Что за бред админы?

Полина666

Барон
Лайки
65
Почему у БСОЕ КД 5 минут? Я разочарована.
Раз вы добавляете в игру кенсел пики, которые с каждым критом снимают по 2 бафа, аппелирую тем, что так в офф сборке, то сделайте и бсое тогда по той же сборке, а оно без КД! Я считаю, что раз каждая ракушка может получить эту пику, то у игроков должен быть шанс свалить от них.

Полина666

Барон
Лайки
65
Это часть игрового процесса, кто то использует бсое, кто то нет, нельзя это запрещать

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Как было ноль интеллекта у тса, так и осталось.
С - стабильность.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Раз вы добавляете в игру кенсел пики, которые с каждым критом снимают по 2 бафа, аппелирую тем, что так в офф сборке, то сделайте и бсое тогда по той же сборке, а оно без КД! Я считаю, что раз каждая ракушка может получить эту пику, то у игроков должен быть шанс свалить от них.
Слушай ты полу баба,полу пацан мы эти откат бсое 6 лет ждали!
И что ты хочешь сказать!
Какая то кошачка блохастая нам все испортит?
Или ты ещё тех же стереотипов под насрать и бсое нажать а???
Вот такие как ты мордой в пол должны торговать или стоять 5 минут и ждать кд бсой.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Все правильно сделали. Не волнуйся, пора тебе быть мужчиной.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Есть БСОЕ обычное, есть в замок, в форт, в КХ, наконец целых 2 ЛСа на БСОЕ (простое и массовое), а также ещё на того же биша можно взять помандер на это дело. И человек при этом жалуется на то, что ему бсоев мало... Глобал КД на итемовые БСОЕ не проверял, а оно мне и нахер не надо. Кому надо, тот пусть и проверяет)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Есть БСОЕ обычное, есть в замок, в форт, в КХ, наконец целых 2 ЛСа на БСОЕ (простое и массовое), а также ещё на того же биша можно взять помандер на это дело. И человек при этом жалуется на то, что ему бсоев мало... Глобал КД на итемовые БСОЕ не проверял, а оно мне и нахер не надо. Кому надо, тот пусть и проверяет)
А есть на валика

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А можно просто не умирать в поле.
Как по мне - изейший вариант чтобы не юзать свитки.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
а то чёт я за 2 часа игры на маг сб в ворпале и с +кон словил станов больше, чем за 2 недели игры на физ сб в элегии с -кон (в остальном по бусту от стана всё одинаково)
хотя мб просто чаще станили) потому что маг сб кайтит, а физ сам бежит вперёд eбaло бить)
чем дефаться то у мя есть, просто разница вот эта удивила, должно ведь наоборот всё быть, хотя может просто рандом так лёг

ещё заметил, что сало намного легче ложится на магов нежели на бишей, вероятно потому что маги гоняют с валом а биши с бфреей
по всей видимости это значит, что без бфреи или какого-нить ещё доп резиста нифига не достигаются мин 10%
ну как админы утверждают, что влияет твоя м атака и соответственно м защита у цели, вдруг эти маги бегали под берсами? и б фрея помимо трейт резиста и м дефа больше даёт.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
кд бсое - xyйня, например приходится мобов добивать, когда дейлик уже сделал, а мобы всё ресаются
и долбoёбы на заряде себе больше фрагов набивают, хоть и улететь теперь особо не могут
когда сделал дейлик как раз бсое можешь нажать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Мы уверены, что в условиях PvP-серверов такое ограничение имеет место быть и изменять это не планируем.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Добрый вечер. Мы уверены, что в условиях PvP-серверов такое ограничение имеет место быть и изменять это не планируем.
А на**я? В условиях пвп серверов и гладам можно апать помимо 30% отката абил еще и 30% урона, верно? другие числа балансировщик знает, есть инфа?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тебе, походу, уже нассали0))Ты из разряда ****ов, которые "Не 30, а 31" ?
Слушай ну ты сказал 30 тел на сервере.
Ты же даешь отчёт своим словам!
Или нет?
Если не даешь отчетом своим словам,я беру свои все слова обратно и можешь одевать юбку и ходить.

А если даешь своим словам отчёт!
Тогда тебе повторю вопрос:Если на сервере х1000 не 30 тел всего онлайна то тебе как П И З Д А Б О Л У в рот нассым????

Вроде простые вопросы задаю.
И на твоём понятном языке.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Слушай ну ты сказал 30 тел на сервере.
Ты же даешь отчёт своим словам!
Или нет?
Если не даешь отчетом своим словам,я беру свои все слова обратно и можешь одевать юбку и ходить.

А если даешь своим словам отчёт!
Тогда тебе повторю вопрос:Если на сервере х1000 не 30 тел всего онлайна то тебе как П И З Д А Б О Л У в рот нассым????

Вроде простые вопросы задаю.
И на твоём понятном языке.
Нет, не нассыте, максимум можете быть лишь обоссаными. И ты именно из тех ****ов, за которых я говорил, я тебя понял

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нет, не нассыте, максимум можете быть лишь обоссаными. И ты именно из тех ****ов, за которых я говорил, я тебя понял
Нет,ну на х1000 только в таком клане соло стабильно наверно по вечерам где-то тел 20.
В крупных по более и так сколько соло игроков.
Так что фана хватает Резина заходи!
Если ты чувак на сб с эпилога Резина то тебе респект!Помним тебя хороший сб.
Заходи на х1000 только не за сб)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Нет,ну на х1000 только в таком клане соло стабильно наверно по вечерам где-то тел 20.
В крупных по более и так сколько соло игроков.
Так что фана хватает Резина заходи!
Если ты чувак на сб с эпилога Резина то тебе респект!Помним тебя хороший сб.
Заходи на х1000 только не за сб)
Да как-то нет желания играть на сервачке, где каждый раз заходишь и думаешь, какие сегодня коэффициенты входящего урона накрутили))

Верх