Что за убогий бонус-старт?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
5
Вчера качнул саб с 40 до 66 на чиле, часа за 3-4
Новичок впорит часов 8-10 и будет такой же 66ой

Tachibana

Виконт
Лайки
273
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)
Полностью согласен
Новичкам над больше буста. Ц грейд, ферму нормальную, рунки с бустом опыта прцоентов 50 хотя бы на неделю, тонну виталки. Сервер щас 70+ лвл с сабами 61, завтра стадия новая, а людям нг соски выдают, позорище

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Вчера качнул саб с 40 до 66 на чиле, часа за 3-4
Новичок впорит часов 8-10 и будет такой же 66ой
Что ты несешь, новичку придется делать профу, новичку придется проходить квесты рина убивая мобов и т.д, у новичка нет буста чтобы топить лвл как это делаешь ты, а так же ты привел в пример выходные где рейты х3 перед новой стадией.
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
что на счет того чтобы сразу новые персонажи появлялись 40 лвл и с теневым С шмотом на 3 дня?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
@Guldan @Moonya
Ребята я без хейта, пересмотрите бонус старт и докиньте новичкам реально стоящих плюшек, то что вы даёте это ничего буквально, иначе не будет у вас прилива новых игроков вообще, я бы никогда в жизни не стартанул бы на 2 месячном сервере с такими рейтами и такой духотой даже если бы очень хотел.
Вы поймите, здесь игра не скатывается к тому что ты просто встал на спот и жмешь f1 по мобам как на условном С4/иле и давишь эксп, ну вы сами же понимаете что здесь нужно делать много всего, а это время и не малое и оно никак не компенсируется вашими нг сосками и несколькими банками виталки которые вьюзаются за день кача, а еще учитывая что здесь специфическая экономика и убитый спойл, новичок просто задушится даже на С шмотки фармить и просто ливнет, когда будет лицезреть в городах типков с топ А пушками +6 - +10, ну как же вы этого не понимаете.

Manila

Старейшина
Лайки
1
Дать всем Ц Грейд эквип на старте = потерять монету для заработка.
Сейчас условный Ц шмот и Ц пуха примерно годы 700 выйдет если не меньше.
Условно на старте это стоило кому то 5к голды.

Понятное дело кто то играет без доната , но если посмотреть на такой старт месяцем ранее - это логично и вполне себе неплохо. Сейчас сложнее , потому что до 40 лвла без учета первой профы меньше двух часов.

Нынче все завязано в мире на подписках. Так вот сервер тоже как бы не принуждает , но облегчает игру с донатом в 1к голды на старте.

рейты , руны , всплески это нужно безусловно (так называемый бонус) а вот эквип Ц грейда = потеря прибыли проекта .

Legendary1

Рыцарь
Лайки
21
@Guldan @Moonya
это сервер х1, а не х50 или х1000, админ писал что концепция поменялась теперь будет так, по поводу шмота если ты взрослый мужик задонь пару к голды в чём проблема?
опять же не хочешь всё это делать иди на пвп сервер, все в равных условиях

You

Виконт
Лайки
431
ГУЛАДН СРОЧНО СОСКИ НГ ЗАВЕЗИ, на 70 НЕХВАТИЛО ЕЩЕ 100.9к
лять ору со 2 стадий, бонус старт, тупа кость
и по кд с гордость в тг об этом пишут, кринж издетц, 3 стадия, НГ соски блять ))
академки прихуевают, руну ссаную на 10ч только, такая жадность ****етц просто, сертификата на прем даже нет
5235235.png

кайфушка в тему, весь Х

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
это сервер х1, а не х50 или х1000, админ писал что концепция поменялась теперь будет так, по поводу шмота если ты взрослый мужик задонь пару к голды в чём проблема?
опять же не хочешь всё это делать иди на пвп сервер, все в равных условиях
Когда тебя с порога вынуждают донатить на шмотки, именно на шмотки, не ПА с агатионом(это нормально, это и есть поддержка проекта по сути), а конкретно на эквип, это практически 100% скип сервера.
И не потому что люди нищеброды или тому подобное, не все готовы сразу блять на старте расчехлять мастеркард, это делается не так, исключение только свиньи и задроты которые понимают что их ждет и чтобы учавствовать в гонке прогресса донатят с 0, мы о другой прослойке игроков.
Так что не надо тут мешать мух с котлетами.

DeimoZz

Рыцарь
Лайки
10
Когда тебя с порога вынуждают донатить на шмотки, именно на шмотки, не ПА с агатионом(это нормально, это и есть поддержка проекта по сути), а конкретно на эквип, это практически 100% скип сервера.
И не потому что люди нищеброды или тому подобное, не все готовы сразу блять на старте расчехлять мастеркард, это делается не так, исключение только свиньи и задроты которые понимают что их ждет и чтобы учавствовать в гонке прогресса донатят с 0, мы о другой прослойке игроков.
Так что не надо тут мешать мух с котлетами.
Вы уж определитесь, хотите х10 опыта а потом ноете что на шмот не заработали за два часа, которые качались до 60+

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Дать всем Ц Грейд эквип на старте = потерять монету для заработка.
Сейчас условный Ц шмот и Ц пуха примерно годы 700 выйдет если не меньше.
Условно на старте это стоило кому то 5к голды.

Понятное дело кто то играет без доната , но если посмотреть на такой старт месяцем ранее - это логично и вполне себе неплохо. Сейчас сложнее , потому что до 40 лвла без учета первой профы меньше двух часов.

Нынче все завязано в мире на подписках. Так вот сервер тоже как бы не принуждает , но облегчает игру с донатом в 1к голды на старте.

рейты , руны , всплески это нужно безусловно (так называемый бонус) а вот эквип Ц грейда = потеря прибыли проекта .
Какая монета для зароботка? сервер даст С шмотки теневые за купон и потом спустя время заработает на этом игроке когда он будет условно 61 и захочет бегать не в 0 мж, а в +6 для примера. Понял фишку?
А так он качается до 40 в д шмотках рина и понимает что ему фармить на С грейд еще *** знает сколько, потому что есть профы которые на каче фармят немного в + и че ему делать? Одевать С грейд на 55 лвле? это тильт и лив с сервера и все, норм при таком раскладе админы заработают на игроке когда он ливнет? твои тейки не рабочие.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
Как игрок подходящий под критерии бонус старта - остался доволен.
Новичок не равно 50 летний черепашка ниндзя с 3 пальцами на руке, который до глубины души оскорблен тем, что за него все не сделали и не путайте нас (новичков) с форумными страдальцами, не нужно нам тысячу бонусов, мы просто новые игроки чуть ниже уровнем остальных

Последнее редактирование:

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Вы уж определитесь, хотите х10 опыта а потом ноете что на шмот не заработали за два часа, которые качались до 60+
Никто про х10 не писал, х2 было бы в принципе приемлемо.
Или че тебя это закусывает что ты сутками давил на 0.2 а тут новичкам х2 дают или что?

DeimoZz

Рыцарь
Лайки
10
Никто про х10 не писал, х2 было бы в принципе приемлемо.
Или че тебя это закусывает что ты сутками давил на 0.2 а тут новичкам х2 дают или что?
я про донат на шмот говорю, выпросили рейты, теперь ноете что денег одеться нет

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Как игрок подходящий под критерии бонус старта - остался доволен.
Новичок не равно 50 летний черепашка ниндзя с 3 пальцами на руке, который до глубины души оскорблен тем, что за него все не сделали и не путайте нас (новичков) с форумными страдальцами, не нужно нам тысячу бонусов, мы не игровые импотенты, мы просто новые игроки
Го стартанем с тобой по приколу на каких нибудь сх и покачаемся фулл без доната? посмотрим на сколько тебя хватит. Хотя тут даже смотреть ничего не надо, ты ливнешь где нибудь на 46 лвле потому что тебя заебет бить мобов с д пушкой рина вот и все. Зато у тебя в пэкиче будет лежать дохуища нг сосок))))))

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
@Guldan
Гулдан братишка хватит там жамкать девчуль на сейшелах, давай допивай свой банановый раф из золотого кубка и присуммонивайся к теме, она достаточно серьезная. Прекращай кидать обглоданную кость новичкам вместо нормального бонус-старта.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
Го стартанем с тобой по приколу на каких нибудь сх и покачаемся фулл без доната? посмотрим на сколько тебя хватит. Хотя тут даже смотреть ничего не надо, ты ливнешь где нибудь на 46 лвле потому что тебя заебет бить мобов с д пушкой рина вот и все. Зато у тебя в пэкиче будет лежать дохуища нг сосок))))))
Не люблю магов, если хочешь - выбирай физиков или суммонеров, но уверен, что ты ливнешь быстрее, потому что я действительно играю в игру после работы, а не выдающий себя за новичков чел с 16 часовым праймом, который хочет чтоб за него админы все сделали.
Но я на любом классе оденусь по грейду, еще и ПА куплю, без доната. Если конечно не буду бить ЕХР мобов с целью "взять скорее 40"

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Не люблю магов, если хочешь - выбирай физиков или суммонеров, но уверен, что ты ливнешь быстрее, потому что я действительно играю в игру после работы, а не выдающий себя за новичков чел с 16 часовым праймом, который хочет чтоб за него админы все сделали.
Но я на любом классе оденусь по грейду, еще и ПА куплю, без доната. Если конечно не буду бить ЕХР мобов с целью "взять скорее 40"
А что все админы сделали? дали теневой С грейд и накинули рейтов до условного 60 лвла? то есть это по твоему все сделали я правильно тебя понял?
Ты не переживай, даже если админы и сделают то что я предлагаю, это не обесценит твою 2 месячную игру после работы никак, потому что новичку предстоит душиться квестами рина/сабами/фермой и прочим душным дерьмом и даже если он будет всё своё свободное время после завода тратить он никак тебя не догонит, потому что так же как и ты когда-то упрется в лютейшую духоту, а я предлагаю хоть немного ускорить взятие им условного 60 лвла с 52-55 сабами чтоб он мог вариться хоть в какой-то движухе на сервере, а не как еблан фармил С грейд на х1 рейтах блять неделю.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
А что все админы сделали? дали теневой С грейд и накинули рейтов до условного 60 лвла? то есть это по твоему все сделали я правильно тебя понял?
Ты не переживай, даже если админы и сделают то что я предлагаю, это не обесценит твою 2 месячную игру после работы никак, потому что новичку предстоит душиться квестами рина/сабами/фермой и прочим душным дерьмом и даже если он будет всё своё свободное время после завода тратить он никак тебя не догонит, потому что так же как и ты когда-то упрется в лютейшую духоту, а я предлагаю хоть немного ускорить взятие им условного 60 лвла с 52-55 сабами чтоб он мог вариться хоть в какой-то движухе на сервере, а не как еблан фармил С грейд на х1 рейтах блять неделю.
Дружище, готов поспорить, что у меня персонаж, ниже уровнем, чем у тебя.
И как раз для таких, как я, этот БС и сделан.
Сейчас даже без всяких бонусов в тех же 20-х катакомбах уже не протолкнуться - и утром, и днём. Контента и людей более чем хватает, чтобы играть. А раз ещё и БС добавили - ну окей, лишним не будет.

Просто не очень понимаю, какие ожидания от БС. Что новички догонят топов и начнут их разваливать? Так это не работает. Те, кому критично нужны шадоу-пушки и бусты чтоб догнать топов, у которых рейты х000000000000000001 с формулировкой "иначе я ухожу, бс говно", - они и с этим далеко не уедут. Если человек не может сам дойти до Ц-грейда, какой ему "топ пак".
А для тех, кто не гонится за топами (это кстати я) без разницы какой бс. Дали - хорошо, не дали - будем меситься с такими же тысячми нубов

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Дружище, готов поспорить, что у меня персонаж, скорее всего, ниже уровнем, чем у тебя.
И как раз для таких, как я, этот БС и сделан.
Сейчас даже без всяких бонусов в тех же 20-х катакомбах уже не протолкнуться - и утром, и днём. Контента более чем хватает, чтобы качаться. А раз ещё и БС добавили - ну окей, быстрее пройдём эти уровнис.

Просто не очень понимаю, какие ожидания от БС. Что новички догонят топов и начнут их разваливать? Так это не работает. Те, кому критично нужны шадоу-пушки и бусты с формулировкой "иначе я ухожу", - они и с этим далеко не уедут. Если человек не может сам дойти до Ц-грейда, какой ему "топ пак"..
А для тех, кто не гонится за топами (это кстати я) без разницы какой бс. Дали - хорошо, не дали - будем меситься с такими же тысячми нубов
У меня голый 67 спойл, я переломал все шмотки и раскидал кри по стартовым городам, как и говорил.
Но суть не в этом, я бы реально хотел чтоб новичкам дали нормальных плюшек а не этот плевок в лицо в виде нг сосок и рунки на 10 часов.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
У меня голый 67 спойл, я переломал все шмотки и раскидал кри по стартовым городам, как и говорил.
Но суть не в этом, я бы реально хотел чтоб новичкам дали нормальных плюшек а не этот плевок в лицо в виде нг сосок и рунки на 10 часов.
У меня два персонажа, один 35, второй 46
Не переживай за нас нубов, для нас бс хороший :) Я вон за 2 дня наиграл больше, чем за неделю до этого

Верх