Что за гон!!! Что за перенос ТВ!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hilltop*

Hilltop
Лайки
9
Тут люди играю а не машины!! Это как как ТВ в субботу и сразу в Воскресенье осада! Админы вы что там думаете что из за вашего турнира мы должны сутками торчать в этой игре!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот зачем сразу так грубо? Интеллигентные люди сначала посылают оппонентов в жопу. Потом в пи3ду. И только в самом конце, если первоначальные предложения не вызвали у собеседника бурного восторга, можно предложить тому пройти на xуй :f09f9887-2x:
==================
Несоблюдение правил высокой культуры общения ведёт к моральной деградации, распаду личности и превращению в килдога :f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Турнир мы проводим крайне редко, а осады и ТВ проходят регулярно. Думаю, что если кто-либо не сможет принять участие в двух мероприятиях подряд на выходных – ничего страшного не случится :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Здравствуйте. Турнир мы проводим крайне редко, а осады и ТВ проходят регулярно. Думаю, что если кто-либо не сможет принять участие в двух мероприятиях подряд на выходных – ничего страшного не случится :)
Осуждаю. Вы сделали это специально, просто потому что могли провести этот турик в любой пустой день. И ради 50 олидрочеров все остальные пошли наX....
Так же вы лишаете всех флагов со всех серверов. это нормально?
Так же вы обязываете всех кто заинтересован в КМ провести 2 дня выходных в ла2.
Я не думаю что у вас там сидят дураки в руководстве, потому и все отсылки на то, что вы это тупо специально сделали. По большей части поднасрать.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Вайс ваша убогая команда опять все флаги сняли и 2 недели не жди ?
за****и уже со своим невмешательством каличи, дайте 1 час флаги собрать и ебите сами себя на турнире.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
Почему нельзя было провести турнир в пятницу или воскресенье? В турнире участвует меньшая часть комьюнити. Включайте тв!

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Включай ТВ !!!!

В жопу ваш турнир хотим избивать мобоф и раков !!!

eigendom

Барон
Лайки
67
поддерживаю . турик можно было в пятницу вечером провести. или же в воскресенье после осад

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тут люди играю а не машины!! Это как как ТВ в субботу и сразу в Воскресенье осада! Админы вы что там думаете что из за вашего турнира мы должны сутками торчать в этой игре!!!
Ой как вы бедные на х50 сервере там живете, как же тяжело посидеть на тв 20 минут и забрать 9 флагов на пустых замках, клоуны ****ые

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ой как вы бедные на х50 сервере там живете, как же тяжело посидеть на тв 20 минут и забрать 9 флагов на пустых замках, клоуны ****ые
Ты чё такой злюка то?) у самих же отобрали. Вот только не рассказывай, "мы и без флагов норм". За механику он рассказывает, где админы вправе крутить-вертеть как вздумается, просто вдоль и поперёк.... На пустом серве говоришь? вашим силам, было брошено столько же сил, равное. И кто им виноват что не смогли? а потом к тебе приходят в мамблу сопли жуют, - нас побили, хнык. Кто вам виноват что вы взяли в союзники аборигенов из олясиков? Те самые кто просто перестал бороться. Ты ж воевода, мог оставить больше толковых паков. А потом говорит за пустой сервер, ну да ну да....твой фееричный мув на осаде, показал что ты хотел посидеть на двух стульях одновременно.
И я считаю, мы достойно отбили твои нападки, и осады "на пустом" серве не были афк режимом. И флаги были заработаны честно. Которые просто обнулили, потому что админы так решили. Ебать они молодцы.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Если это не кл (

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Ну вот зачем сразу так грубо? Интеллигентные люди сначала посылают оппонентов в жопу. Потом в пи3ду. И только в самом конце, если первоначальные предложения не вызвали у собеседника бурного восторга, можно предложить тому пройти на xуй :f09f9887-2x:
==================
Несоблюдение правил высокой культуры общения ведёт к моральной деградации, распаду личности и превращению в килдога :f09f9884-2x:
Протестую. Во первых, почему послание в пи3ду идёт раньше чем на ***? И вообще, почему ты забыл про уменьшительно-ласкательное послание ‘на хер’?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Протестую. Во первых, почему послание в пи3ду идёт раньше чем на ***? И вообще, почему ты забыл про уменьшительно-ласкательное послание ‘на хер’?
Потому что являю собой наглядный пример грустных последствий наплевательского отношения к высокой культуре общения :f09f9887-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх