Что за нае....лово !?!?!

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
При покупке ПА 100 написано русским языком - " Увеличивает Ваши рейты на XP,SP,Adena,Drop,Spoil,Quest,Epaulettes" . На деле же получаем вот такой голимый болт - дроп 50 , споил 50 , адена 140 . Дальше лучше - квест итемы как дропались х1 так и дропаются . На примере квеста в стакато на 500 dirty beads (квест "Что за предмет") . Вобщем вы ребята либо пишите правду при продаже сервисов и не наёб..вайте своих игроков , либо сделайте чтобы описание соответствовало действительности . Скрины прилагаются .Жду ответа администрации .

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 166
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 167
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 151

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
При покупке ПА 100 написано русским языком - " Увеличивает Ваши рейты на XP,SP,Adena,Drop,Spoil,Quest,Epaulettes" . На деле же получаем вот такой голимый болт - дроп 50 , споил 50 , адена 140 . Дальше лучше - квест итемы как дропались х1 так и дропаются . На примере квеста в стакато на 500 dirty beads (квест "Что за предмет") . Вобщем вы ребята либо пишите правду при продаже сервисов и не наёб..вайте своих игроков , либо сделайте чтобы описание соответствовало действительности . Скрины прилагаются .Жду ответа администрации .
А тебе мало дропа падает? с каждого моба по вещи сыпется, рынок и так просел, бесплатно все отдают

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
Жду извинений для администрации со стороны автора.
Да срать на дроп ! Основной посыл - какого хрена квест итемы дропаются как и раньше ? Прощения требуйте от природы - что зрением обделила

mnse

Виконт
Лайки
382
Поправят (уберут из описания)

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
А тебе мало дропа падает? с каждого моба по вещи сыпется, рынок и так просел, бесплатно все отдают
Для тех кто в танке ... Мне важен дроп КВЕСТ ИТЕМОВ . в .whoami не указаны рейты для данной секции - потому привел секцию "DROP" в пример . Но на деле как видно никакой прибавке к дропу квест итемов она не дает . Если администрация указывая повышение секции Quest имела ввиду конечную награду - то жду по квесту два конечных предмета . Сделаю квест отпишу результат .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, чел не понимает, что квесты имеется в виду не награда кол-во всратых костей, а множитель экспы и сп за квест. спс
50 ноблес тиар мне в сумку :^)

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
если тебе срать на дроп, то зачем ты об этом писал?
Мне важен дроп КВЕСТ ИТЕМОВ . в .whoami не указаны рейты для данной секции - потому привел секцию "DROP" в пример . Но на деле как видно никакой прибавке к дропу квест итемов она не дает . Если администрация указывая повышение секции Quest имела ввиду конечную награду - то жду по квесту два конечных предмета . Сделаю квест отпишу результат .

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
мужики, чел не понимает, что квесты имеется в виду не награда кол-во всратых костей, а множитель экспы и сп за квест. спс
50 ноблес тиар мне в сумку :^)
Какой нахрен множитель эксп сп на х100 ??? Сказал как в лужу пернул . Даже если и так - то множитель должен быть и на адену и предметы получаемые по квесту . 101 болт тебе в карман

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Какой нахрен множитель эксп сп на х100 ??? Сказал как в лужу пернул . Даже если и так - то множитель должен быть и на адену и предметы получаемые по квесту . 101 болт тебе в карман
мужик, тогда давай мне с квеста за убийство валика даст не х30 медалей, а х3000 ведь множитель 100. сразу с 1 дракона пвп вставки во все вставлю и заебись :^)

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1
мужик, тогда давай мне с квеста за убийство валика даст не х30 медалей, а х3000 ведь множитель 100. сразу с 1 дракона пвп вставки во все вставлю и заебись :^)
конечно охуенно . написали - пускай дают . за базар надо отвечать ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
конечно охуенно . написали - пускай дают . за базар надо отвечать ))
мужик, они не написали, что тебе награда будет х100 :^)
короче вообще нахуя я на тебя время трачу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а что не так то? тебе ж дают +100% от текущих, всё правильно, шо по мотиматике ?

RPGshnik

Старейшина
Лайки
1

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 34

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все сильно зависит от квестов. Некоторые квесты вовсе не рейтуются и это правильная работа.

Верх