заскринь свой бафФул рез от тьмы!!!5к м.деф!!!!
8-11к получаю от сб
А по нему я беки по 700 даю заепись!!!
Скрайд тут тип если фанится то сб надо создавать?
Что за неадекватный урон.
Сделай что то с этим!
4 полоски плюс полоса бафа танцызаскринь свой баф
:confused:4 полоски плюс полоса бафа танцы![]()
Окей гугл что такое Код у сб???Фул рез от тьмы!!!5к м.деф!!!!
8-11к получаю от сб
Сделай что то с этим!
Окей гугл что такое Код у сб???Scryde правь крылатого так не возможно играть
бафа 2.5 полоски + сабы прыгают я знаю что такое код.Окей гугл что такое Код у сб???
есть инфа что после 350резиста резиститься нету смысла,а так залей скриновФул рез от тьмы!!!5к м.деф!!!!
8-11к получаю от сб
Сделай что то с этим!
ну на серверах где баф в альт б .. глупо делать КОД по офу.. но тут так( логика? забудь её нет не в л2 не на скрайде. выход? жить с этим) или карать магом СБшек)
И походу никто их править не будет печалька......Если за кур уже речь пошла , то на эпилоге они по дефолту самые имбовые были , то что багнутый урон есть это да , но если говорить уже про крылатых то что вообще с хавками ? Я конечно понимаю апнуть немного, но не настолько же, если сравнить профы на сервере более 60% это хавки, арбы ну и конечно гномы, я давненько не видел ФСов, тиров вообще как твинов лепят, дестров только топ одетых , а что с дагерами ? Вообще что с ними одетый АВ +6 сэт, фа, с топ дагером , не может застелить шк в А шмоте, про берсов вообще молчу , что авшки , что берсы это вата , поэтому все лепят куриц, и хавков и радуются жизни.
Они и так порезаны, на платочек.И походу никто их править не будет печалька......
так не люблю подобных надписей....Снова дагер не смог убить сб?)