Что за на х*й и какого х*я

NoHeartNoProblem

Старейшина
Лайки
2
Это нереально реальный сервер бл*** су** на***, кто вообще ставил этот еба****? шанс на баф палок ,как скажите как бл***** за 40-50 сек не бафнуть блесс с палки ,как ??? почему с**** почему,я должен терять 70_+ очей и-за еб****го шанса ?? скажите мне ????????? что с**** а на х10 так было что здесь ,уже пи**** накипело ,вы чё там все еб******? или что ?????????????????????????????????

• Лайк
Реакции: Ga0
B

BoeHkoM ^^

Ты че дурачек? Так и должно быть, кому повезло тот и бафнулся

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
не ну челика можно понять, это игра рандома... А по факту - хилься или нобл давай. Говорят шанс больше

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и почему они не играют на х50 где 100% палки бафа ))

NoHeartNoProblem

Старейшина
Лайки
2
не ну челика можно понять, это игра рандома... А по факту - хилься или нобл давай. Говорят шанс больше
я играю за Дестра , ставил и вит +4 ,ну такое себе тоже, но пожертвовав декс ,не догоняю куриц и сундучников ну и в таком духе. Да я в ахуе с шанса честно

slashgore

Виконт
Лайки
260
а это очередной шрек, который не может слиться без бтб да то исть?

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
я играю за Дестра , ставил и вит +4 ,ну такое себе тоже, но пожертвовав декс ,не догоняю куриц и сундучников ну и в таком духе. Да я в ахуе с шанса честно
Поставь себе и декс и стр, и без бтб свои лимиті юзанешь на оли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это нереально реальный сервер бл*** су** на***, кто вообще ставил этот еба****? шанс на баф палок ,как скажите как бл***** за 40-50 сек не бафнуть блесс с палки ,как ??? почему с**** почему,я должен терять 70_+ очей и-за еб****го шанса ?? скажите мне ????????? что с**** а на х10 так было что здесь ,уже пи**** накипело ,вы чё там все еб******? или что ?????????????????????????????????
Хахахахаххахахахах!
Все правильно не бафнулся во время твои проблемы или же ты просто не фартовый.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Получается, винить нужно корейцев, которые выставляли текущие шансы :(

Ga0

Барон
Лайки
23
чел, за 2 дня, около 50-60 боев отлетал за дагера. 40 боев были с танками, берсами, сб, оверами. Без преувеличений.... я в рот еал такой олимп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Пшел наxyй отсюда, нытик

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Доброго времени суток. Получается, винить нужно корейцев, которые выставляли текущие шансы :(
Го, кстати, лучше сделаете палки с встроенным скиллами баффов (блес, метал, фокус, регенерация) с кастом 5 секунд?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Го, кстати, лучше сделаете палки с встроенным скиллами баффов (блес, метал, фокус, регенерация) с кастом 5 секунд?
Ну вообще похожая реализация уже готова и лежит на всех серверах, но мы пока не вводили это в релиз. Кажется, на текущем х100 и без палок игроки неплохо справляются, не? Кайф же, когда 10 кастов подряд не накладывается бтб :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну вообще похожая реализация уже готова и лежит на всех серверах, но мы пока не вводили это в релиз. Кажется, на текущем х100 и без палок игроки неплохо справляются, не? Кайф же, когда 10 кастов подряд не накладывается бтб :D
Чет не весело когда админчики начинают шутить

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Чет не весело когда админчики начинают шутить
Трижды плюсую
upload_2020-10-14_23-30-56.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Особенно если ты сраный глад, который кастует это дерьмище овердолго)

У меня, кстати, было несколько боёв на берса, когда блесс не наложился вообще, и я ебашился без него))0

Верх