Что за беспредел!!!!!РАздели полностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levin

Виконт
Лайки
318
Уважаемемая Администрация,раздели полностью персонажа F1 вчера оставил персонажа в игре,пошел спать,захожу с утра,на персонаже нет ничего абсолютно! я кл клана скоро осада,убил столько время на форты,фармил славу ,что бы просто раздели?
Было Фул дино лайт рар сет (Даггер)
Сет бижы +9-10 (кольцо баюма)
Дагер пушка веспер соло на крит дамаг +16(ЛС:Шанс парализовать цель при получении повреждений)
Дуал рар радегры +16
43ккк адены
184 шилок
40 с чем то мастери.
Дино дагер +16 критикал дамаг.ПРошу все врнуть потому что это пздц как обидно!!!!я во все фейлы серва оставался у вас на проекте + еще народ подтягивать стараюсь и вот что я получил!!!!

• Лайк
Реакции: Keks

Levin

Виконт
Лайки
318
еще был венера лайт сет +12 нубл.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Плащь фринтезы +12 ,пояс пвп деф +12

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Если восстановить нельзя я пойму,просто предупредите я кла передам парню,что бы парней не подставлять они все хотят замок и дальше играть в этом клане.Парни просто афигенные там.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Господи... что за дцп. Для кого сделали привязку? Почему меня фулового не раздевают?

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
и причем тут детский церебральный паралич?

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
привязку не делаю потому ,что на одном серве сделал,комп сменил,привязку снять не смогу,вдонил 5 к рублей.опыт печальный.в лк нельзя было снимать админу было по***.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
тут как бы всё просто,ответ Админа "Да,да" "Нет,нет"
на нет и суда нет,значит сменю серв,за собой никого тянуть не собираюсь,сервер классный.
Поэтому не надо устраивать срачь мне не 15 лет,слушать о господи и тд мне как не в кайф.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
привязку не делаю потому ,что на одном серве сделал,комп сменил,привязку снять не смогу,вдонил 5 к рублей.опыт печальный.в лк нельзя было снимать админу было по***.
Здесь привязка снимается за 2 минуты.
Скрайд, как будешь читать тему - размести вот этот текст где нибудь на форуме. От копирайта я если что не отказываюсь)
На серверах, с каждым днем, онлайн становится все больше и больше. И все чаще недобросовестные игроки стараются попытать счастья в поиске доверчивого дурачка, что бы за его счет поживится. И так, краткий курс о том как не лишиться своего имущества.

1. Обязательно привяжите свой аккаунт к компьютеру или IP адресу (если он статический, т.е. не меняется) командами ".hwid" и ".lock" соотвественно.
2. Для каждого сервера используйте различные связки Логина и пароля. Будьте уверены, это избавит Вас от кучи проблем.
3. Если же Вы играете с разных компьютеров - придумайте по настоящему хороший пароль. Пароли на подобии "password" или "qwerty123" - довольно легко подбираются. А вот например "Pa14sSwoRd45" уже смотрится куда лучше, используйте в пароле верхний и нижний реестр, символы, цифры... Так же все равно ставьте привязку на железо, с помощью сервиса - вы снимете её по надобности - за пару минут.
4. Не качайте постороннее вредоносное ПО которое Вам выдают под видом программ облегчающим жизнь на сервере - за частую умельцы впихивают в такие программы не один десяток вирусов который мониторит вашу информацию и передает её злоумышленникам.

Если Вы будете следовать этим 4-ем рекомендациям, шансы того что зайдя в игру, Вы обнаружите голого аватара - стремится к нулю.

Но и в игре Вас ожидают довольно коварные люди, которые с радостью поживятся за Ваш счет, одурачив вас.
Краткий перечень более или менее адекватных разводов:

1. Подмена.
Всегда смотрите что Вам скидывают в окно обмена. За частую это происходит так. Вы договариваетесь об обмене, встречаетесь. Например вы договорились купить МВ Икар дворук +16 за 80 золотых. Первый торг - Вам кидают в окно обмена долгожданный МВ Икар дворук +16, Вы , в свою очередь 80 золотых. Но окно обмена закрывается под любым предлогом. Естественно что будет вторая попытка торга - на сей раз вместо долгожданного оружия с заточкой +16, будет такое же оружие с меньшей заточкой. За частую, подобные "Подменыши", очень торопятся и продают вещь дешевле от её реальной цены, это сделана для того что бы Вы меньше думали о том что в окне торга.

2. Развод с сидячим торговцем.
Все Вы осматриваете рынок в поисках того или иного итема с целью найти подешевле или может продать подороже. Но и "рынок" насыщают любители халявной наживы В чем заключается данный метод развода? - 2 персоанажа, один с лавкой покупки, а второй с лавкой продажи - садятся таким образом, что Вы видите окно продажи, но при попытки войти в него - вы попадаете в окно покупки. Но данный метод развода палится мгновенно самим окном торга - в шапке окна - видно что за вид торговой лавки вы просматриваете, так же Вас должна насторожить заурядная цена (слишком высока/слишком маленькая в сравнении с рыночной ценой)

3. "Коперфильд, или 2 вещи из одной"
Данный метод развода я не встречал уже давно, однако он существует. Какой нибудь альтруист рассказывает вам сказку о том что он нашел какой нибудь дюп или 100500% метод заточки. Он добавляет Вас в группу, вы отбегаете в пустой район города. И он начинает Вас учить как дюпнуть/ заточить вещь. Он скажет Вам что для данного действия вещь нужно выкинуть, а после сразу поднять. Разводящий Вас человек, успокоит Вас тем что он сядет где нибудь в сторонке и напишет "Не бойся, я вот сижу здесь, я подобрать её не успею, так что бросай" - ну или что-то подобное. В чем же вся суть данного развода? - Все просто, в способе деления лута группы. Он будет стоять как "Случайно" или "По очереди". Запомните, во первых не существует таких идиотских способ обмануть скрипты, во вторых ни один разумный человек способный дюпнуть вещь не станет этим делится с посторонним человеком.

4. Ложный "Одмин"
Здесь и описывать нечего, человек представляется администратором сервера и просит Вас дать данные аккаунта для проверки или какую нибудь вещь на проверку, или грозится баном если вы не дадите ему вещи/аккаунт на проверку. Так же есть более смышленые которые бросают вам группу и телепортируют вас. Смотрите на профессию, за частую подобный суммон Одмина от Варка. Администрация сервера никогда не попросит личные данные или вещи игрока. Все данные аккаунта находятся в базе к которой у администратора есть доступ.

5. "Вот программка на Донки/шилки/овер дамаг и т.д."
Развод все так же прост, под любым предлогом вас заставляют принять/скачать файл с вредоносным ПО которое позволяет просматривать монитор и управлять периферией (мышка и клавиатура), ну и когда Вы отвлечетесь от компьютера на пару минут - вас разденут. - Данный развод встречается в основном в других ММОРПГ, но и ЛА2 он не оминул

6. Развод на Доверие.
Здесь и описывать нечего. У Вас что-то просят что бы померять/сделать скрин или тупо просят в долг. Вы все даете на свой страх и риск.

7. Раздающий шмот саморитянин
Развод для невнимательных, игрок объявляет что раздает вещи в связи с уходом с проекта. Собирает много народу вокруг себя и начинает либо раздавать через торговую лаву какую нибудь дребедень (вещи и оружие с относительно небольшой заточкой, небольшое к-во шилок и т.п.), или делает вид что раздает, сразу вставая с торга как только сел, что бы не дать возможность купить что либо. И когда он отвлечет все ваше внимание он садится на покупку, а доверчивые игроки на кураже, которые повелись на сладкий "бубалех", быстро продают свое имуществу разводящему игроку.

Запомните! Мы гарантируем сохранность Ваших персональных данных со своей стороны. Все остальное - зависит только от Вас

Последнее редактирование:
  • Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Здесь привязка снимается за 2 минуты.
Скрайд, как будешь читать тему - размести вот этот текст где нибудь на форуме. От копирайта я если что не отказываюсь)
фишка ,чтоли людям в душу срать или что? сидит там прищявый дурачек какой нибуть и от своей неполноценности пытается нагадить всем.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
я хочу услышать ответ админа а не твои соплежуйства.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
просто ответ админа,разберется или нет и закрывайте тему.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Мальчик, этот неполноценный прыщавый соплежуй на твоем фоне - внешне как Аполлон, а в умственном развитии, если кратко, то твой рабочий инструмент палка. Это какой прогрессирующий синдром дефицита внимания и гиперактивности нужно иметь - что бы сидеть и строчить сообщение за сообщением каждую минуту. Любой адекватный человек - пишет все в одном сообщении, а не ноет каждую минуту. Если мозгов не хватает полазить по форуму и найти ответ администратора на такой же вопрос - я тебе помогу.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/vzlom-akaunta.1555/

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Мальчик, этот неполноценный прыщавый соплежуй на твоем фоне - внешне как Аполлон, а в умственном развитии, если кратко, то твой рабочий инструмент палка. Это какой прогрессирующий синдром дефицита внимания и гиперактивности нужно иметь - что бы сидеть и строчить сообщение за сообщением каждую минуту. Любой адекватный человек - пишет все в одном сообщении, а не ноет каждую минуту. Если мозгов не хватает полазить по форуму и найти ответ администратора на такой же вопрос - я тебе помогу.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/vzlom-akaunta.1555/
Гугл многим помогает,многие люди становятся красноречивы,а на самом деле ты ВОСЬМИРУКИЙ СЕМИ*** и всего лишь навсего.Иди броди.Мальчик

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
Та да жосткие. Что ж там за клан что в нем так сильно хотят играть ??

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
Я считаю так привязки не было разговора не может быть.
Пусть это будет своего рода уроком что в предь нужно думать о безопасности своих вещей.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх