Что за кукабарра

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Прокачал курицу до 75 уровня а она льет мне всего 15 маны . Да я улучшил детеныша до подросшего , Да я оснастил курицу сосками для питомцев . Там их два вида ( для магических петов ) . Сам персонаж 76 уровня ( Кардинал) . Так что штрафов не должно быть . Что не так делаю ? Подскажите мне . Играю на Скрайде всего 240 часов . До этого был многолетний перерыв . Про всякие изменения не в курсе . Может что то поменялось?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Мана рефреш сними с бафов он режет заливку любой маны

Лайки
59
Вообще лучше агатиона возьми, он не кушает твой опыт, его не убьют мобы. Плюс, он дает баф на откат маг скиллов

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Вообще лучше агатиона возьми, он не кушает твой опыт, его не убьют мобы. Плюс, он дает баф на откат маг скиллов
Я голду покупаю за адену и только на прем . А курочка вызывает положительные и теплые эмоции . И не жаль экспы . Просто играю в свое удовольствие! Она бегает за тобой так предано , так нелепо хилит и льет , бывает посохом хочется вмазать этой пернатой сущности сразу по беим бошкам ! Ты мочишь красного чемпа , а хп уже у нуля . Ждешь когда эта перьевой комок тя спасет , а она вместо ХП наливает тебе ману и ты дохнешь , как какое то ничтожество . А кура трясет своими тупыми клювами. Лежишь и хочется пинка вмазать гадине!! :DD:DD:DD

You

Виконт
Лайки
418
Я голду покупаю за адену и только на прем . А курочка вызывает положительные и теплые эмоции . И не жаль экспы . Просто играю в свое удовольствие! Она бегает за тобой так предано , так нелепо хилит и льет , бывает посохом хочется вмазать этой пернатой сущности сразу по беим бошкам ! Ты мочишь красного чемпа , а хп уже у нуля . Ждешь когда эта перьевой комок тя спасет , а она вместо ХП наливает тебе ману и ты дохнешь , как какое то ничтожество . А кура трясет своими тупыми клювами. Лежишь и хочется пинка вмазать гадине!! :DD:DD:DD
мммм смакуешь

Vz1k

Барон
Лайки
8
Агат тоже хилит и льет ману и полезнее, а потом такие типы с тобой залетают в инсты/арену и ты "Ждешь когда эта перьевой комок тя спасет", а потом не ресает пока не добьют босса

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Ну тут такое себе, снимать на бише мана рефрэш ради залива маны от кукабары.

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну тут такое себе, снимать на бише мана рефрэш ради залива маны от кукабары.
Ради агатионовского залива снимать мана рефреш выгодно, по идее от кукабуры точно такой же залив, но кд там буститься конем/сонгом и должно быть еще выгоднее. Но зачем мы это обсуждаем если у ТСа вообще нет кукабуры(

Numbs

Граф
Лайки
550
У курицы мана заканчивается, она умирает, жрёт опыт. Вообще смысла нет брать.

Верх