Предлагаю никнеймы оставлять при таких комментах. Поскриню как эти люди меня гоняют вне сообщений на форуме)))говно редкое,квики куярит по кд гонял её сбшкой
Предлагаю никнеймы оставлять при таких комментах. Поскриню как эти люди меня гоняют вне сообщений на форуме)))
сейчас бы воспринимать всерьез комьюнити скрудизалети ка на холм и дай бек малефесенте,а мы посмотрим куда ты щемится будешь бекфист ***)
.png)
Да знаю я, что это зависть е6аная. Интересно, что бы они делали, если бы у меня и вправду ещё и квики были.сейчас бы воспринимать всерьез комьюнити скруди![]()
квики с сундуков/манора должны ***ню регенить ведьсейчас бы в 2018 думать что человек жрет именно обычные банки хиро квиков).
по мимо хиро квиков еще есть обычные квики
грейд квики с сундуков(передающиеся)
квики с сундуком лоу лвла( не передающиеся, только через витаминку можно по аккаунту передать)
тортики (которые админы так и не удалили)
любовное зелье на фул хп( 3 голд в магазине).
ну и те что закрыли:
банки с пайлаки
камни грации на фул ХП реген
9 окон ТК , кубик которых хилил без ограничения по ренжу
куст с жаб , когда любой пати мембер убивая куст регенил фул ХП всей пати.
и ЕЩЕ куча всяких приколов на реген ХП.
это только то что мы знаем.
А представьте сколько мы еще не знаем.
Ла2 всегда была такой игрой , тащит тот кто обладает знаниями.
не бывает пряморуких игроков.
по этому не куй ныть что ВЕДРО рисовка и т.д. Да она как человек дырявая, но как сб обычный перс, просто не вафля как 99% сервера тут.
И ничего из этого я не юзаю, потому что я самая честная на земле.сейчас бы в 2018 думать что человек жрет именно обычные банки хиро квиков).
регенят то ***ню. один квик 500 другой 800 третий 500, уже 1800 раз в сколько секунд.... + хиро квики +реген СП. это достаточно чтобы не умереть уж тем более СБшкой(я щя не про дырявую, а в общем) , я себе кидаю ТОЛ и жабу. реген ХП под всей этой фигней просто волшебный.квики с сундуков/манора должны ***ню регенить ведь
в совокупности - да. но я очень сомневаюсь, что кто-то будет париться над таким на сервере с весьма печальным фаномрегенят то ***ню. один квик 500 другой 800 третий 500, уже 1800 раз в сколько секунд.... + хиро квики +реген СП. это достаточно чтобы не умереть уж тем более СБшкой(я щя не про дырявую, а в общем) , я себе кидаю ТОЛ и жабу. реген ХП под всей этой фигней просто волшебный.
Я не вытяну тех, кто дpочить на олимп 24\7 и сидит в мамбле с группой таких же челиков. Ну, а ещё я безрукий олимпер, чего совершенно не отрицаю.Иди фарми паладоса, подпали скальпа.
Жаль, я бы отлично поржал с такого.Я не вытяну тех, кто дpочить на олимп 24\7 и сидит в мамбле с группой таких же челиков. Ну, а ещё я безрукий олимпер, чего совершенно не отрицаю.
Да я из игры и не уходила, могу пока играть благодаря одному хорошему человеку. Чисто на форуме попросила удалить всё, этот аккаунт чёт оставили, к сожалению, вот и забайтилась в эту тему. :<Сотя комбек
Видел я твоего пала на олимпе и дело тут не в твоей криворукости,как говорится было бы желаниеЯ не вытяну тех, кто дpочить на олимп 24\7 и сидит в мамбле с группой таких же челиков. Ну, а ещё я безрукий олимпер, чего совершенно не отрицаю.
Никогда не умел фармить олимп. Даже сейчас не знаю что делать с 80% классов и просто жму все кнопки подряд.Видел я твоего пала на олимпе и дело тут не в твоей криворукости,как говорится было бы желание
Просто ты не столбодрочер,у тебя хорошие знания по линейке ,чтобы фармить олимп. На олимпе главное опыт ,контроль чара и тайминг ,по бусту тут и говорить нечего(спокойно за неделю разберешься).Все дело в твоем желании,если бы реально хотел фармить как топ фармер,то давно бы уже заморочился по олимпу(различ тесты скилов , тактик и т.д.)Никогда не умел фармить олимп. Даже сейчас не знаю что делать с 80% классов и просто жму все кнопки подряд.
Пусть мне лучше Far Cry 5-й стримит. Какая же она классная, это пи3дéц.Просто ты не столбодрочер,у тебя хорошие знания по линейке ,чтобы фармить олимп. На олимпе главное опыт ,контроль чара и тайминг ,по бусту тут и говорить нечего(спокойно за неделю разберешься).Все дело в твоем желании,если бы реально хотел фармить как топ фармер,то давно бы уже заморочился по олимпу(различ тесты скилов , тактик и т.д.)
Ваще я 500-600 птс фармил немного после старта сервера, за пол лимита. Чё там уметь-то за этот кусок? Просто успевать бафнуть 3 палки и весь остальной баф. Так-то я имба. Как жаль, что большинство сейчас это коты, сб и элементальные маги, что снимают икону\тол\хаст\вв (или всё сразу, что бывало) первым же канцелом.Просто ты не столбодрочер,у тебя хорошие знания по линейке ,чтобы фармить олимп. На олимпе главное опыт ,контроль чара и тайминг ,по бусту тут и говорить нечего(спокойно за неделю разберешься).Все дело в твоем желании,если бы реально хотел фармить как топ фармер,то давно бы уже заморочился по олимпу(различ тесты скилов , тактик и т.д.)
это шутка или вы посрались?Человек, который упал ниже плинтуса и делает минеты всяким бомжам, за ключики адреналина. Предан анафеме и забыт.
Всё, что надо знать - написано в посте. Никто не срался, просто такое для меня уж слишком зашквар и я ливнул в свободное плавание.это шутка или вы посрались?
Ты стримишь игрули?)Всё, что надо знать - написано в посте. Никто не срался, просто такое для меня уж слишком зашквар и я ливнул в свободное плавание.
тупа <3 чизбургераПусть мне лучше Far Cry 5-й стримит. Какая же она классная, это пи3дéц.
вот тебя ща бегают и бьют 1 арба и 3 сб !!! меня они сносят за 30-40 секунд а тебе ваще пофиг они тебя лупят стоят целую минуту и ты еще умудряешься от них убегатьПусть мне лучше Far Cry 5-й стримит. Какая же она классная, это пи3дéц.