Ааааа нееееее. Тут такое не прокатитМожет вы поясните людям?
Они нас за людей не считают,ты о чемМожет вы поясните людям?
Поясни за АденМожет вы поясните людям?
*** ты в 7? Мне так чисто интересноПоясни за Аден
Я в шестерках*** ты в 7? Мне так чисто интересно
Ну допустим в семерках, что за стереотип)) Пришли мы на Аден без биша на пикачушек, они в 2 пака не могут убить наш пак без биша, а когда после 10 минутного файта мы делаем бсое, пишут высер "АХАХАХХА, семерки бомжи, мордой в пол:confused::confused::confused:" Что у этих людей в голове просто, как у PLZ жидкость?*** ты в 7? Мне так чисто интересно
Если что был тупа рофл, не гори плиииз, твой клан самый топовый, СЕМЕРКИ БОМЖИ*** ты в 7? Мне так чисто интересно
Ну не убили красава чо но на*** писать кл поясни за Аден он может взять 4 сильнейших пака прийти на хейн и спросить что по хейну ну типа реально не круто так говоритьЕсли что был тупа рофл, не гори плиииз, твой клан самый топовый, СЕМЕРКИ БОМЖИ
Пусть приходитНу не убили красава чо но на*** писать кл поясни за Аден он может взять 4 сильнейших пака прийти на хейн и спросить что по хейну ну типа реально не круто так говорить
Вина семерок что Аден проебли, надо было не уходить в контру ебашить, а дальше напрягать ОГ чтобы их паки по замкам стояли:rolleyes:Ну не убили красава чо но на*** писать кл поясни за Аден он может взять 4 сильнейших пака прийти на хейн и спросить что по хейну ну типа реально не круто так говорить
Я не говорю ваша вина я просто говорю что не надо так писатьВина семерок что Аден проебли, надо было не уходить в контру ебашить, а дальше напрягать ОГ чтобы их паки по замкам стояли:rolleyes:
И типа тема даже не про тв и осадыВина семерок что Аден проебли, надо было не уходить в контру ебашить, а дальше напрягать ОГ чтобы их паки по замкам стояли:rolleyes:
прости пожалуйстаЯ не говорю ваша вина я просто говорю что не надо так писать
Ля без обид(мне по*** кто в какой клане)Ну допустим в семерках, что за стереотип)) Пришли мы на Аден без биша на пикачушек, они в 2 пака не могут убить наш пак без биша, а когда после 10 минутного файта мы делаем бсое, пишут высер "АХАХАХХА, семерки бомжи, мордой в пол:confused::confused::confused:" Что у этих людей в голове просто, как у PLZ жидкость?
кл-ы как динозавры скоро их тож не станет
А за хейн пояснишь?Поясни за Аден
Ну типо все всё итак понимают, к чему это было?К тому что хейна может упасть?А за хейн пояснишь?Ну типо все всё итак понимают, к чему это было?
Ну чел такой уверенный простоК тому что хейна может упасть?
) По факту хейн если захотят забрать, то быстро перекастуют.Нет не смогут так великий стратег на кл сидитНу чел такой уверенный просто) По факту хейн если захотят забрать, то быстро перекастуют.