на вкус и цвет все фломастеры разные, у всех свои предпочтения, я слушаю все что мне нравится, от рока до попсы))Почему 90% игроков в ла2 всегда слушают такой бред как рок/метал/харкор или как вся это ?:%;?"№;(*( называется?Это психически не нормальная музыка.
Вы ****утые.
мы с Фреей классику слушаем вообщеПочему 90% игроков в ла2 всегда слушают такой бред как рок/метал/харкор или как вся это ?:%;?"№;(*( называется?Это психически не нормальная музыка.
Вы ****утые.
За Кипелова лайк.
Нормальный человек подобие вот такого слушать не будет.мы с Фреей классику слушаем вообще
А по поводу рока и тд...что??? Какая разница, что слушает человек?
Многие дипломаты слушают такие направления, они тоже...?
как знать, как знать)Нормальный человек подобие вот такого слушать не будет.
))Почему 90% игроков в ла2 всегда слушают такой бред как рок/метал/харкор или как вся это ?:%;?"№;(*( называется?Это психически не нормальная музыка.
Вы ****утые.
ну скриминг это вокальный прием знаешь ли, это тебе не под фанеру петь ртом)00Нормальный человек подобие вот такого слушать не будет.
Лайкнул клип, а не комментарий :РНормальный человек подобие вот такого слушать не будет.
Конечно у всех вкусы разные, и люде все до единого разные. Но вот люди то есть нормальные, есть нет.ну скриминг это вокальный прием знаешь ли, это тебе не под фанеру петь ртом)00
p.s тоже такое не нравится, но не вижу ничего плохого чтобы слушать такое, у всех вкусы разные
Упаси бог меня от таких.как знать, как знать)
Ты просто не знаком с нормальными людьми, которые слушают подобное)
Британские ученые?Конечно у всех вкусы разные, и люде все до единого разные. Но вот люди то есть нормальные, есть нет.
"Учёные утверждают, что поклонники металла чаще других подвержены психическим расстройствам" и многие подобные факты далеко не чья-то фантазия.
Упаси бог меня от таких.
В чем вопрос?Британские ученые?