Ну вот зачем сразу так грубо? Интеллигентные люди сначала посылают оппонентов в жопу. Потом в пи3ду. И только в самом конце, если первоначальные предложения не вызвали у собеседника бурного восторга, можно предложить тому пройти на xуйпошел нaxyй

Осуждаю. Вы сделали это специально, просто потому что могли провести этот турик в любой пустой день. И ради 50 олидрочеров все остальные пошли наX....Здравствуйте. Турнир мы проводим крайне редко, а осады и ТВ проходят регулярно. Думаю, что если кто-либо не сможет принять участие в двух мероприятиях подряд на выходных – ничего страшного не случится![]()
Почему нельзя было провести турнир в пятницу или воскресенье? В турнире участвует меньшая часть комьюнити. Включайте тв!Здравствуйте. Турнир мы проводим крайне редко, а осады и ТВ проходят регулярно. Думаю, что если кто-либо не сможет принять участие в двух мероприятиях подряд на выходных – ничего страшного не случится![]()
Почему правильно ? если тв перенесли то и флаги стоило бы не трогать или я что то не допонимаю ?Все правильно сделали.
Я 9 флагов про****а Роксаночка(Как же много потеряли мужики из-за турика))
но не её любовь . . .Я 9 флагов про****а Роксаночка(
Скоро снова залутаешьЯ 9 флагов про****а Роксаночка(
Ой как вы бедные на х50 сервере там живете, как же тяжело посидеть на тв 20 минут и забрать 9 флагов на пустых замках, клоуны ****ыеТут люди играю а не машины!! Это как как ТВ в субботу и сразу в Воскресенье осада! Админы вы что там думаете что из за вашего турнира мы должны сутками торчать в этой игре!!!
Такова классическая механика на скрайде, можно было спрогнозировать что флаги распределятсяну турик туриком но зачем раскидывать флаги - не понятно .
Ты чё такой злюка то?) у самих же отобрали. Вот только не рассказывай, "мы и без флагов норм". За механику он рассказывает, где админы вправе крутить-вертеть как вздумается, просто вдоль и поперёк.... На пустом серве говоришь? вашим силам, было брошено столько же сил, равное. И кто им виноват что не смогли? а потом к тебе приходят в мамблу сопли жуют, - нас побили, хнык. Кто вам виноват что вы взяли в союзники аборигенов из олясиков? Те самые кто просто перестал бороться. Ты ж воевода, мог оставить больше толковых паков. А потом говорит за пустой сервер, ну да ну да....твой фееричный мув на осаде, показал что ты хотел посидеть на двух стульях одновременно.Ой как вы бедные на х50 сервере там живете, как же тяжело посидеть на тв 20 минут и забрать 9 флагов на пустых замках, клоуны ****ые
Если это не кл (Здравствуйте. Турнир мы проводим крайне редко, а осады и ТВ проходят регулярно. Думаю, что если кто-либо не сможет принять участие в двух мероприятиях подряд на выходных – ничего страшного не случится![]()
ясно хэлпер купил не только эпик но и флаги !Такова классическая механика на скрайде, можно было спрогнозировать что флаги распределятся
Протестую. Во первых, почему послание в пи3ду идёт раньше чем на ***? И вообще, почему ты забыл про уменьшительно-ласкательное послание ‘на хер’?Ну вот зачем сразу так грубо? Интеллигентные люди сначала посылают оппонентов в жопу. Потом в пи3ду. И только в самом конце, если первоначальные предложения не вызвали у собеседника бурного восторга, можно предложить тому пройти на xуй
==================
Несоблюдение правил высокой культуры общения ведёт к моральной деградации, распаду личности и превращению в килдога![]()
Потому что являю собой наглядный пример грустных последствий наплевательского отношения к высокой культуре общенияПротестую. Во первых, почему послание в пи3ду идёт раньше чем на ***? И вообще, почему ты забыл про уменьшительно-ласкательное послание ‘на хер’?