Что вообще происходит?

Hydraponica

Барон
Лайки
77
1. Я не понял, куда делся караван, кто объяснит как он сейчас работает??
2. Раньше качались в пагане с 71 -85 , сейчас почему опыт идет очень медленно?
3. Что за станы от чайников в пагане по 12 секунд?
Жду пояснений, спасибо
@Moonya @Guldan

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
1. Я не понял, куда делся караван, кто объяснит как он сейчас работает??
2. Раньше качались в пагане с 71 -85 , сейчас почему опыт идет очень медленно?
3. Что за станы от чайников в пагане по 12 секунд?
Жду пояснений, спасибо
@Moonya @Guldan
Это скрайд, привыкай.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Ну ок, ну караван то как теперь работает?
Караван был багом, который исправили. То есть игроки к нему привыкли, привыкли к фарму, а потом его у них забрали. Теперь он бегает только в часы тантара.

ggwpez

Барон
Лайки
29
Я не знаю забагался он или его спецом сделали круглые сутки, но началось это как раз как сотка стартовала, а теперь что?
Вы взяли и максимально урезали время респа с 19-00 по 23-00 мск, это что за шутка лять? Вы там угораете что ли...
Тогда уже верните как было изначально, с 20-00 и по рестарт, да можно и тот что в 6-30.
Но делать возможность стакнуть бафф всего 4 часа это ****ец кринж:f09fa4af-2x:

Hydraponica

Барон
Лайки
77
Я не знаю забагался он или его спецом сделали круглые сутки, но началось это как раз как сотка стартовала, а теперь что?
Вы взяли и максимально урезали время респа с 19-00 по 23-00 мск, это что за шутка лять? Вы там угораете что ли...
Тогда уже верните как было изначально, с 20-00 и по рестарт, да можно и тот что в 6-30.
Но делать возможность стакнуть бафф всего 4 часа это ****ец кринж:f09fa4af-2x:
Просто я никакой информации не увидел что его пофиксили, хоть бы отписали что это была ошибка её исправили, вчера мне при попытки взять бафф пришёл сундук тантар босса открыв его выпали точки лсы и 2 дабл арм точки

cyberman️

Барон
Лайки
97
Станы это угар админов) мало того что пве урон как то стал меньше так и мобы стали немного сильнее.
Караван печаль... Но админам пофиг суть проста иди на х100 ах не хочешь получай урезания на х50 и жди мержа с х100

Hydraponica

Барон
Лайки
77
Станы это угар админов) мало того что пве урон как то стал меньше так и мобы стали немного сильнее.
Караван печаль... Но админам пофиг суть проста иди на х100 ах не хочешь получай урезания на х50 и жди мержа с х100
Да я не про то что его убрали Бог с ним, но уведомить то можно

Hydraponica

Барон
Лайки
77
Мне иногда кажется что под ним только урон хороший, а по фарму не так больше

M-performance

Виконт
Лайки
161
Как вариант можно заменить баф тантара столбом на контракты… вечером взял контракт и беги фарми и дерись , а не бегай за рб каждые 20 минут

Верх