Было бы уместно опубликовать перечень рейтованых квестов в разделе "Библиотека Scryde", чтоб люди не тратили своё и Ваше время на подобные темы.Все сильно зависит от квестов. Некоторые квесты вовсе не рейтуются и это правильная работа.
Одни зи фармят без па, другие квесты в стокато делают с па, у вас че с башкой
Квест относится к "повторяемым" . Вроде как должен рейтоваться ? Тут много умников пишет что ПА якобы под этот квест покупался . Нет не для этого . Просто когда покупаешь ПА - ждешь облегчения фарма на всех фронтах , а тут такая шляпа . Квест не напряжный , но утомляет набивать 500 итемов . Дело даже не в профите с этого квеста - вопрос в трате времени .Все сильно зависит от квестов. Некоторые квесты вовсе не рейтуются и это правильная работа.
Ппц . То есть по вашему мнению - если у человека ПА - то он онли ЗИ должен фармить ? Шаг влево - шаг вправо - ни-ни ?!?!?Одни зи фармят без па, другие квесты в стокато делают с па, у вас че с башкой
Умека ****ин . Читать сначала научись ( поймешь суть поста ) потом говори что то . При чем тут умение играть и вопрос к администрации о работе ПА ? Лишь бы высраться в комментах . По делу есть что сказать , умека ?!тоже сижу удивляюсь сколько людей в 2к20 в хф не умеют :eek:
та нах...й ты мне всрался ! можешь адресок написать - я тебе учебник вышлю бандеролькой !))А шо токое? Придьявы шоли?
одно хамство и ничего кроме, фу.та нах...й ты мне всрался ! можешь адресок написать - я тебе учебник вышлю бандеролькой !))
Ты совсем дурачек? Зи это самое не профитное место Фарма по времени-выхлопу.Ппц . То есть по вашему мнению - если у человека ПА - то он онли ЗИ должен фармить ? Шаг влево - шаг вправо - ни-ни ?!?!?
Фортьюна сикер знает что говоритТы совсем дурачек? Зи это самое не профитное место Фарма по времени-выхлопу.
20-30 минут искать комнату с рб, чтобы выбить 10 точек и не одной блески? Надеюсь это был сарказм..Ты совсем дурачек? Зи это самое не профитное место Фарма по времени-выхлопу.
мне плевать . я туда хожу раз в день в одну печать . за 5 минут нахожу рб и ливаюТы совсем дурачек? Зи это самое не профитное место Фарма по времени-выхлопу.
Это бы не сарказм, чистая правда20-30 минут искать комнату с рб, чтобы выбить 10 точек и не одной блески? Надеюсь это был сарказм..
ты всё правильно делаешьПпц . То есть по вашему мнению - если у человека ПА - то он онли ЗИ должен фармить ? Шаг влево - шаг вправо - ни-ни ?!?!?
Аккуратнее, тут мало того, что ребята в сарказм не умеют, так ещё и в глаза долбятся.ты всё правильно делаешь
фарми стакато кости, чтобы скрафтить себе веспер палку. молодец.
не слушай никого
да пусть фармит, прибыль - есть прибыльАккуратнее, тут мало того, что ребята в сарказм не умеют, так ещё и в глаза долбятся.