- Лайки
- 93
Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от тудаИгра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написал

Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от тудаИгра я там с 2009-2014 я бы твои слова в туалет смысл, сейчас хз че там, ну не думаю что на столько все плохо как ты написал
Ну не совсем, тут хоть что-то есть) К сожалению, астер для меня сдох по сравнению со скрудже. Хотя тут своих нюансов вагон...Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от туда![]()
Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от тудаОтыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).
Вывод: 1 клан, который фармит эпиков без оппозиции вообще. Куча крабов с 3-6 компами. Остальной сброд фармит кучу заходов инстов, не вылезая из пис зоны. Гвг ходят 4-5 паков на всём серваке, и это при их сказочном онлайне. Фана нет от слова совсем и на спотах фарма. Осады/тв так же без фана, либо 2-3 файта в одну калитку. Комьюнити дядьки под 40 лет, которые при слове "дэбик" начинают плакать. Как итог, забарыжил шмот на астере и вернулся на скрудже. Доволен и не жалею.
P/s Возможно единственный плюсик астера, это отсутствие софта, либо его минимальное количество.
Согласен, пота в разы меньше) Когда залетал на астер сидел в 3 компа по 3 окна (приходилось доп окна на каждый комп брать). Но лучший фарм это работа + помощь серваку, который и дарит тебе вечернее расслабление, в случае со скрудже.Мне нравятся на скрудже фарм хороший можно в соло замутить, и ещё плюс есть что больше 2х окон можно заводить, прям кайф
Конечно можетА база данных может случайно повредиться при переезде ?128 (21)
Ты что, желаешь смерти владельцу скрайда?Надо бы тебя срочно пропихнуть в персонал скрайда отвечающий за безотказную работу всех серверов![]()
Астер брат всегда был парашей.Ну не совсем, тут хоть что-то есть) К сожалению, астер для меня сдох по сравнению со скрудже. Хотя тут своих нюансов вагон...
Кстати, где КЛ вестников?Астер брат всегда был парашей.
Порой шкним Админов Скруда а там ещё хуже.
Просто этот сброд не перевариваю.
Коммьюнити астериуса это ощущение пердуны зашли 45+ кроме Мобов и шифтованием в клан чат какая у них шмотка они больше нечего не видят.
Я до Скруда играл на пвп клабе бывший сервер Афони блогера и так же бывший сервер Скруда!
@Wise так и не рассказал как у них прошла сделка.
На мой взгляд на данный момент лучше Скруда сервер на пространстве СНГ нет.
Сейчас смотрю много играет людей уже и с eng это о чем говорит?
Выходит на другой рынок.
Пусть их играет не много но затянут уже своих людей а там и сарафанное радио сработает!
На пвп клабе помню афони вообще было по х у й он всех на х у й в открытую слал если что то кому то не нравилось!
По крайне мери люди там играли и был не плохой онлайн)
А сейчас одни хлюпики *****нные!
Ой мы уйдём на Астериос ДА ПИ З Д У Й ТЕ ПСИНЫ ВСЕ РАВНО ОБРАТНО ПРИДЁТЕ НА СКРУДЕ!
Как это сделал Андрей кл вестников!
Я так и не понял что этого картавого все не любят!
На астериусе вроде как....Кстати, где КЛ вестников?