Что за Багоюз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaoT

Наследник
Лайки
1
КАК это работает ? на сервере х50 StrongFighters бегают, и кидают фир на не флагнутого персонажа по кд, для того что бы персонаж забежал в толпу монстров и умер.что это такое и почему вообще на не флагнутых персонашей проходят такие скиллы как фир? или я может такой тупой и чего то не понимаю?

Вложения

• изображение_2022-04-15_040057532.png
    изображение_2022-04-15_040057532.png
    1,9 МБ · Просмотры: 74
  • Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    512,7 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    512,6 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 73

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
КАК это работает ? на сервере х50 StrongFighters бегают, и кидают фир на не флагнутого персонажа по кд, для того что бы персонаж забежал в толпу монстров и умер.что это такое и почему вообще на не флагнутых персонашей проходят такие скиллы как фир? или я может такой тупой и чего то не понимаю?
Это скилл с арбы и кидать его можно даже не на флагнутого игрока
Описание есть в твоём же скриншоте

HaoT

Наследник
Лайки
1
нуда дак давайте сделаем всем магам фир на не флагнутую цель? какая разница?
а потом еще уберем ПК, ведь так же норм. Ни на одном серве ментальные дебаффы на не флаг цель не вешаются, это баг, можешь меня в этом даже не переубеждать

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
нуда дак давайте сделаем всем магам фир на не флагнутую цель? какая разница?
ага и арбе кенсл добавим... советую тебе удалить тред иначе тебя в скором времени перевернут и выебут

Moonya

Лайки
197 132
твой стан тож без флага работает на гноме
багоюз получается?
ведь стан танка не работает без флага
(твоя логика)

HaoT

Наследник
Лайки
1
от стана ты умрешь? есть понятие стан а есть фир, или тебя это не смущает? был бы стан я бы ни чего н сказал, но фир извольте это перебор
тебя стан в мобов не загонит подохнуть , или я ошибся*??

Moonya

Лайки
197 132
от стана ты умрешь? есть понятие стан а есть фир, или тебя это не смущает? был бы стан я бы ни чего н сказал, но фир извольте это перебор
тебя стан в мобов не загонит подохнуть , или я ошибся*??
ты можешь станить уже под мобами

HaoT

Наследник
Лайки
1
Soul ShockАтакует врага и наносит дополнительно 500 ед.урона. Вводит врага в состояние страха на 3 сек. Требуется арбалет. Возможен Сверхудар. Расходует 5 Душ.

Curse FearПугает противника и обращает его в бегство.
где разница? м?
вот только фир кидаеться по флагнутым целям в пвп, а вот фир с арбы и флагаться не надо, может еще в городе кидаться будет не?
ну например что б всех трейдеров в фир отпрапвить, почему бы и нет верно?

Moonya

Лайки
197 132
Soul ShockАтакует врага и наносит дополнительно 500 ед.урона. Вводит врага в состояние страха на 3 сек. Требуется арбалет. Возможен Сверхудар. Расходует 5 Душ.

Curse FearПугает противника и обращает его в бегство.
где разница? м?
разница в том что наносит урон
точно так же как и твой стан в отличии от стана тех же танков)

• Лайк
Реакции: mnse

HaoT

Наследник
Лайки
1
бессполезно доказывать тому кто выгораживает своих. при чем тут урон?, с руки тоже есть урон, я тебе говорю про ментальную атаку на не флагнутую цель,. Стан не ментальная атака. Ни 1 скилл с ментальной атакой не должен ложить дебафф на не флагнутую цель, иначе все бы от овера ходили с дебаффами. если ты этого не понимаешь, я тебе ни чем помочь не могу. Просто зайли на другие серверы другого любого проекта и проверь, ты будешь очень удивлен, что скил хоть и бьет нон пвп цель, но дебафф не вешает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
бессполезно доказывать тому кто выгораживает своих. при чем тут урон?, с руки тоже есть урон, я тебе говорю про ментальную атаку на не флагнутую цель,. Стан не ментальная атака. Ни 1 скилл с ментальной атакой не должен ложить дебафф на не флагнутую цель, иначе все бы от овера ходили с дебаффами. если ты этого не понимаешь, я тебе ни чем помочь не могу. Просто зайли на другие серверы другого любого проекта и проверь, ты будешь очень удивлен, что скил хоть и бьет нон пвп цель, но дебафф не вешает.
А что ты пытаешься доказать?, если такова механика скилов в этой игре.

HaoT

Наследник
Лайки
1
для особо не понятливых, стан снимаеться даже мобами с крита, а фир снимаеться? ммм нет так в чем тогда проблема?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
для особо не понятливых, стан снимаеться даже мобами с крита, а фир снимаеться? ммм нет так в чем тогда проблема?
Чел ну ты глупый что ли?
Тебе же обьяснили что такова механика скилом, притензии предьявляй корейцам

• Лайк
Реакции: mnse
Лайки
1 202
тс , предлагаю тебе юзнуть на себя фир в ирл и уе6аться головой в стенку, думаю этого будет достаточно за мою минуту времени которую я уделил читая этот бред, механика скиллов таков, чел говори баг
дол6ае6 )(()()()()()

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Даниелфуфло сменил ник ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх