Что за Имба Луки ???

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Начну с прилюдии....
У Тира есть такой скилл Cripple (хромота) он режет скорость противнику -20%
Я заметил, что на некоторые классы такие как Луки особенно с клана "Огороды" он просто не действует.
Обьясню на пальцах для "сильно" умных ...
Например скорость бега у Лука 250.. при хорошем раскладе тут простая математика 250 / 100 = 2.5 х 20 = 50 (полученный дкбаф в цифре на начальную скорость 250) Тоесть в Итоге мы должны получить скорость бега у Лукаря 200
В итоге нихрена эта скорость не режеться.... Лук как бежит так и бежит.... мало того я его как до так и после прохождения дебафа просто догнать немогу....
Вопрос к Администрации --- > Вы им что в ручную скорость прописываете например 300 ... что даже при прохождении всЯких скилов на уменьшение скорости бега всеровно остается достаточная скорость бега???
И наконец самый Венец....
У меня Скорость Бега на Тире 250 под тотемом Кролик....
Кто даст мне внятное обьяснение происходящему???
Вижу толку от вас мало, на да вызывать старейшин
@Wise @Scryde

Последнее редактирование:
Лайки
39
А процентные прибавки разве не от базы считаются? Берёшь базу бега, пусть это будет 130, берёшь 20%, на выходе получаешь -26 бега.
Эти 26 мс могут быть банально перебиты дешем + КД и он всё равно будет иметь под 250 бега.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А процентные прибавки разве не от базы считаются? Берёшь базу бега, пусть это будет 130, берёшь 20%, на выходе получаешь -26 бега.
Эти 26 мс могут быть банально перебиты дешем + КД и он всё равно будет иметь под 250 бега.
Мне кажется, что после фразы "Луки особенно с клана "Огороды" он просто не действует", можно было просто либо послать его наxyй, либо вообще не отвечать...
:wwf1:5

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
боже. да идите вы на х*й нытики... :oleg16:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
кому разбить е6ало, плюс в чат

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Все потому что при данном дебаффе у лучника слетает нубл и поэтому он бежит как угорелый дабы не просрать бафф.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Все потому что при данном дебаффе у лучника слетает нубл и поэтому он бежит как угорелый дабы не просрать бафф.
Имбовая тема про слетание нубла. Спс, что напомнил. Поржал от души. :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Начну с прилюдии....
Я заметил, что на некоторые классы такие как Луки особенно с клана "Огороды" он просто не действует.
Например скорость бега у Лука 250.. при хорошем раскладе тут простая математика 250 / 100 = 2.5 х 20 = 50 (полученный дкбаф в цифре на начальную скорость 250) Тоесть в Итоге мы должны получить скорость бега у Лукаря 200
В итоге нихрена эта скорость не режеться.... Лук как бежит так и бежит.... мало того я его как до так и после прохождения дебафа просто догнать немогу....
Вопрос к Администрации --- > Вы им что в ручную скорость прописываете например 300 ... что даже при прохождении всЯких скилов на уменьшение скорости бега всеровно остается достаточная скорость бега???
Нубл то хоть не слетает?

dak

Виконт
Лайки
155
Начну с прилюдии....
Старые игроки знают ответ на это "чудо" те кто на мелких рейтах играл особенно

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Начну с прилюдии....
Маленький мук триггер по кд на пати бега не забывай и сапоги скороходы:)

Z

ZirkaSmerty

стоит кап скорости бега, и если предположить что этот дебаф помимо того что отнимает базовую скорость бега, отнимает ее не от 250 а от той которая там разогнана на самом деле то все становится на свои места.
А ваще нах уй удалить этот ссаный кайт стаил из игры, вчера залетел пофанится на поляну в итоге следуйщее: Абсолютно каждый кого я начинаю пинать сразу убегает, даже ссаный глад в то время как все остальная поляна сразу фокусит меня, ладно, забиваю на кайтера беру другой таргет, и? он тоже сразу по тапкам дает и так по кд, меняешь фокус и тот таргет который убегал сразу разворачивается и долбит тебе в спину пока ты фокусишь другого. Тупа сгорел нахер, пошел на фса застилился и сразу ноют "тупой, залетает на фсе еще и под стилом" крчь я к чему: удалить нахер эти милиардные прибавки к скорости бега, пусть кому надо заводит окна, а не после рескила просто жмет альт б и у него опять 100500+ мув спида

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Базавая тут не причем.
Когда мне вешают лягуху и не важно от какого класса она режет в процах столько сколько написано, правда один раз (или пару) точно не помню отняло не 30 проц к примеру а все 60 ) Но это Уже совсем другая История)
Я всегда тебя буду просто Обожать)
боже. да идите вы на х*й нытики... :oleg16:
Обьясняю один раз )
Хотя ты недостоин и этого "Ъохлос" вонючий

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
@Thaumaturgy, когда вот этот челик скажет, что не причём - тогда будет не причём. А пока все прибавки в % будут от базы.
От базы, верно. Слоу эффекты не режут фиксированные бонусы от вв, сонга вв, зиалотов, икон, пассивок, дашей и прочего.
Но это там, где оно нормально настроено. На сборке эпилога может и режут.

Верх