Что то надо сделать!!

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!

Silla

Граф
Лайки
502
1. уже писал, тотал игнор.
2. по***, кнтр т. некст таргет
3. тоже не понрав лока для мили да и она стоит полу пустая, ппшка оконная резвее фармит с Д палкой маг локу.
4. на обт уже писапи, что сундуки шлак. не пропустил не одни инсты. дропа не видел не разу) да и в поле дроп не видел уже хз скок. в круме ток чет падает когда сабы качаешь

PinkSlon

Вассал
Лайки
0
1. Против.
2. Нужно просто ГК на пьедесталы поставить.
3. Обычная лока на самом деле.
4. Чистый рандом, уже 2 Б пухи оттуда достал.

KORVIN12

Барон
Лайки
37
1. уже писал, тотал игнор.
2. по***, кнтр т. некст таргет
3. тоже не понрав лока для мили да и она стоит полу пустая, ппшка оконная резвее фармит с Д палкой маг локу.
4. на обт уже писапи, что сундуки шлак. не пропустил не одни инсты. дропа не видел не разу) да и в поле дроп не видел уже хз скок. в круме ток чет падает когда сабы качаешь
Не знаю почему они ето игнорят, так как добавив сабы на лоу лвл и оставить ту же виталку, ну ето как минимум глупо.
Ну бл.я стоять еще клацать 5 кнопок когда НПС перед тобой стоит такое себе) чисто иза какого то рагуля!
Та я побегал чутка в ней и забил так как профита в ней не видно. Еще и адена не с каждого моба.
За дроп нефиг что говорить, у меня кореша так же ничего еще не дропнули ни в инстах ни в поле. Та по сути у меня 7кк за все инст я думаю ето дроп.

Numbs

Виконт
Лайки
487
В новой локе тупо урезали дроп адены до такой степени, что с мобов падает меньше, чем в любой другой локации, если брать adena/h.

• Лайк
Реакции: DmD

KORVIN12

Барон
Лайки
37
В новой локе тупо урезали дроп адены до такой степени, что с мобов падает меньше, чем в любой другой локации, если брать adena/h.
За то вермя пока убиваешь там моба можно в любой другой локе 3-4 убить и будет больше выхлопа.

Silla

Граф
Лайки
502
Не знаю почему они ето игнорят, так как добавив сабы на лоу лвл и оставить ту же виталку, ну ето как минимум глупо.
Ну бл.я стоять еще клацать 5 кнопок когда НПС перед тобой стоит такое себе) чисто иза какого то рагуля!
Та я побегал чутка в ней и забил так как профита в ней не видно. Еще и адена не с каждого моба.
За дроп нефиг что говорить, у меня кореша так же ничего еще не дропнули ни в инстах ни в поле. Та по сути у меня 7кк за все инст я думаю ето дроп.
в принципе согласен, сделать пьедестал нпц выше. как статуи свободы что б стояли))

afkMaloy

Граф
Лайки
844
Согл, поднимите шансы на дроп, а то всего 7 топ В пушек дропнул, пора бы поднять шансы

randomcoment

Барон
Лайки
64
Начнём!!!
1. Ребята добавьте виталки или сделайте больше промо для неё, ну ето анриал играть по 2ч+- и потом нюхать бибу без виталки!!! Со старта сервера 1,2 промо было и то даже не на фул виту.
2. Запретить любых маунтов во всех городах! Просто уже выморажывает когда они стоят в НПС и могут так несколько часов.
3. Для кого придумали новую как нам заявили СОЛО локу? Наверное каждый сольник пойдёт фармить Каты,Оутлав и тд ну никак не в новую локу. Мобы у физиков слишком переапаны, чекал ножом с луком луко зону так в 2 раза проще фармить!
4. Я думаю что 90% сервера запарило сидеть без дропа с инст. Думаю можно было бы поднять чучуть шансы на дроп, так как дропнуть что то в поле ето из ряда Фантастики. Я не говорю что ничего не дропнул ну как бы 7кк дропа во всех инст по кд ну ето смех!
1. И так уже много раздали
2. Плевать
3. Свою функцию лока неделю выполняла. На мили-луках до сих пор можно в пиве стоять и ничего не бояться.
4. Весь дроп с коробок (но не тебе). Терпи

Последнее редактирование:

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Согл, поднимите шансы на дроп, а то всего 7 топ В пушек дропнул, пора бы поднять шансы
Откуда ты их дропнул? И ты ли дропнул, а не твой пак? Ты сказки розкажы кому то другому, фантазер. 59 лаба по кд не видел ни 1 дропа пухи. 53 Кама также.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 736
Откуда ты их дропнул? И ты ли дропнул, а не твой пак? Ты сказки розкажы кому то другому, фантазер. 59 лаба по кд не видел ни 1 дропа пухи. 53 Кама также.
у этого человека нет пака)
Дропнул пухи соло его персонаж

Лайки
163
по поводу инст, это пи3дец. Не на обном серве такой hyцни не было. Это цирк, ни разу не видел чтоб выпала вещь. Макс два куска на оружие.

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
18
Да да, я тоже пошел на гремлина и дропнул баюма и валакаса.

И ещё забыл сказать, что с него БОП выпал на +10 сразу. дроп не понимайте. слишком хорошо все падает)

afkMaloy

Граф
Лайки
844
блять лох, я на обт 9 пух дропнул с 2к сундуков с 59...
Дак я не с Лабы дропнул и не на обт)))) а ты сидишь дальше плачь что дропа нет и гордись дропом с обт, пока я продолжаю на реальном сервере дропать себе буст

afkMaloy

Граф
Лайки
844
Да да, я тоже пошел на гремлина и дропнул баюма и валакаса.

И ещё забыл сказать, что с него БОП выпал на +10 сразу. дроп не понимайте. слишком хорошо все падает)
)))) сообщение выше тебе тоже адресовано)

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Ты главное верь в то что ты пишешь и мы будем спокойны. Я вон думаю куда 5 сакров деть а то с гремлинов сыпит девать некуда.

Bruce Wayne

Вассал
Лайки
0
соглашусь с витой. Нужно либо сделать её больше, чтобы не улетала за час на сабе, либо добавить способы пополнения её. К примеру с рыбалки, либо с ивентов, ибо те кто фармят 24/7 с драйверами не особо увлекаются ни тем, ни другим. Хз, думаю если к примеру ктф или твт будет давать условно 25, 30% виты, особого дисбаланса от этого не будет, а лишь народу будет больше на них ходить)

Numbs

Виконт
Лайки
487
Начал новый саб, за час слил всю виталку. Можно идти спать.
Можно что-то сделать с расходом виталки? Необходимость качать сабы обнуляет виталку очень быстро, тупо не остается времени пофармить мейном.
@Guldan

Верх