Что за рестарт?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Может вы поясните людям?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise а кто то мне когда то на мои предложения говорил ой зачем нам Инстаграм и так маркетолог збс....!
А кто то мне недавно сказал ой за чем нам телеграмм...!
Вася я могу тебе хорошего ещё маркетолога посоветовать,пока по халявной цене,раскачает вашу инсту...!!
Удачи браток!

Вложения

• 32BA3CFD-20A0-4C32-AFE1-4932FF55006A.png
    32BA3CFD-20A0-4C32-AFE1-4932FF55006A.png
    1,4 МБ · Просмотры: 153
  • 27E580CB-8BD9-4F21-BB95-C9E99C6D9CE3.png
    27E580CB-8BD9-4F21-BB95-C9E99C6D9CE3.png
    1,3 МБ · Просмотры: 134

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
*** ты в 7? Мне так чисто интересно
Ну допустим в семерках, что за стереотип)) Пришли мы на Аден без биша на пикачушек, они в 2 пака не могут убить наш пак без биша, а когда после 10 минутного файта мы делаем бсое, пишут высер "АХАХАХХА, семерки бомжи, мордой в пол:confused::confused::confused:" Что у этих людей в голове просто, как у PLZ жидкость?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Если что был тупа рофл, не гори плиииз, твой клан самый топовый, СЕМЕРКИ БОМЖИ
Ну не убили красава чо но на*** писать кл поясни за Аден он может взять 4 сильнейших пака прийти на хейн и спросить что по хейну ну типа реально не круто так говорить

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну не убили красава чо но на*** писать кл поясни за Аден он может взять 4 сильнейших пака прийти на хейн и спросить что по хейну ну типа реально не круто так говорить
Вина семерок что Аден проебли, надо было не уходить в контру ебашить, а дальше напрягать ОГ чтобы их паки по замкам стояли:rolleyes:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вина семерок что Аден проебли, надо было не уходить в контру ебашить, а дальше напрягать ОГ чтобы их паки по замкам стояли:rolleyes:
Я не говорю ваша вина я просто говорю что не надо так писать

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
Ну допустим в семерках, что за стереотип)) Пришли мы на Аден без биша на пикачушек, они в 2 пака не могут убить наш пак без биша, а когда после 10 минутного файта мы делаем бсое, пишут высер "АХАХАХХА, семерки бомжи, мордой в пол:confused::confused::confused:" Что у этих людей в голове просто, как у PLZ жидкость?
Ля без обид(мне по*** кто в какой клане)
а когда мы пачкой пришли на хейн? и ренди на нас , привел 4 пака(и то падали пздц как)
и да @Bombad1l прав , смысл высера этого ?
не обижайте клов их и так мало)))

Верх