Диман на работу иди, хорош играть !!!!!!!!!!!!!!
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А ты хорошВоспользуюсь случаем, все равно эту тему посмотрят чаще, чем трейд раздел
Куплю блес закен
"MechtaPedofila

ЛЯ какой)Воспользуюсь случаем, все равно эту тему посмотрят чаще, чем трейд раздел
Куплю блес закен
"MechtaPedofila
Ты Хохол*?Блин, вчера сидел, думаю, грузану окна - сбегаю на закена. Гружу 40 окон и только я на них захожу, и сразу же на всех дисконнект. Сегодня только 18 успел загрузить, потом на всех дисконнект. Может, это из-за меня?
Не, я из УкраиныТы Хохол*?
Один Х_уй, нас душат бро.Не, я из Украины
да за****и, если честно. Итак играю раз в 3-4 дня по 3 часа. Так теперь ещё и даже этого не дают сделать..Один Х_уй, нас душат бро.
Уже хер пойми который раз.
Купить мне тоже я отдамВоспользуюсь случаем, все равно эту тему посмотрят чаще, чем трейд раздел
Куплю блес закен
"MechtaPedofila
Это всё Путин сто пудов Диман!!!! Либо перезагрузи роутер, и обнови клиент! Приятной игры!Один Х_уй, нас душат бро.
Этой проблеме минимум 3 года, я как тут первый раз играть начал - столкнулся с проблемой, открыл тикет 20 марта 2019 года, там до сих пор ищут проблему))Блин, вчера сидел, думаю, грузану окна - сбегаю на закена. Гружу 40 окон и только я на них захожу, и сразу же на всех дисконнект. Сегодня только 18 успел загрузить, потом на всех дисконнект. Может, это из-за меня?
Димка не с той ноги встал!!!@Wise Где вот это ваше ?
Добавлен релиз не пускать Хохлов на Сервер каждый 2 недели.![]()
Добавлен у Хахлов пинг под 9999 когда они вылетают на олимп.![]()
Исправлены ошибки Когда Хохлы пытаются зайди через VPN и у них хороший ПИНГ.![]()
М???
ahuet'Этой проблеме минимум 3 года, я как тут первый раз играть начал - столкнулся с проблемой, открыл тикет 20 марта 2019 года, там до сих пор ищут проблему))

ahuet'![]()
Ахахахах
Клятi москалiОдин Х_уй, нас душат бро.