Что за ****ец Админы!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Вы немного ахуели наверное, или просто на приколе ?
Написал чувак , кто знает норм сервак ХФ , я ему написал что я знаю emerland, ебо и мне бан дали, вы че хуюней страдаете ?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вы немного ахуели наверное, или просто на приколе ?
Написал чувак , кто знает норм сервак ХФ , я ему написал что я знаю emerland, ебо и мне бан дали, вы че хуюней страдаете ?
Мне кажется вы забыли, что пришли сюда уточнить информацию, а не с поцыками в подъезде пивка попить?

Агенты тех поддержки не ванги, и ваши логи читать никто не будет, не зная вашего логина и ника.

Piratik777

Барон
Лайки
1
Н
Мне кажется вы забыли, что пришли сюда уточнить информацию, а не с поцыками в подъезде пивка попить?

Агенты тех поддержки не ванги, и ваши логи читать никто не будет, не зная вашего логина и ника.
Агенты , излагайте нормально, не нойте в объявах что типа мешать стал серв и многие хотят убрать вас!! вы сами себе подобными вещами роете могилу! Не за что бан прелетел, я уже уходил от сюда, потом вернулся, 2 раза по фулу одевался, и сейчас я фуловый, и я ни капли не пожалею что свалю, за****а эта ***ня уже, как буд-то в СССР при Сталине , за то когда на хуях родителей таскают и Т.Д. ся скидывал не раз скрины, вы мне писали , что я правацирую !!! Да нихуя, я 2 раза пожалел что стал играть тут !! и срал я на мнение остальных игроков, что будут тут писать

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Спайсоголовый яга рак какой-то. Правильно что забанили его.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Ясно. Ничего по факту я не вижу. Вас попросили написать ник, вы начали дальше флудить.
Захотите решить проблему - отпишите в тикет-поддержку.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх