Что за фигня с атт?

У

Удалённый пользователь 77202

Считается, что нормальных людей нет - есть только необследованные :f09f9884-2x:
И это не совсем шутка. В психиатрии присутствует чёртова куча психических расстройств, болезней, которые практически нигде не светятся - ну там типа ни в кино, ни в развлекательных романах - и потому среднестатистическому обывателю они неизвестны. И многие из них практически не опасны: ни для самого обследуемого, ни для окружающих. И поэтому никто не делает из мухи слона. Вот только муха эта всё-таки присутствует :f09f9884-2x:
Ну, шизофрению можно пришить и тому, кто считает, что глад не переапан на скрайде. Получается, человек живёт в параллельном мире... Задротам можно пришить ОКР, если в курсе, что это такое...

Последнее редактирование модератором:
У

Я на хф играю впервые, прошло около месяца с момента старта на х50. На данный момент одет в 10 ворп л сет, 10 Эля сет, 12 лук ВП рар, 10 пояс, 6 ольф, 10 бзак, 10 фришка, АК 10, и баюма купил на 3 месяца с ивента. + Скины на пушку, костюм, шапочки и ТД. И это я фарм только инсты, если ты лютый задрот можно ещё в соа спойлером набивать 100+ но это дело муторное. На что ты собрался 500 к донатить я хз...
Не за****о на всю эту недоточеную херню в 2022 г. тратить время и отсасывать мажорам в поле и на фане? Мне до лампочки твой временный баюм и недоточеный бзак - у меня есть блес-бижа. Бзаками на х1000 скоро жопу вытирать будут.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, шизофрению можно пришить и тому, кто считает, что глад не переапан на скрайде. Получается, человек живёт в параллельном мире...
Ну, шизофрению не шизофрению, но вот компьютерную, игровую и интернет зависимости можно запросто пришить нам всем :f09f9885-2x:

У

Неа, не в курсе, я же не психиатр. Я всего лишь пациент :f09f9885-2x:
ОКР - навящевое состояние. Когда задротишь и не можешь заснуть, пока не залутишь дневную норму. У баб это проявляется в том, что они любят каждый день драить сантехнику до одури.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Не за****о на всю эту недоточеную херню в 2022 г. тратить время и отсасывать мажорам в поле и на фане? Мне до лампочки твой временный баюм и недоточеный бзак - у меня есть блес-бижа. Бзаками на х1000 скоро жопу вытирать будут.
Чувак я в 18 году стартанул так же на эпилоге х50. Где все были в 12 рар сетах и с 16 стволами. Я бегал с 10 холкой и 8 сете. Держал Хиро несколько месяцев за сб пока не надоело и ломал всем ебла в поле. Если тебя убивают все подряд то у меня для тебя плохие новости ты краб. Если не хочешь на это всё тратить время ****уй на х1000+ или в доту. Ну или запускай скрипты которые будут делать это все за тебя. У меня так знакомый фармил. Эпик а так же сет недоточенный можно продать и купить 12 когда подкопишь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Держал Хиро несколько месяцев за сб пока не надоело и ломал всем ебла в поле
Не верю. Не верю, что всем. На полтиннике слишком много ветеранов ла2, способных на изи опи3дюлить эсбэху - да еще и повёрнутую на олидрoчерстве, а значит не так уж и часто появляющуюся в этом самом поле.

Otison

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Я на хф играю впервые, прошло около месяца с момента старта на х50. На данный момент одет в 10 ворп л сет, 10 Эля сет, 12 лук ВП рар, 10 пояс, 6 ольф, 10 бзак, 10 фришка, АК 10, и баюма купил на 3 месяца с ивента. + Скины на пушку, костюм, шапочки и ТД. И это я фарм только инсты, если ты лютый задрот можно ещё в соа спойлером набивать 100+ но это дело муторное. На что ты собрался 500 к донатить я хз...
Это всё трёп, притом ещё и играешь впервые, без доната за месяц так не одеться....

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Это всё трёп, притом ещё и играешь впервые, без доната за месяц так не одеться....
Сразу качнул АК тиров и пошел *****ть лабу и близов на данный момент у меня 3 аккаунта с па. Только с Лабы и близов выходит около 100ккк за 30 дней это 3кккк. Фарм занимает у меня около 3 часов. Ну а теперь думай сколько ещё можно набить имея 3 аккаунта с па если есть свободное время?

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Не верю. Не верю, что всем. На полтиннике слишком много ветеранов ла2, способных на изи опи3дюлить эсбэху - да еще и повёрнутую на олидрoчерстве, а значит не так уж и часто появляющуюся в этом самом поле.
На эпилоге там сб имба была. Маги ср не могли снести и я не был повернут на Оли просто нравилось быть Хиро и иметь дополнительные плюшки. На хф х50 я вроде не говорил что выношу всех. Попадались арбы, маги и сб которые были посильнее меня. Большинство из этих aрб ходили конечно под заюзом. Но и их можно убить просто репрофнутся на физа или под фулл уклоном постараться выстелить в 0. Но второго никогда не мог сделать ибо начинаешь драться с такой арбой и тут подбегает весь ее клан уесосов (фурики) и начинают тебя ебашить в 6 рыл. С магами там уже на везение, под фулл застилом сх,огр,Берс и сумон можно и с ними драться )

4ak1

Виконт
Лайки
118
да ****ец атт в пуху в 23ккк обошлось

У

Прошу прощения, был нетрезв, не вдуплил, что ты говорил за эпилог :f09f989e-2x:
27584.jpg

Верх