Что за рестарт?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С адресом проблем нет
А с футболкой 5 лет проблемы
Ну, может это социальный эксперимент :rolleyes: Глядишь, если когда-нибудь наметится массовый исход игроков со Скрайда - всем пообещают такие же футболки. И xуй кто уйдёт в ближайшие 5 лет: все будут ждать обещанного, как и ты :D

B

BoeHkoM ^^

Ну, может это социальный эксперимент :rolleyes: Глядишь, если когда-нибудь наметится массовый исход игроков со Скрайда - всем пообещают такие же футболки. И xуй кто уйдёт в ближайшие 5 лет: все будут ждать обещанного, как и ты :D
:(( я не хочу что бы и другие люди испытали то же что и я

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Это получается на сервер все что угодно может навернуться с утренним рестартом и игроки даже не будут знать?)
так у вас настройки баланса слетели на х50, вот дроп в инстах, ну это то, что видят игроки и сообщают, а интересно сколько такого, что игроки и не заметят, но оно навернулось))
Чет братик у вас там все хуже и хуже, все ломается все слетает

Ты вот хоть анонс дай про купола, что кто бегал с обновой куполов надо еще раз обновиться ибо там будут свои купола чужими, а варовские нейтральными, потому что кто то просто разок апдйтиться и все раз в полгодика

Ну про лаги я вообще молчу, уже даже кмчики стали переносить с пятницы, это зашквар какой то
Может произойти всё что угодно и когда угодно по зависящим и независящим от нас причинам. Увы, от такого никто не застрахован. В свою очередь, мы предпринимаем доступные для нас инструменты для того, чтобы минимизировать такие риски.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Может произойти всё что угодно и когда угодно по зависящим и независящим от нас причинам. Увы, от такого никто не застрахован. В свою очередь, мы предпринимаем доступные для нас инструменты для того, чтобы минимизировать такие риски.
ну стало происходить чаще как мы все наблюдаем, значит было же как то лучше, значит то, что вы делаете делает хуже

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
кто на фелицию напал
тот **** родную продал

Верх