+ вначале 1 окно выбило терь 2Выкинуло с игры всю пачку и не заходит, прямо перед ивентом, в чем прикол такой?
Я думаю без нг сосок,или без леечек ты проживешьКакой же будет промик за такой ситуейшн?
Все по плану 10 бой заруинили на оли победный. Я щас зайду и про**** игру вангуюВыкинуло с игры всю пачку и не заходит, прямо перед ивентом, в чем прикол такой?
А я еще 5 минут на ивенте побегал, думаю какой кайф, догадались уменьшить количество игроков в командах на ЦТФ, а нет.... просто выкинуло пол команды с обоих сторон раньшеВыкинуло с игры всю пачку и не заходит, прямо перед ивентом, в чем прикол такой?
xDВсе по плану 10 бой заруинили на оли победный. Я щас зайду и про**** игру вангую
На нг соски, а то вдруг закончилисьКакой же будет промик за такой ситуейшн?
а меня прям во время тп выбило на ивент)А я еще 5 минут на ивенте побегал, думаю какой кайф, догадались уменьшить количество игроков в командах на ЦТФ, а нет.... просто выкинуло пол команды с обоих сторон раньше
винтовка - это праздник... далее по тексту.Егор Летов как пропеллер крутится в могиле "всё идёт по плану"