Что то надо сделать!!

donmar

Виконт
Лайки
110
Начал новый саб, за час слил всю виталку. Можно идти спать.
Можно что-то сделать с расходом виталки? Необходимость качать сабы обнуляет виталку очень быстро, тупо не остается времени пофармить мейном.
@Guldan
Воспринимай виталку не как данность, а как временный бонус.
Учись качаться без нее и лишь раз в день на часок иметь повышенные рейты

Numbs

Виконт
Лайки
487
Воспринимай виталку не как данность, а как временный бонус.
Учись качаться без нее и лишь раз в день на часок иметь повышенные рейты
Я о другом. Заявлено было про 4 часа виталки в день. Именно с этим учетом и начинал играть. А потеть с рейтами 0.01 и без дропа - ну явно для заядлых задротов.

donmar

Виконт
Лайки
110
Я о другом. Заявлено было про 4 часа виталки в день. Именно с этим учетом и начинал играть. А потеть с рейтами 0.01 и без дропа - ну явно для заядлых задротов.
Понимаю о чем ты, но тут в самом заявлении есть нюанс... Нигде не было сказано на каком уровне 4 часа. В абусе на 79 она сливается за 10 минут

Numbs

Виконт
Лайки
487
Понимаю о чем ты, но тут в самом заявлении есть нюанс... Нигде не было сказано на каком уровне 4 часа. В абусе на 79 она сливается за 10 минут
На 58 уровне сливается часа за 2. На 51 за 1 час 20 минут. Вроде как смысл виталки был в том, что бы задроты не улетали слишком далеко, а заводчане могли после работы пофармить. А получается наоборот, завод сливает виталку за час, а задроты пол дня под ней бегают. Не порядок.

donmar

Виконт
Лайки
110
На 58 уровне сливается часа за 2. На 51 за 1 час 20 минут. Вроде как смысл виталки был в том, что бы задроты не улетали слишком далеко, а заводчане могли после работы пофармить. А получается наоборот, завод сливает виталку за час, а задроты пол дня под ней бегают. Не порядок.
Основа наверное милик, а саб рдд?)

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Норм все с виталкой, не надо ничего менять. Насчет дропа с инст - пусть все так и останется, не надо захламлять рынок шмот и тем самым обесценивать его

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
65
ето анриал играть по 2ч+-
Играй больше, разве это проблема? С виталкой только эксп чуть другой, в остальном игра та же самая что и без неё.

Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
Ctrl+T 2 раза нажми и проблема решится.

Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу.
Вчера вечером зашел первый раз за весь сервер ради интереса, у миликов ОЧЕНЬ много людей там. Мобы очень лёгкие, по сути это манекены без AI и скилов, экспы много.

Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст
Это лоурейтовый сервер.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
65
Заявлено было про 4 часа виталки в день.
Я сегодня качал твина в катах в девятке. На слив фулвиталки ушло примерно 6 часов.

Ты солодротишь, да ещё наверняка на сабовой робе, и твоя виталка улетает за час.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
Играй больше, разве это проблема? С виталкой только эксп чуть другой, в остальном игра та же самая что и без неё.

Ctrl+T 2 раза нажми и проблема решится.

Вчера вечером зашел первый раз за весь сервер ради интереса, у миликов ОЧЕНЬ много людей там. Мобы очень лёгкие, по сути это манекены без AI и скилов, экспы много.

Это лоурейтовый сервер.
я думаю он к тому говорит, то что прогресса особого не чувствует, уровень капает очень медленно, по сути изобретя ранние сабы админы решили ситуацию, что многие докачивались раньше конца стадии и говорили ну скука все дела. Но то что душилово по качу стало да. потому что помимо мейна еще и сабы надо тянуть, по хорошему до 55 а это ад

Numbs

Виконт
Лайки
487
Я сегодня качал твина в катах в девятке. На слив фулвиталки ушло примерно 6 часов.

Ты солодротишь, да ещё наверняка на сабовой робе, и твоя виталка улетает за час.
Да глупости это, какие 6 часов. Я качался на 52 в круме в пати, виталка уменьшалась так же, как соло.

Bruce Wayne

Вассал
Лайки
0
виталка в девятке в круме сливается фулл меньше чем за час. проверено.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
384
Это стадийный лоурейт и сейчас конец стадии, все в софткапе. О каком прогрессе вообще может идти речь?
ну смотри, я играю довольно средне. работаю на оффлайн работе. в среднем выходит 3-5 часов в день если поделить вместе с выхами.
Имею персонажа 56-50-54-50. то есть до софт капа еще пыхтеть и пыхтеть, по идее к концу стадии должно быть 58-55-55-55 но так у меня не будет при всем желании. А кто то и того меньше играет

Numbs

Виконт
Лайки
487
Реальность милипати в катах. Если хочешь, можешь повторить мой опыт и убедиться в этом сам, но ты этого конечно не сделаешь.
Да мне нечего бред проверять. Я в катах стоял котом, улетала виталка как обычно быстро. Так что врешь ты все.

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Норм все с виталкой, не надо ничего менять. Насчет дропа с инст - пусть все так и останется, не надо захламлять рынок шмот и тем самым обесценивать его
Кого обесценивать ? Глянь цены они токо растут голда х2 стала

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
65
ну смотри, я играю довольно средне. работаю на оффлайн работе. в среднем выходит 3-5 часов в день если поделить вместе с выхами.
Имею персонажа 56-50-54-50. то есть до софт капа еще пыхтеть и пыхтеть, по идее к концу стадии должно быть 58-55-55-55 но так у меня не будет при всем желании. А кто то и того меньше играет
Сочувствую твоей проблеме, но не сильно. Повторю вопрос: о каком прогрессе вообще может идти речь?

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Голда то тут причем? Он хочет чтобы дроп цельных вещей увеличили в инстах. Конечно же шмотки будут обесцениваться если этот шанс повысят

Верх