Что там убили сервак в край?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Забавно читать от барыг о "смерти экономики", эссенция до импрув эпика была в цене по 250г и всё было ок. Как только добавили импрув тараса цены на эссенцию выросли до 4к, это получается не убийство экономики? Когда выгодно, это не крах экономики :] как только появилась возможность залутать любому игроку импрув эпик - то всё это край. И никого из тех кто возмущается не смутило что эссенция будет в альт б с 20го числа. Очнитесь..

TaracsA

Граф
Лайки
876
Забавно читать от барыг о "смерти экономики", эссенция до импрув эпика была в цене по 250г и всё было ок. Как только добавили импрув тараса цены на эссенцию выросли до 4к, это получается не убийство экономики? Когда выгодно, это не крах экономики :] как только появилась возможность залутать любому игроку импрув эпик - то всё это край. И никого из тех кто возмущается не смутило что эссенция будет в альт б с 20го числа. Очнитесь..
Когда ввели её кроме как им ака брать нечего было как бы) и девать эссенсию попросту некуда, соответственно рынок с каждым днем переполнялся эссами тем самым дешевле и дешевле до 250, но с выходом ипрув тараса количество эссенсий сократилось в больших количествах, тем самым создав дефицит эссенсий на сервере из за чего ценик апнулся.
Это база, если рынок чем либо переполнен то соответственно ценик падает если дефицит то идёт вверх.
Ещё вопросы?
Смешно читать каждый раз такой бред, люди которые даже основ экономики не понимают)
Кстати в альт б добавь за сапфиры, а не за голд держу в курсе.

Playme

Виконт
Лайки
310
Вступил своим кп в Кони и поиграл неделю понял что оттуда ливать надо.
Букашка тупо не заходил даже,когда была возможность набрать полноценный костяк и сейчас давать оппозицию,были реально такие люди которые каждый день под пивом были,особенно на Тв или Осаде это вообще отдельный кринж был)
Понятно что он такое бы на подкасте не сказал бы так как ему нужна была поддержка всех)))
Поймите то,кто играл в Конях и Экстайлах не пойдёт обратно к ним )))
Аахахахахахахаха

Лайки
57
Только забыл ты то добавить,что их по 250 некто не покупал а когда стала 4к так начали брать.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Ваш кл тогда прямо говорил только про эссенции , говоря что специально их с квх залил на рынок , чтоб другие игроки смогли себе сделать блесс бая.
В феврале месяце сидя с вами в конфе , слушал нытье про то что средняя зп в 1.5-2 эссенции в мес. ни о чем и что в след. месяце вроде как обещали поднять зп и все в таком духе.
****абол

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Ваш кл тогда прямо говорил только про эссенции , говоря что специально их с квх залил на рынок , чтоб другие игроки смогли себе сделать блесс бая.
В феврале месяце сидя с вами в конфе , слушал нытье про то что средняя зп в 1.5-2 эссенции в мес. ни о чем и что в след. месяце вроде как обещали поднять зп и все в таком духе.
***. ты реально *****еб, извини. Зп в ОГ не фиксированная. нет такого понятия в клане блядь. Вот играют 5 паков, налутали голды, эпика (который в последствии продается на рынок либо покупают свои же мемберы по цене ниже рынка), отсюда еще приток голды в квх, налутали эсс с эпиков и в определенный период разделили на эти 5 паков. Включай калькулятор, ****. В каждом паке 10-12 мемберов. Их 5, получается 50-60 тел. Если за этот период налутали 50к голды, 50 эсс, то и выходит на пак примерно 10к голды и 10 эсс. Соответственно каждый получает 1к голд и 1 эссу. Ебать ты ****, раз мне приходится тебе это все расписывать.

Что происходит после выхода импрув Тараса - голда и эсса начинают копиться в КВХ до выхода валакаса. А это, между прочим, примерно с новогоднего ивента, то бишь минимум 5 месяцев. Между всеми ПЛами и КЛами было принято решение не выдавать эссенции до выхода валакаса. А теперь ответь мне - какой ****утый на голову КЛ будет раздавать каждый месяц по 1 эссе на мембера, когда в конечном итоге, под выход валакаса, лучше скинет сразу 70 на пак и пусть там уже решают, кому и сколько упадет? Ну ты реально ебень. И дело тут не в цене и не в рынке. Когда ты раздаешь по 1 эссе, человек на своем животном инстинкте пойдет и сольет эту эссу за 4к, а потом будет сидеть с голой жопой и думать, как же сделать импрув бижу.

Короче, подытожим - ты нихуя не разбираешься в математике, а также в смысловой загрузке предложений. Тебе лень вывести из всего текста одно основное (вспоминаем школу, это называлось изложением), и ты тупо льешь ***ню из своего рта, лишь бы не выглядеть обосранным. Но сори, ты обосрался.

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Вторая часть моего сообщения относится к твоим словам про поднятия ЗП и все в этом духе. Конечно блядь её станет больше, потому что она копилась несколько месяцев.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
На х1000 фармить 1к дон это два дня фарма,а если фармить не хочешь так иди на рынок бери что-то покупай и продавай,всё очень просто но не все хотят приложить усилия,у нас нытики не хотят фармить и поэтому для них это дорого.Когда эссенция 300г стоила их так же некто не покупал а вот когда до 4к голды дошла люди начали брать,так устроен человек)
Понял pvp сервер нужен, что бы *****ть мобчиков, а не бить еблище друг другу в pvp зоне

prophet

Виконт
Лайки
160
***. ты реально *****еб, извини. Зп в ОГ не фиксированная. нет такого понятия в клане блядь. Вот играют 5 паков, налутали голды, эпика (который в последствии продается на рынок либо покупают свои же мемберы по цене ниже рынка), отсюда еще приток голды в квх, налутали эсс с эпиков и в определенный период разделили на эти 5 паков. Включай калькулятор, ****. В каждом паке 10-12 мемберов. Их 5, получается 50-60 тел. Если за этот период налутали 50к голды, 50 эсс, то и выходит на пак примерно 10к голды и 10 эсс. Соответственно каждый получает 1к голд и 1 эссу. Ебать ты ****, раз мне приходится тебе это все расписывать.

Что происходит после выхода импрув Тараса - голда и эсса начинают копиться в КВХ до выхода валакаса. А это, между прочим, примерно с новогоднего ивента, то бишь минимум 5 месяцев. Между всеми ПЛами и КЛами было принято решение не выдавать эссенции до выхода валакаса. А теперь ответь мне - какой ****утый на голову КЛ будет раздавать каждый месяц по 1 эссе на мембера, когда в конечном итоге, под выход валакаса, лучше скинет сразу 70 на пак и пусть там уже решают, кому и сколько упадет? Ну ты реально ебень. И дело тут не в цене и не в рынке. Когда ты раздаешь по 1 эссе, человек на своем животном инстинкте пойдет и сольет эту эссу за 4к, а потом будет сидеть с голой жопой и думать, как же сделать импрув бижу.

Короче, подытожим - ты нихуя не разбираешься в математике, а также в смысловой загрузке предложений. Тебе лень вывести из всего текста одно основное (вспоминаем школу, это называлось изложением), и ты тупо льешь ***ню из своего рта, лишь бы не выглядеть обосранным. Но сори, ты обосрался.
А теперь завязывай пить боярышник и покажи мне где я говорил про фиксированную зп , когда речь шла про среднюю зп на челика на февраль этого года.
Красиво расписал , но во время выхода блесс бая все вышло немного иначе. За неделю до выхода бая у вас квх лежало 317 эссенций , средняя цена тогда была 2.7к голд . Но тут вводят баюма , цена взлетает в первый день до 4.5к голд и ваш кл принимает решение большую часть эсс слить на рынок , причем с гордостью это заявляет мол какие мы молодцы влили эссы чтоб всем хватило на преобретение нового эпика , а нас мол еще и ****осят все.

TaracsA

Граф
Лайки
876
А теперь завязывай пить боярышник и покажи мне где я говорил про фиксированную зп , когда речь шла про среднюю зп на челика на февраль этого года.
Красиво расписал , но во время выхода блесс бая все вышло немного иначе. За неделю до выхода бая у вас квх лежало 317 эссенций , средняя цена тогда была 2.7к голд . Но тут вводят баюма , цена взлетает в первый день до 4.5к голд и ваш кл принимает решение большую часть эсс слить на рынок , причем с гордостью это заявляет мол какие мы молодцы влили эссы чтоб всем хватило на преобретение нового эпика , а нас мол еще и ****осят все.
Совсем ебнулся, он просто зп пакам раздал ахахаха
Тем самым раздав зп эсс потенциально попала на рынок, все кто получил ээсу сами выбирали что с ней делать продавать или менять.

prophet

Виконт
Лайки
160
Совсем ебнулся, он просто зп пакам раздал ахахаха
Тем самым раздав зп эсс потенциально попала на рынок, все кто получил ээсу сами выбирали что с ней делать продавать или менять.
А зачем тогда вашему клу браваду устраивать и делать на этом акцент? Твои сокланы тоже хню высирали тогда , мол скажите спасибо что кл решил слить эссы на рынок , а то так бы и сидели без баюма , ну и все в таком духе.

TaracsA

Граф
Лайки
876
А зачем тогда вашему клу браваду устраивать и делать на этом акцент? Твои сокланы тоже хню высирали тогда , мол скажите спасибо что кл решил слить эссы на рынок , а то так бы и сидели без баюма , ну и все в таком духе.
*** ты с каждым высером походу деградируешь, тебе уже раз 10 написали наверное зп эссами выдаётся под выход импрува, ты в это время ищешь злой умысел и теории заговора.
Вышел имп бай-раздал зп клану эссой=специально сломал экономику сервера
Сильная логика не поспоришь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Какая бравада, откуда ты инфу эту берешь, что б л я д ь происходит у тебя в башке)
Тупой в ы б л я д о к просто, админы еще чот стараются поменять ситуацию на сервере, чот какие-то беседы собирают, обновы, тем временем комьюнити серва пишут подобные в ы с е р ы)) ну просто обнять и плакать)

prophet

Виконт
Лайки
160
*** ты с каждым высером походу деградируешь, тебе уже раз 10 написали наверное зп эссами выдаётся под выход импрува, ты в это время ищешь злой умысел и теории заговора.
Вышел имп бай-раздал зп клану эссой=специально сломал экономику сервера
Сильная логика не поспоришь
Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Стрим даже пошел искать , чтоб найти этот момент , но все стримы удалены.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Бляя ты такой *****еб, с тобой нету смысла общаться,
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дебилу(prophet) не докажешь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Чел ты реально фантазер, пруфанешь цитату?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
Так с ГОвнариками ничего не изменилось.
Как сидела в ямке толпа сцыкунов так и теперь сидит (самой огромной толпой не так в памперс сцыкаюся по сравнению если по одиночке или маленькой толпой).
Сцыкунов из ГОвнярни можно понять.
64 (0)

Хочу заметить по поводу костюмов Светлого и Тёмного. Мне вдонили на костюм Светлого, а в итоге в нём может бегать просто нубасик который словил его в первый же день игры.
Считаю, что это ПОЛНЫЙ БРЕД. Обесценили красивые костюм ниже некуда.

пс (экономикой серва занимается, мягко говоря, не очень умный специалист).

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ну ваще как-то да, я днями фармил лабу чтобы купить эссу, а вчера залетел, точнул со второго раза конька до +17 и обменял на эссу, лол

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну ваще как-то да, я днями фармил лабу чтобы купить эссу, а вчера залетел, точнул со второго раза конька до +17 и обменял на эссу, лол
они уже успели понерфить шанс как на точку конька так и на лут ящиков с тунцов

Верх