Что вы сейчас слушаете?

Diktat

Барон
Лайки
51
Конец slayer - implode, начало james dio - dream on

Diktat

Барон
Лайки
51
Конечно у всех вкусы разные, и люде все до единого разные. Но вот люди то есть нормальные, есть нет.
"Учёные утверждают, что поклонники металла чаще других подвержены психическим расстройствам" и многие подобные факты далеко не чья-то фантазия.

Упаси бог меня от таких.
А что ученые не утверждали в этой жизни? Хочу тебе кое что рассказать об этих ученых,
Хотя сам подумай, на тебе вопросы
1. Кто они, почему должен их слушать?
2. Есть такие люди, которых весь мир признал источником правильных мнений?
3. В сми ты видишь слышишь и читаешь правду?
все о чем ты думаешь - ты начинаешь это замечать. А ты думаешь о чем? Правильно о том, что видишь, слышишь, читаешь

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
А что ученые не утверждали в этой жизни? Хочу тебе кое что рассказать об этих ученых,
Хотя сам подумай, на тебе вопросы
1. Кто они, почему должен их слушать?
2. Есть такие люди, которых весь мир признал источником правильных мнений?
3. В сми ты видишь слышишь и читаешь правду?
все о чем ты думаешь - ты начинаешь это замечать. А ты думаешь о чем? Правильно о том, что видишь, слышишь, читаешь
Согласен с Face2back, люди которые слушают метал, в частности Death metal, doom metal либо black metal, подвержены психическим расстройствам чаще других.Вспотому что данная музыка задает им депрессивное настроение и мышление.
Хотя тут спорный факт в силу того что в половине случаев человек будучи уже имевший психическое растройство подсаживается на данную музыку.
P/S из личного опыта общения с психически-неуравновешенными людьми сужу)

Diktat

Барон
Лайки
51
Согласен с Face2back, люди которые слушают метал, в частности Death metal, doom metal либо black metal, подвержены психическим расстройствам чаще других.Вспотому что данная музыка задает им депрессивное настроение и мышление.
Хотя тут спорный факт в силу того что в половине случаев человек будучи уже имевший психическое растройство подсаживается на данную музыку.
P/S из личного опыта общения с психически-неуравновешенными людьми сужу)
Насчет death и black согласен, я это уже как металист могу сказать, речь не о душевном, а о духовном влиянии, посмотри значения этих стилей и что они прогандируют, я считаю, что да, есть стили для морально уничтожения, но не все, таких мало очень

Diktat

Барон
Лайки
51
В ходе исследований, посвященных определению, какие музыкальные направления притупляют умственные способности, выяснилось, что интеллектуальное развитие человека действительно связано с его музыкальными предпочтениями. Всего британские психологи опросили 36 тысяч человек из разных стран мира.

Для тестирования уровня интеллекта использовались традиционные тесты и задания из общеобразовательной школьной программы. Хип-хоп, r’n’b и рэп нравился испытуемым с самым низким уровнем IQ. На втором месте по развитию интеллекта оказались любителиклассической и симфонической музыки. К удивлению исследователей, самыми умными пришлось признать тех, кто увлекался тяжелым роком.

Руководитель исследования, профессор Адриан Норт, глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге поделился выводами и о том, какие качества характера характерны для любителей разной музыки. Всем меломанам свойственна склонность к творчеству. Блюз, джаз и соул предпочитают люди с высокой самооценкой, коммуникабельные, мягкие и спокойные, пишет hochu.ua.

Классическую музыку слушают те, кто также не жалуется на самооценку, однако эта категория – замкнутые, погруженные в себя люди. Высокая самооценка свойственна также для любителей оперы (вместе с мягкостью), рэгги (плюс леность, коммуникабельность, спокойствие, мягкость) и рэпа (коммуникабельность).

Средний уровень самооценки выявили те, кто предпочитает слушать кантри, вестерн (кроме того, они трудолюбивы и коммуникабельны) и танцевальную музыку.

Склонны к занижению своих способностей любители стилей инди (они, вдобавок ко всему, не склонны к труду и обычно беспокойны), хард-рока и тяжелого метала (ленивы, малообщительны, мягкие и спокойные).

Спизжено с КЛИК
Мэн, последние несколько слов в точку.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Насчет death и black согласен, я это уже как металист могу сказать, речь не о душевном, а о духовном влиянии, посмотри значения этих стилей и что они прогандируют, я считаю, что да, есть стили для морально уничтожения, но не все, таких мало очень
Я знаю о чем повествует блэк метал и что они пропагандируют) Лично я просто на слух не переношу блэк или дет. Но дум метал норм заходит)
Ну в конечном счете все зависит от самого человека. Но именно эти стили/содержание композицей больше всего способствуют поддержанию суицидального настроения.

Последнее редактирование:

LostInFlames

Барон
Лайки
79
1.jpg
Безымянный.jpg
:3

Последнее редактирование:
Верх