Что теперь?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну что, дорогие ребяточки
Сегодня Сатирикон (любитель какашек) ушел с сервера сркуде х800
Спустя 2 недели после открытия сервер начал конкретно потухать из-за фейла самой администрации (без негатива, но вы совершили ошибку, достаточно значимую, что повлекло за собой последствия)
Я офк понимаю, что сейчас лето и онлайн упал, так как заводчане после работы теперь пьют водку в гаражах с собутыльниками, кто-то в отпуске и т.д.
Но.....
У сатирикона был достаточно крупный клан, логично, что они так же уйдут с х800 (останутся лишь пару человек, я знаю о чем говорю)
И так, шестерки уходят с сервера за этим алкашом, на сервере остается онлайн ниже низкого, теперь 0 арен оли, 0 фана в мейн зонах
Что будет с сервером, хочу задать тебе этот вопрос @Wise
Вы должны прекрасно понимать, что сейчас будет происходить, люди и так не довольны, что сервер погибает, так теперь кол-во игроков значимо упадет, люди увидят, что игроков стало меньше и так же уйдут,я думаю пришло время принять меры по слиянию
Задумайтесь сами, сервер прожил 10 дней от силы, прошел месяц и рип

Собственно теперь совет
Я думаю стоит открыть х100 скруде раньше чем конец сентября, люди с отпусков приезжают в середине августа, на х50 новым игрокам делать совершенно нечего

Spammer2

Виконт
Лайки
190
нихyйно переобулся
1657319772807.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на х50 новым игрокам делать совершенно нечего
Да ладно? Уж кому-кому, но новым игрокам на х50 есть чем поразвлечься. Создавать персонажей, развиваться, буститься, украшаться, вливаться в игровой и форумный движ, выгрызать себе место под солнцем... Короче, делать всё то, ради чего вообще в ла2 играют :f09f9887-2x: Вот ты, например, знаешь, что тебе нужно от линяги? ;)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
...
Спустя 2 недели после открытия сервер начал конкретно потухать из-за фейла самой администрации (без негатива, но вы совершили ошибку, достаточно значимую, что повлекло за собой последствия)
...
можно ввести в контекст, что не так на х800 было? Я просто не в теме...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
топ пухи по 1к голд, что бы через неделю влиться в х1ооо)))
Надо было включать мозги, прежде чем идти играть на х800)) Там ведь ещё до старта было понятно, что сервер намного хардкорнее и дороже, чем х1000.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Надо было включать мозги, прежде чем идти играть на х800)) Там ведь ещё до старта было понятно, что сервер намного хардкорнее и дороже, чем х1000.
Я тоже ахуел, когда туда зашёл

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тоже ахуел, когда туда зашёл
А я даже не заходил. Мне хватило прошлогоднего х100, который оказался на порядок сложнее и дороже, чем х50, в который его собирались вливать. Уж лучше тогда было сразу идти на полтинник, чем уродоваться на "подпиточном" сервере и колоссально за всё переплачивать. Но, как ни странно, онлайн был огромный. Видимо филин чётко рубил фишку, что лохов на скруде дофига))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я даже не заходил. Мне хватило прошлогоднего х100, который оказался на порядок сложнее и дороже, чем х50, в который его собирались вливать. Уж лучше тогда было сразу идти на полтинник, чем уродоваться на "подпиточном" сервере и колоссально за всё переплачивать. Но, как ни странно, онлайн был огромный. Видимо филин чётко рубил фишку, что лохов на скруде дофига))
Ну, каждую сотку туда всё равно будут ходить с х50, хоть как усложняй) как говорится по делам) и только приумножая своё состояние. ну а настоящие новички кто туда сунется, да, в разряд лохов.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Зачем ты все сводишь к х50? Причём тут люди лохи? 80% людей впрочем как и я заходят на новую сотку ради стартовой гонки, фана. Многим этот х50 на*** не сдался сидеть на нем годами. Человек зашёл поиграл 2 месяца получил свой фан и вышел дальше в реал на пол года, захотел фана ворвался на новый сервер, а этих клопов которые идут на сотку за бустом, а не фаном хоть убей не понимаю и как раз таки твоё выражение "лохов на скруде дофига" подходят больше думаю к ним, а не к ребятам которые заходят фана на свежем проекте получить

Верх