Что за х.. с тирами?

Zegard

Старейшина
Лайки
2
не играл недели две, зашел и офигел. и без того не имбовые тиры были еще в 2 раза более опущены.. что с скилами самыми мощными сделали епт????? били стабильно 1.5к+, стали бить 280-300! БЛ... ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
  • Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Хз, спустя 2 месяца зашел сюда, решил немного вспомнить все приколы. В итоге отсосал у тира (гладом) который мне нехило так наваливал, так же по кд лежал от ссаный сб которые как шакалы кидаются в 3-4 тела на 1. Кароч сгорел и закрыл клиент.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Хз, спустя 2 месяца зашел сюда, решил немного вспомнить все приколы. В итоге отсосал у тира (гладом) который мне нехило так наваливал, так же по кд лежал от ссаный сб которые как шакалы кидаются в 3-4 тела на 1. Кароч сгорел и закрыл клиент.
на х1200 хз, но на х777 тиры апнуты по части пвпдефа на 35%, но тут кто то писал что ап тиров перекочевал с х1200 на х777, скорее всего так и есть) Гладом тира кароче сейчас никак не убить, расслабься)

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
на х1200 хз, но на х777 тиры апнуты по части пвпдефа на 35%, но тут кто то писал что ап тиров перекочевал с х1200 на х777, скорее всего так и есть) Гладом тира кароче сейчас никак не убить, расслабься)
Насколько я помню, то глады тут почти никого не убивают в поле. Разве что меньшего по бусту. Поэтому я свалил на хф, там более всё сбалансировано, и нет имба кур

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Насколько я помню, то глады тут почти никого не убивают в поле. Разве что меньшего по бусту. Поэтому я свалил на хф, там более всё сбалансировано, и нет имба кур
Так и есть, но ключевое слово "тут", не в хрониках дело, которыми любят прикрываться многие, а в самом сервере, с его индивидуальным балансом.

• Лайк
Верх