- Лайки
- 253
че там пацаны как дела? пользуясь случаем передаю привет шавкам, ой шаркам (вар примите)
да ладно у нас просто было второе цц, где еще 160 было, они ныкались в подвале простонорм дела вроде
осады показали что даже если гф сложить с хардкорами то вас все равно больше :eek:
под конец в цц было 63 человек, хардкоров было максимум 30:eek:
скрын хде?под конец в цц было 63 человек, хардкоров было максимум 30:eek:
Не верь,хардкор было 50,просто половина из них орали в кч "где осада?!!"скрын хде?
да я видел сколько их было, достаточно.Не верь,хардкор было 50,просто половина из них орали в кч "где осада?!!"
из всех моих скринов ток на одном открыто цц, но оно закрыто менюшкойскрын хде?
спс, держи в курсе)))из всех моих скринов ток на одном открыто цц, но оно закрыто менюшкой
хоть и хреново, но видно что в цц 8 пачек \ 64 человека в этот момент
в 17:51 скрин сделан, как раз в момент вышего каста
![]()
да мне не сложно, нзспс, держи в курсе)))
Пацаны сюда за бустом рванули после того, как их Рки на х50 макнули. Только это им не поможет при слияние(играть зергом в 180 тел и открывать ****ьник
очень забавно =)
зато ваш замок за 5 минут 2 кастовалки твинкомда и целый час вы не могли перекастовать, чучела
поджилки наверняка тряслись последние полчаса
ок, если москоу это село, тогда ты в лесу живешь в норе крысаО опять этот сельский голубь вылез из параши и что-то пытается рыгать
Соре но по твоей логике каждый таджик может гордиться проживанием в Москве. Да и вообще, ты можешь жить где угодно но твоё развитие дальше села не вышло кста сосешьок, если москоу это село, тогда ты в лесу живешь в норе крыса
ты типо вундеркиндер?))) нука блестни умом?) или ты очередной, обиженный жизнью, хохол?Соре но по твоей логике каждый таджик может гордиться проживанием в Москве. Да и вообще, ты можешь жить где угодно но твоё развитие дальше села не вышло кста сосешь
Вячеслав украинцев, можно просто- Славаты типо вундеркиндер?))) нука блестни умом?) или ты очередной, обиженный жизнью, хохол?