Что вы приуныли то?!

Sherlock

Граф
Лайки
792
За сегодня увидел много постов на форуме от игроков, жалующихся на "хардовость" и "донатообязуемость" нового х1000 ХФ. Мол без доната ничего не добиться... И я Вам скажу вот что: ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Сервак раз в 5 более изевый, чем был х1200 на старте. ПА дает всего лишь 70% (стоит 300 голд), а не 200%, за что уже ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации, донатеры не улетят вперед моментально, как это было на х1200.
Что касается буста: берете ВЛа + спойла в связку (ВЛу достаточно +16 пушки, сет +3 хватит, спойл хоть в А грейде, масс оценку пихаете в макрос с прописью force). Агрите ВЛом, бьете, спойл масс свипает = 6-8 арморок в час как с куста! 2-3 дня и вся ваша пати +16/12. И что тут БЛЯЯЯЯЯТЬ ТРУДНОГО!?
Эпик за донат!? А как вы хотели? Пришло 5к человек на сервер, никто ничерта не вдонил и все на утро с фулл эпиком? А доширак АДМнам за что покупать тогда?
Сейчас в первый месяцок людишки вдонят, побегают с эпиком, понагибают тех, кому менее повезло с карманными от ****и, а потом спокойненько оденуться в эпик все остальные и будет вам ШЧАСТЕ!
Будьте терпеливее. Спасибо!

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
За сегодня увидел много постов на форуме от игроков, жалующихся на "хардовость" и "донатообязуемость" нового х1000 ХФ. Мол без доната ничего не добиться... И я Вам скажу вот что: ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Сервак раз в 5 более изевый, чем был х1200 на старте. ПА дает всего лишь 70% (стоит 300 голд), а не 200%, за что уже ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации, донатеры не улетят вперед моментально, как это было на х1200.
Что касается буста: берете ВЛа + спойла в связку, ВЛу достаточно +16 пушки, сет +3 хватит, спойл хоть в А грейде (масс оценку пихаете в макрос с прописью force). Агрите ВЛом, бьете, спойл масс свипает = 6-8 арморок в час как с куста! 2-3 дня и вся ваша пати +16/12. И что тут БЛЯЯЯЯЯТЬ ТРУДНОГО!?
Эпик за донат!? А как вы хотели? Пришло 5к человек на сервер, никто ничерта не вдонил и все на утро с фулл эпиком? А доширак АДМнам за что покупать тогда?
Сейчас в первый месяцок людишки вдонят, побегают с эпиком, понагибают тех, кому менее повезло с карманными от ****и, а потом спокойненько оденуться в эпик все остальные и будет вам ШЧАСТЕ!
Будьте терпеливее. Спасибо!
на самом деле так, только вот (имхо) мало способов вывода адены и шилок.
лс со скилом + статой - это огромные траты адены, да. но мало игроков будет их ловить

Sherlock

Граф
Лайки
792
на самом деле так, только вот (имхо) мало способов вывода адены и шилок.
лс со скилом + статой - это огромные траты адены, да. но мало игроков будет их ловить
Полностью согласен. Единственное о чем я не написал выше, как ты мог заметить, это ЛСы. Оделся/вточился за ночь изи, но когда пошел тыкать ЛСы... уууххх, тут у меня видимо не будет шести пух ДМ /+30 крит ;)
А так да, АДЕНКА нужна только для ЛСов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Свежая инфа:
Шанс спойла кристалок понизили в 15 раз по сравнению с прошлым вечером. Тема не актуальна. Теперь уже и я не знаю как развиваться дальше без доната... надо искать новые пути :(

Dannyn

Барон
Лайки
20
Свежая инфа:
Шанс спойла кристалок понизили в 15 раз по сравнению с прошлым вечером. Тема не актуальна. Теперь уже и я не знаю как развиваться дальше без доната... надо искать новые пути :(
Так же фармить без спойла. Фарм на серве простой, но челикам надо фул чаров за час. А если нет, то орут что серв фейл.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вчера за 5 часов нафармил "кол-во" серы+адены, которое обменял на 380 голд. Норм считаю. На х1200 было не быстрее.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Та если бы эта гавнина еще не прогружалась после тп по полчаса на*** иногда, а то аж трясет ебать

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ну для пвп да,некуда спешить, фармишь по несколько часов и одеваешься
ну а для олимпдрочеров все не так просто,если я не ошибаюсь первые герои 31
фарм адены не плохой,но учитывая что 1 лс (самый бюджетный) стоит 100кк а их нужно примерно 1к-5к с таким шансом(да и то хз)
то все не так уж и хорошо у них,это я еще не написал про талики,рубаху,пояс ну и конечно нубл
ну а про епик даж смысла писать нет
за рано сделали хиро имхо,я хотел посмотреть олимп,но нужно выбирать фармить в сводное время или смотреть бои

спиртик

Виконт
Лайки
144
фарм адены не плохой,но учитывая что 1 лс (самый бюджетный) стоит 100кк а их нужно примерно 1к-5к с таким шансом(да и то хз)
то все не так уж и хорошо у них,это я еще не написал про талики,рубаху,пояс ну и конечно нубл
за рано сделали хиро имхо,я хотел посмотреть олимп,но нужно выбирать фармить в сводное время или смотреть бои
бро,без эпика,онли хардкор,аллаху акбар

fn!

Граф
Лайки
2 169
видел как яя е бала бью ?!?!?!?

Moonya

Лайки
197 086
нафармить буст проще чем набить сп
олимпил вчера с +5 скиллами
слишком сложная игра

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
на оли классно)
вышел против мма, первый скил фир - слив. второй бой, этот же мм, фир не прошёл мм слил. лол. все маги начинают бой с фира на оли?)

banan

banan
Лайки
365
Фирм стоит на ф1 у всех или вообще на кликере:D

Верх