что за х**ня

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
во 1-ых, почему когда я использую браслет "магмовый василиск" меня все видят на коне блеать? за что я отвалила 300голд скажите пожалуйста
во 2-ых, почему когда использую скил "стар фолл" он делает анимацию как у "аура бласт"? что за х**ня???
п.с. клиент обновлен, левых патчей не использую!)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
На лайт патче всех питомцев люди видят просто на коне

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
во 1-ых, почему когда я использую браслет "магмовый василиск" меня все видят на коне блеать? за что я отвалила 300голд скажите пожалуйста
во 2-ых, почему когда использую скил "стар фолл" он делает анимацию как у "аура бласт"? что за х**ня???
Главное, чтоб тебе нравилось)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Надо докинуть еще 1300 голды, чтоб василиска было видно

Shatun

Граф
Лайки
973
Почему бы тебе не попить из унитаза, что ты лазаешь по чужим темам и пишешь хигню всякую, это связано с тем что ты гон...н, где мой левый тапок...
блин ты был таким милашкой когда писал про мимимишную чеерепашку, рыцаря и лиса) что с тобой стало?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
То, что вы описываете – происходит только на лайт патче, который сделан для максимального облегчения игры и увеличения FPS в массовых сражениях.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
То, что вы описываете – происходит только на лайт патче, который сделан для максимального облегчения игры и увеличения FPS в массовых сражениях.
Когда будет лайт клиент без майнера?

Верх