- Лайки
- 379
Чтобы минимизировать стоны о том, какие ог плохие в других темах , ребята, специально для вас сделаю эту темку, тут вы можете написать (поскулить) какие же все таки огороды козлы.
Достаточно добавить ХХ и всем по запаху станет понятно, что узбек на местеПосмотреть вложение 220325
/Замени свою картинку на вот эту, чтобы все понимали о ком идёт речь
А ты?ты кто ?
Похоже на правду) Припёрлись на наш огород, топчут нашу капусту. Предлагаю выселить огородов на х1)какие же все таки огороды козлы
Хотя бы пару грядочек оставьте намПохоже на правду) Припёрлись на наш огород, топчут нашу капусту. Предлагаю выселить огородов на х1)
речь о тебе сейчас, а не обо мне, зачем ты у меня спрашиваешь мои же вопросы ?
у евреев так принято, вопросом на вопрос отвечатьречь о тебе сейчас, а не обо мне, зачем ты у меня спрашиваешь мои же вопросы ?
Я Lego, теперь твоя очередь, представьсяречь о тебе сейчас, а не обо мне, зачем ты у меня спрашиваешь мои же вопросы ?
Предлагаю поделить скруд по братски: нам х1000 - вам всё остальное. И самокат Вайса в придачу. Который "фа-фа" делает)Хотя бы пару грядочек оставьте нам
Нууу, предложение заманчивое, но у нас уже слишком большие плантации на х1000Предлагаю поделить скруд по братски: нам х1000 - вам всё остальное. И самокат Вайса в придачу. Который "фа-фа" делает)
Кстати , не забывайте, что в этот прекрасный день, вы можете поздравить Ивана (лучшего в мире клан лидера) Годеса с днем рождения![]()
Нет не тагнут(Чела тагнули в ог? Он какой то высер на форуме начал писать. Абсолютно в каждой теме.
Нет времени читать список изменений и следить за ситуацией, нужно рыгать в торг чат и скулить на форумеИксы сегодня на валике постояли у кристалла, че то думали долго валик уже реснулся , мы уже его зафармили а иксы до сих пор стоят ждут чего то, в итоге решили доходяг не мучить и сами сделали тп и пришли к ним , убили их за 10 сек и пошли отдыхать , АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Аххпхахахаха, Ну это беза)Иксы сегодня на валике постояли у кристалла, че то думали долго валик уже реснулся , мы уже его зафармили а иксы до сих пор стоят ждут чего то, в итоге решили доходяг не мучить и сами сделали тп и пришли к ним , убили их за 10 сек и пошли отдыхать , АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Мне кстати скинули анкету для вступления к нимИксы сегодня на валике постояли у кристалла, че то думали долго валик уже реснулся , мы уже его зафармили а иксы до сих пор стоят ждут чего то, в итоге решили доходяг не мучить и сами сделали тп и пришли к ним , убили их за 10 сек и пошли отдыхать , АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА