ЧТО ЗА х1 дроп с инстэпиков!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

@Wise @Scryde Вы будете вертать всё в зад или это закрытие сервера? Народ вот прямо сейчас валит стадами с серва в прямом эфире.

D

DragonNinja

я одет мне ***, просто не охото играть в 10 человек на сервере

QQgf

Старейшина
Лайки
0
ЧТо за "Высокоинтелектуальные" люди сидят в тех поддержке данного сирвира, Запустим прадажу кастюмав паспамим усе утро об них, а что то там в чатике мерзкая мошка негодует у них урезали вроде дроп ----- АХАХХА отлично пусть больше донят меньше фарма больше Доната БОЛЬШЕ КОСТЮМОВ !!!!!Вот это мы молодцы нормально все настроили. Подошол обед масса негодует, ну все все щяс настроим и "Праграмисты" решили подкрутить сервак сервак ток видимо ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ОПИСАНИЕ https://scryde.ru/about/#3-serv ну прийдется жалкой мошке напомнить ВЕЛИКИМ что они открывали и что у них получилось!!!!

D

DragonNinja

ахахахаха 3ккк за рмт?)))))))))) этож делается 30 минут эти 3ккк правда кому они нах нужны когда сделки по 150ккк внутри игры происходят

D

DragonNinja

кайф, ау администрация в чем дело то???

Morello

Барон
Лайки
59
админы походу насрали людям под дверь перед выходными, а сами ушли пивасик пить.128 (20)

bogkykyryzzi

Старейшина
Лайки
0
обмажтесь вы своими костюмами они не понятно кому вообще нужны, верните дроп или играйте сами в эту чушь

D

DragonNinja

ага, выяснилось что сделали дроп с инстов вместо х5 х3 ВАОТ ЭТО КАЙФ ОБНОВА РЕБЯТ ПРЯМ СПАСИБО ВАМ. НЕ ЗНАЮ КТО У ВАС ТАМ ДЕЛАЕТ ОБНОВЫ, НО ОН ЯВНО НА ГРИБАХ. ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ВАС ПРОСЯТ ИЛИ ТО ЧТО НАДО ПОЧИНИТЬ ДАВНЫМ ДАВНО???
ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НАОБОРОТ????????????????????????????

Disssel

Старейшина
Лайки
1
хз пошел затестить фринту перед блеской норм дроп

D

DragonNinja

на фринте и так говнодроп был а теперь еще и вместо х5 х3 сделали лол

Auma

Барон
Лайки
6
Такой шляпы я еще не видал что хотят то делают на игроков насрать

D

DragonNinja

так их просят об одном, говорят какие недоработки, а они берут и тупо какую-то адовую херню творят делают все наоборот.

Disssel

Старейшина
Лайки
1
раки они такие, и ничего не сделаешь с этим релол нужен срачняг

Disssel

Старейшина
Лайки
1
пиплы дайте норм серв хф рейтов от х10 до х50 я с пачкой ливаю нахер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх