N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 17.11.2016 #1 Приглашаю экспертов обсудить. Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise
Приглашаю экспертов обсудить. Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise
Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 18.11.2016 #3 как те такая инфа что он мог быть в лайте?
Minotauro Граф Сообщения 1 144 Лайки 1 211 18.11.2016 #4 Sheogorath сказал(а): как те такая инфа что он мог быть в лайте? Нажмите, чтобы раскрыть... хахах
O OnlyDance Барон Сообщения 78 Лайки 68 18.11.2016 #5 сейчас такая ***ня в поле была вылетело плечо с маг сета
BetterThanYou Баланс по трупам Сообщения 970 Лайки 900 18.11.2016 #6 Nikson сказал(а): Приглашаю экспертов обсудить. Посмотреть вложение 39342 Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... на огромном кол-ве серверов это так и работает. когда получаешь дмг, на тебя накладывается дебафф на пдеф, но добавляет физ атаки и шанс крита
Nikson сказал(а): Приглашаю экспертов обсудить. Посмотреть вложение 39342 Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... на огромном кол-ве серверов это так и работает. когда получаешь дмг, на тебя накладывается дебафф на пдеф, но добавляет физ атаки и шанс крита
BetterThanYou Баланс по трупам Сообщения 970 Лайки 900 18.11.2016 #7 OnlyDance сказал(а): сейчас такая ***ня в поле была вылетело плечо с маг сета Нажмите, чтобы раскрыть... какое плечо с маг сета? че ты пишешь, ахахахаха
OnlyDance сказал(а): сейчас такая ***ня в поле была вылетело плечо с маг сета Нажмите, чтобы раскрыть... какое плечо с маг сета? че ты пишешь, ахахахаха
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 18.11.2016 #8 Nikson сказал(а): Приглашаю экспертов обсудить. Посмотреть вложение 39342 Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... Уже в курсе о этой проблеме, репорт еще утром был. Исправляем.
Nikson сказал(а): Приглашаю экспертов обсудить. Посмотреть вложение 39342 Т.к. не выделил, поясню. Каким образом пп ОТРАЗИЛ мой дебафф (плечо) на меня? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... Уже в курсе о этой проблеме, репорт еще утром был. Исправляем.