Называется "пьяный мастер"Секретная техника летящего бека![]()
привет ты чо ахуелЕсли будут еще какие вопросы пишит ему в пм "Elaet или на форуме @Elaet Всегда ответит.
Я даже видео снимал) Как сбиваю шс, он проходит и следом бэк прилетает без анимации)Секретная техника летящего бека![]()
ну может же быть мужик-арба и баба-берс на этом серве, почему бы куро-танко-саммонеру не быть?То ***ня, вот тру оли! СБ **** ЕГО С КУБИКОМПосмотреть вложение 56876
То ***ня, вот тру оли! СБ **** ЕГО С КУБИКОМПосмотреть вложение 56876
он состилил куб у шк? или как это работает :oleg16:То ***ня, вот тру оли! СБ **** ЕГО С КУБИКОМПосмотреть вложение 56876
Я хз, я просто смотрел оли и тут наткнулся на этот бой и офигел, у ШК висит свой куб а у сб свойон состилил куб у шк? или как это работает :oleg16:
по офуЯ хз, я просто смотрел оли и тут наткнулся на этот бой и офигел, у ШК висит свой куб а у сб свой![]()
удали ла2 кончиныййЯ хз, я просто смотрел оли и тут наткнулся на этот бой и офигел, у ШК висит свой куб а у сб свой![]()
Обоснуйудали ла2 кончиныйй
кубик там вешаетьс шансово вроде бы и он режит хасту вроде быОбоснуй
Я все понимаю, но с каких пор у сб есть кубик?????(просто я не олимпер так поясни) На скрине отчетливо видно что ШК(со своим) и СБ(*** знает откуда) с кубикамикубик там вешаетьс шансово вроде бы и он режит хасту вроде бы
я так же залетел на оли разок, когда забафал кубик с фса и почти сразу ушел на оли. что самое весёлое - он не только не пропал, а ещё и прошелТо ***ня, вот тру оли! СБ **** ЕГО С КУБИКОМПосмотреть вложение 56876