за глада нажал ф1 и с руки убил!!!!!! тупа налехке!!!! особенно с манае6ами и суммонерами))))Не знать что все милики на х1200 апнуты до небес в области АВТО-атаки. Ф1 нажал и убивай.
скажи это гнумам!Не знать что все милики на х1200 апнуты до небес в области АВТО-атаки. Ф1 нажал и убивай.
А они на олимпе х777 доминируютскажи это гнумам!
как-то раз подошел ко мне глад и выписал плюху на 8тонн с трипла. чота хз дажеза глада нажал ф1 и с руки убил!!!!!! тупа налехке!!!! особенно с манае6ами и суммонерами))))
на крит разогнан, инфа сотка. а по сабжу, это расизм, админы не любят зеленых.как-то раз подошел ко мне глад и выписал плюху на 8тонн с трипла. чота хз даже
на х1200 хз, но на х777 тиры апнуты по части пвпдефа на 35%, но тут кто то писал что ап тиров перекочевал с х1200 на х777, скорее всего так и есть) Гладом тира кароче сейчас никак не убить, расслабься)Хз, спустя 2 месяца зашел сюда, решил немного вспомнить все приколы. В итоге отсосал у тира (гладом) который мне нехило так наваливал, так же по кд лежал от ссаный сб которые как шакалы кидаются в 3-4 тела на 1. Кароч сгорел и закрыл клиент.
щас бы не любить тиров,что они топ профа ну такоена крит разогнан, инфа сотка. а по сабжу, это расизм, админы не любят зеленых.
Насколько я помню, то глады тут почти никого не убивают в поле. Разве что меньшего по бусту. Поэтому я свалил на хф, там более всё сбалансировано, и нет имба курна х1200 хз, но на х777 тиры апнуты по части пвпдефа на 35%, но тут кто то писал что ап тиров перекочевал с х1200 на х777, скорее всего так и есть) Гладом тира кароче сейчас никак не убить, расслабься)
Так и есть, но ключевое слово "тут", не в хрониках дело, которыми любят прикрываться многие, а в самом сервере, с его индивидуальным балансом.Насколько я помню, то глады тут почти никого не убивают в поле. Разве что меньшего по бусту. Поэтому я свалил на хф, там более всё сбалансировано, и нет имба кур
ВозможноТак и есть, но ключевое слово "тут", не в хрониках дело, которыми любят прикрываться многие, а в самом сервере, с его индивидуальным балансом.