- Лайки
- 1 307
Лфп на фарм в стокато
жалко не с ананасом
Ой дурачки .Какие нах...й кости ? Всрались они мне . В стакато только один квест ? На 270 рб яиц для клан скиллов квест !? не ? не слышал ? Идиоты блять , лишь бы высрать с умным видом своё нах...й никому не нужное саркастическое мнение . Идиоты и естьты всё правильно делаешь
фарми стакато кости, чтобы скрафтить себе веспер палку. молодец.
не слушай никого
Ну очевидно же, что тебя рофлят потому что ты обосрался)Ой дурачки .Какие нах...й кости ? Всрались они мне . В стакато только один квест ? На 270 рб яиц для клан скиллов квест !? не ? не слышал ? Идиоты блять , лишь бы высрать с умным видом своё нах...й никому не нужное саркастическое мнение . Идиоты и есть
фарми кости друг.Ой дурачки .Какие нах...й кости ? Всрались они мне . В стакато только один квест ? На 270 рб яиц для клан скиллов квест !? не ? не слышал ? Идиоты блять , лишь бы высрать с умным видом своё нах...й никому не нужное саркастическое мнение . Идиоты и есть
какие люди, я думала после фэйла аверки пару лет назад ты помер. рада видеть, пожилой танк.жалко не с ананасом
who r u priznavaisyaкакие люди, я думала после фэйла аверки пару лет назад ты помер. рада видеть, пожилой танк.
может в игре мне ответишь, а то стоит такой валъяжный посреди руны, на пафосе, игнорит.who r u priznavaisya
ну я на работе так-то, чар афк фармит голду :^) пиши в личку или вкможет в игре мне ответишь, а то стоит такой валъяжный посреди руны, на пафосе, игнорит.
Дебила кусок . Причем тут офф и квест вещи ? Вопрос был в том нахрена администрация намеренно заявила увеличение квест рейта - х2 , а по факту он работает выборочно . Ведь у тебя допустим не дропаются пухи х1 а шмот х2 Вот и спрашивается какого хера так с квест итемами? Вайс дал адекватный ответ - вопросов больше нет . И только дебилы вроде тебя считают нужным вставить своё "охуенно ненужное никому мнение" . По ходу тебе лет дох...я что на старости лет на зрение долбишься . ДБвсё понятно, автору ноль лет. па никогда, даже на офе, не поднимал рейт падения квестовых вещей.
ты чё дурачок, чё ты ко мне до****ся, вот зачем ты меня обидел, тебе, что легче от того стало, паскуда?Дебила кусок . Причем тут офф и квест вещи ? Вопрос был в том нахрена администрация намеренно заявила увеличение квест рейта - х2 , а по факту он работает выборочно . Ведь у тебя допустим не дропаются пухи х1 а шмот х2 Вот и спрашивается какого хера так с квест итемами? Вайс дал адекватный ответ - вопросов больше нет . И только дебилы вроде тебя считают нужным вставить своё "охуенно ненужное никому мнение" . По ходу тебе лет дох...я что на старости лет на зрение долбишься . ДБ
сорри за наезд :с.ну я на работе так-то, чар афк фармит голду :^) пиши в личку или вк