Что за Багоюз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaoT

Наследник
Лайки
1
КАК это работает ? на сервере х50 StrongFighters бегают, и кидают фир на не флагнутого персонажа по кд, для того что бы персонаж забежал в толпу монстров и умер.что это такое и почему вообще на не флагнутых персонашей проходят такие скиллы как фир? или я может такой тупой и чего то не понимаю?

Вложения

• изображение_2022-04-15_040057532.png
    изображение_2022-04-15_040057532.png
    1,9 МБ · Просмотры: 74
  • Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    512,7 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    512,6 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 73

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
КАК это работает ? на сервере х50 StrongFighters бегают, и кидают фир на не флагнутого персонажа по кд, для того что бы персонаж забежал в толпу монстров и умер.что это такое и почему вообще на не флагнутых персонашей проходят такие скиллы как фир? или я может такой тупой и чего то не понимаю?
Это скилл с арбы и кидать его можно даже не на флагнутого игрока
Описание есть в твоём же скриншоте

HaoT

Наследник
Лайки
1
нуда дак давайте сделаем всем магам фир на не флагнутую цель? какая разница?
а потом еще уберем ПК, ведь так же норм. Ни на одном серве ментальные дебаффы на не флаг цель не вешаются, это баг, можешь меня в этом даже не переубеждать

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
нуда дак давайте сделаем всем магам фир на не флагнутую цель? какая разница?
ага и арбе кенсл добавим... советую тебе удалить тред иначе тебя в скором времени перевернут и выебут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
твой стан тож без флага работает на гноме
багоюз получается?
ведь стан танка не работает без флага
(твоя логика)

HaoT

Наследник
Лайки
1
от стана ты умрешь? есть понятие стан а есть фир, или тебя это не смущает? был бы стан я бы ни чего н сказал, но фир извольте это перебор
тебя стан в мобов не загонит подохнуть , или я ошибся*??

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
от стана ты умрешь? есть понятие стан а есть фир, или тебя это не смущает? был бы стан я бы ни чего н сказал, но фир извольте это перебор
тебя стан в мобов не загонит подохнуть , или я ошибся*??
ты можешь станить уже под мобами

HaoT

Наследник
Лайки
1
Soul ShockАтакует врага и наносит дополнительно 500 ед.урона. Вводит врага в состояние страха на 3 сек. Требуется арбалет. Возможен Сверхудар. Расходует 5 Душ.

Curse FearПугает противника и обращает его в бегство.
где разница? м?
вот только фир кидаеться по флагнутым целям в пвп, а вот фир с арбы и флагаться не надо, может еще в городе кидаться будет не?
ну например что б всех трейдеров в фир отпрапвить, почему бы и нет верно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Soul ShockАтакует врага и наносит дополнительно 500 ед.урона. Вводит врага в состояние страха на 3 сек. Требуется арбалет. Возможен Сверхудар. Расходует 5 Душ.

Curse FearПугает противника и обращает его в бегство.
где разница? м?
разница в том что наносит урон
точно так же как и твой стан в отличии от стана тех же танков)

• Лайк
Реакции: mnse

HaoT

Наследник
Лайки
1
бессполезно доказывать тому кто выгораживает своих. при чем тут урон?, с руки тоже есть урон, я тебе говорю про ментальную атаку на не флагнутую цель,. Стан не ментальная атака. Ни 1 скилл с ментальной атакой не должен ложить дебафф на не флагнутую цель, иначе все бы от овера ходили с дебаффами. если ты этого не понимаешь, я тебе ни чем помочь не могу. Просто зайли на другие серверы другого любого проекта и проверь, ты будешь очень удивлен, что скил хоть и бьет нон пвп цель, но дебафф не вешает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
бессполезно доказывать тому кто выгораживает своих. при чем тут урон?, с руки тоже есть урон, я тебе говорю про ментальную атаку на не флагнутую цель,. Стан не ментальная атака. Ни 1 скилл с ментальной атакой не должен ложить дебафф на не флагнутую цель, иначе все бы от овера ходили с дебаффами. если ты этого не понимаешь, я тебе ни чем помочь не могу. Просто зайли на другие серверы другого любого проекта и проверь, ты будешь очень удивлен, что скил хоть и бьет нон пвп цель, но дебафф не вешает.
А что ты пытаешься доказать?, если такова механика скилов в этой игре.

HaoT

Наследник
Лайки
1
для особо не понятливых, стан снимаеться даже мобами с крита, а фир снимаеться? ммм нет так в чем тогда проблема?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
для особо не понятливых, стан снимаеться даже мобами с крита, а фир снимаеться? ммм нет так в чем тогда проблема?
Чел ну ты глупый что ли?
Тебе же обьяснили что такова механика скилом, притензии предьявляй корейцам

• Лайк
Реакции: mnse
Лайки
1 202
тс , предлагаю тебе юзнуть на себя фир в ирл и уе6аться головой в стенку, думаю этого будет достаточно за мою минуту времени которую я уделил читая этот бред, механика скиллов таков, чел говори баг
дол6ае6 )(()()()()()

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Даниелфуфло сменил ник ?

1792

Граф
Лайки
1 032
как эти овощи вообще форум находят чтоб такую ***ню писать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Это корректная работа умения и меняться она не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх