Что за хрень творится с серваком

Tima8888

Барон
Лайки
16
Уважаемые админы!!! Думаю Вы заметили что людей стало меньше, после слияния даже все осталось так же как и было, и не говорите что все на ОБТ х300 который вольют на х1000 где никто не будет играть, на рынке голда по 100кк, шанс заточки убогий, дроп на инстах убогий , зи лаба с двумя прем аккаунтами 70% ни одной блесски из 3-х заходов, ворпал части даже-что это блять за хрень-я говорил недавно что ворпал снаряжение не точится вообще даже на 6, и сейчас я точил 85 ворпал тяж шлемов-и не один на 6 не вошел, дайте ответ хоть какой нить, спасибо за понимание

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Вчера заточил 3 ц посоха, 1 на 15, 2 на 14.
4к точек.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Уважаемые админы!!! Думаю Вы заметили что людей стало меньше, после слияния даже все осталось так же как и было, и не говорите что все на ОБТ х300 который вольют на х1000 где никто не будет играть, на рынке голда по 100кк, шанс заточки убогий, дроп на инстах убогий , зи лаба с двумя прем аккаунтами 70% ни одной блесски из 3-х заходов, ворпал части даже-что это блять за хрень-я говорил недавно что ворпал снаряжение не точится вообще даже на 6, и сейчас я точил 85 ворпал тяж шлемов-и не один на 6 не вошел, дайте ответ хоть какой нить, спасибо за понимание
Думаю можно начать и закончить фразой - думаешь тебе скажут правду? Это не твой проект и делался он не для таких как ты или я поверь, зачем создавать каждый день по одной и той же теме, какой бы ответ они не дали, вопрос - на что это повлияет? если ты продолжишь играть без изменений, разве что их ответ снизит температуру твоей ж) больше я вариантов не вижу)
Они что захотят то и сделают и никто их за это осудить не сможет, вариант только адаптироваться.
Этот же проект, как и любой другой создаются только для заработка, и раз у них вариант усугубить положение на х50, дабы был больше приток на х300 и следовательно больше бабла - они это сделают, и для твоего же спокойствия и следовательно опять для своей же выгоды - напишут что на х50 ничего не трогали и все отлично и в итоге админы красавчики)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чет слабый, вчера с +6 до +8 за 19 блесок апнул сет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Может уже будем банить этих нытиков?)
Сук серву около 3 лет, а тут приходит **** и пишет все пропало серву ****а, да всем поебать что у кого там не точиться или точиться либо сиди и терпи(по другому на скрайде не как) либо на другой проект
Понятно то скрайд кривой и косой пздц как, и зарабатывать админы будут на всем чем можно и как можно, но что теперь каждый **** будет клепать темки, причем каждый день?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Уважаемый пользователь! Мы заметили, что после слияния онлайн на сервере значительно вырос и держится на таком же высоком уровне. Почему вы решили, что все на обт? Сейчас на обт ~300 человек онлайн, на х50 ~3000. Дроп сейчас такой, какой был до повышения рейтов. Все привыкли к х2 рейтам и нынешний дроп не устраивает. Шанс заточки не менялся с открытия сервера.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

Это в последние дни выпадало, после отмены рейтов. Бывает и вообще ничего не падает, но в среднем дроп нормальный. По счет заточки, то тоже кажется, что шанс урезан. Вчера точил 170 рубашек, на +4 фейлились только так. Но с другой стороны 2 зашло на +11. Надо еще потестить.
P.S. Да, я лошара, не могу залить скрины нормально.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может уже будем банить этих нытиков?)
Сук серву около 3 лет, а тут приходит **** и пишет все пропало серву ****а, да всем поебать что у кого там не точиться или точиться либо сиди и терпи(по другому на скрайде не как) либо на другой проект
Понятно то скрайд кривой и косой пздц как, и зарабатывать админы будут на всем чем можно и как можно, но что теперь каждый **** будет клепать темки, причем каждый день?
Да! :D Форумная активность крайне полезна в рекламных целях. Куда идёт потенциально новый игрок первым делом? На форум! И если видит, что огромное сообщество бурлит, кипит, спорит, бросается какашками то чётко осознаёт, что проект не пустышка, жизнь на нём бьёт ключом :)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Уважаемый пользователь! Мы заметили, что после слияния онлайн на сервере значительно вырос и держится на таком же высоком уровне. Почему вы решили, что все на обт? Сейчас на обт ~300 человек онлайн, на х50 ~3000. Дроп сейчас такой, какой был до повышения рейтов. Все привыкли к х2 рейтам и нынешний дроп не устраивает. Шанс заточки не менялся с открытия сервера.
У ВАС!? На Ява? 3000к онлайн? Круто :D

Лайки
358
Дим, кидаю в тебя какашку, для поднятия онлайна )

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
У ВАС!? На Ява? 3000к онлайн? Круто :D
Не понимаю, кстати, твоего удивления.
Ты серьезно считаешь, что на сервере где на кмах серв падает от кол-ва народа(~ 800 людей в одной зоне)
не может быть 3к онлайн чаров?
тупой ты ****ос.

• Лайк
Реакции: mnse

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как измазаное говном е6ало Димаса может повлиять на рост онлайна?
Ещё как может. Представь, что ты школота, не видавшая сисек. И вот случайно узнаёшь, что если начнёшь играть на Скрайде, то тебе покажут Димаса, чьё eбало измазано говном. Да это лучший день в твоей жизни! Друзьям в школе потом расскажешь и рейтинг твой популярности взлетит до небес. Никто не видел, а ты - да! тебе повезло! ты вошёл в число избранных! Хо-хо! Малолетки со всего земного шара повалят на Скрайд толпами. Да даже я заинтригован! Покажите мне этого Димаса! Хочу увидеть! Согласен играть на Скрайде! :D

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Не понимаю, кстати, твоего удивления.
Ты серьезно считаешь, что на сервере где на кмах серв падает от кол-ва народа(~ 800 людей в одной зоне)
не может быть 3к онлайн чаров?
тупой ты ****ос.
умный ****ос, зачем ты рыгаешь сюда, если ты тупой *****еб не знаешь настоящий онлайн скрайда?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
к слову о шансе точки, точил недавно ворпала около 250 единиц, в итоге +10 зашла только маг каска. Чел с кп точил почти 500 штук, вообще ничего на 10не зашло. Шанс точки не менялся? ну-ну.

Лайки
124
к слову о шансе точки, точил недавно ворпала около 250 единиц, в итоге +10 зашла только маг каска. Чел с кп точил почти 500 штук, вообще ничего на 10не зашло. Шанс точки не менялся? ну-ну.
ГСЧ всё равно, сколько у тебя было изначально вещей, он про это знать не знает и не принимает решения типа - "а, ну рас чувак подготовился, может даже о ТВ что-то слышал, щя я ему сделаю из его 200 вещей одну на 12, ведь по шансам вроде рассчитывается".
Каждая точка - это независимое от предыдущих событие, именно поэтому можно взять и с первого раза вточить вещь на +12, а потом сломать 10 вещей на +4.

Верх