Что за Имба Луки ???

Team69

Граф
Лайки
899
стоит кап скорости бега, и если предположить что этот дебаф помимо того что отнимает базовую скорость бега, отнимает ее не от 250 а от той которая там разогнана на самом деле то все становится на свои места.
А ваще нах уй удалить этот ссаный кайт стаил из игры, вчера залетел пофанится на поляну в итоге следуйщее: Абсолютно каждый кого я начинаю пинать сразу убегает, даже ссаный глад в то время как все остальная поляна сразу фокусит меня, ладно, забиваю на кайтера беру другой таргет, и? он тоже сразу по тапкам дает и так по кд, меняешь фокус и тот таргет который убегал сразу разворачивается и долбит тебе в спину пока ты фокусишь другого. Тупа сгорел нахер, пошел на фса застилился и сразу ноют "тупой, залетает на фсе еще и под стилом" крчь я к чему: удалить нахер эти милиардные прибавки к скорости бега, пусть кому надо заводит окна, а не после рескила просто жмет альт б и у него опять 100500+ мув спида
@Arteos Смотри, уже кайт ему не нравится.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
От базы, верно. Слоу эффекты не режут фиксированные бонусы от вв, сонга вв, зиалотов, икон, пассивок, дашей и прочего.
Но это там, где оно нормально настроено. На сборке эпилога может и режут.
А ну да, я ещё забыл о статичных бонусах. Ну тогда ясно, чё там пацаны под черепашками наваливаю.

Томми

hight
Лайки
442
Начну с прилюдии....
У Тира есть такой скилл Cripple (хромота) он режет скорость противнику -20%
Я заметил, что на некоторые классы такие как Луки особенно с клана "Огороды" он просто не действует.
Обьясню на пальцах для "сильно" умных ...
Например скорость бега у Лука 250.. при хорошем раскладе тут простая математика 250 / 100 = 2.5 х 20 = 50 (полученный дкбаф в цифре на начальную скорость 250) Тоесть в Итоге мы должны получить скорость бега у Лукаря 200
В итоге нихрена эта скорость не режеться.... Лук как бежит так и бежит.... мало того я его как до так и после прохождения дебафа просто догнать немогу....
Вопрос к Администрации --- > Вы им что в ручную скорость прописываете например 300 ... что даже при прохождении всЯких скилов на уменьшение скорости бега всеровно остается достаточная скорость бега???
И наконец самый Венец....
У меня Скорость Бега на Тире 250 под тотемом Кролик....
Кто даст мне внятное обьяснение происходящему???
Вижу толку от вас мало, на да вызывать старейшин
@Wise @Scryde
ебать тебе не стыдно за тира что то писать?) осел
поной лучше на что урон маленький залетает как тебе идея?

Z

ZirkaSmerty

@Arteos Смотри, уже кайт ему не нравится.
с чего он должен мне нравится? благодаря этой херне и существуют паки без бишей, ку, и то что это работает не означает что оно должно нравится, и тем более не означает что я ярый поклонник этой темы.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Начну с прилюдии....
У Тира есть такой скилл Cripple (хромота) он режет скорость противнику -20%
Я заметил, что на некоторые классы такие как Луки особенно с клана "Огороды" он просто не действует.
Обьясню на пальцах для "сильно" умных ...
Например скорость бега у Лука 250.. при хорошем раскладе тут простая математика 250 / 100 = 2.5 х 20 = 50 (полученный дкбаф в цифре на начальную скорость 250) Тоесть в Итоге мы должны получить скорость бега у Лукаря 200
В итоге нихрена эта скорость не режеться.... Лук как бежит так и бежит.... мало того я его как до так и после прохождения дебафа просто догнать немогу....
Вопрос к Администрации --- > Вы им что в ручную скорость прописываете например 300 ... что даже при прохождении всЯких скилов на уменьшение скорости бега всеровно остается достаточная скорость бега???
И наконец самый Венец....
У меня Скорость Бега на Тире 250 под тотемом Кролик....
Кто даст мне внятное обьяснение происходящему???
Вижу толку от вас мало, на да вызывать старейшин
@Wise @Scryde
Ты давн! немогу нече добавить.

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ты давн! немогу нече добавить.
Ну что с тобой делать если ты в детском доме вырос.
Хотя думаю, что тебя специально туда отдали :)
Я думаю, что просто на Тира тут было всем насрать и правильную работу этого саомо скила ник то и не смотрел, ну в общем как всегда на Скрайде....

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Играл в ОГ и мне ничего не нарисовали 64 (21)164 (20)1
Либо не достоин был , либо не платил админам за НАРИСОВКУ процента к статам!!!
Тут ведь как... Кто заплатит - тому и нарисуют (И это мы знаем не по наслышке).

Верх