1 Берс в бафах а не по берсу критую ))так берсу я тоже бью очень много как и тирам,а вот по тх 0 урона просто
Шмот купил, уметь играть не купил. Как типично для ****иных сатуриконов.ты видимо дурачок,фул шмот и жму 3 кнопки на дур "играть не умею",иди это бате скажи своему,потом снова сюда напиши
будет что-то еще дельное?Я не говорю про криты по АРБАМ,ТИРАМ,МАГАМ И ЛУКА,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ,я говорю про то что тх и танки непробиваемые128 (12)
только вот в других ммо где куда больше кнопок или других слешерах нагибаю,да и на интерлюде где баланс есть,тоже нагибаю,просто видимо ты *****,не отвечай мнеШмот купил, уметь играть не купил. Как типично для ****иных сатуриконов.
только на этом проектеТх сила, ав могила
.png)
тогда почему в балансе танк бьет овер много+почему тогда без скилов в тяж сете уворачивается от 70+ скиловтх могут против тебя одевать хеви сет это раз
по ним урон может быть срезан в балансере это два
у танков пасивка на снижение крит урона
+ не большое а просто огромное количество п дефа
и опять же по ним урон может быть срезан
![]()
8814 трупов, во славу богини Шилен!
это очевидно для всех,но только для особо одаренных не очевидноЕсли честно новый баланс говно говнище говняное
да какая разница,если суть танка не в уроне,а в п дефеу танков
мораль работает с груповыми бафами
у палладина так вообще 2 иконы сразу
на сервере нет стака кк+чоп
= с молотом крит под кк и трибуналом довольно емкий будет
UPD скиллы еще не удалили ?
хорошо что у меня есть классный интерлюд серв,где можно тащить без шмота за авВ пустоше одни тх бегают и арбы под шилкоджудом + дестры под шилкоджудом
На ИТ, с его механикой в 3 скилла и 1 сет у всех актуальных проф, можно тащить не то, что без шмота - без мозгов.хорошо что у меня есть классный интерлюд серв,где можно тащить без шмота за ав
поэтому механика тут заключается в том что,тиры дыщ дыщ левой кнопкой,луки левой кнопкой,маги дебаф 1 скил,арбы тп и дыщ дыщ левой кнопкойНа ИТ, с его механикой в 3 кнопки и 2 сета, можно тащить не то, что без шмота - без мозгов.
Лучше иди на интерлюдик поплескайся, HF для тебя слишком сложно.поэтому механика тут заключается в том что,тиры дыщ дыщ левой кнопкой,луки левой кнопкой,маги дебаф 1 скил,арбы тп и дыщ дыщ левой кнопкой
у танка есть зарядыда какая разница,если суть танка не в уроне,а в п дефе
он должен бить мало,а ножи должны сзади убивать быстро
играл в ммо которые куда сложнее и ничего,тут как бы ответ очевиденЛучше иди на интерлюдик поплескайся, HF для тебя слишком сложно.
потому что это танк,класс такой,суть которого впитывать урону танка есть заряды
почему он должен бить мало?
слышал когда нибудь про разделение классов в ммо рпг?Дд/танки/сапыу танка есть заряды
почему он должен бить мало?