H HeKTo Барон Сообщения 476 Лайки 71 Сегодня в 12:37 #1 Не могу быть уверен или знать точно но по моей точке зрение то что я вижу онлайн будет меньше обычного - стоит ли открывать зеркала ?
Не могу быть уверен или знать точно но по моей точке зрение то что я вижу онлайн будет меньше обычного - стоит ли открывать зеркала ?
GOAT Граф Сообщения 4 269 Лайки 1 374 Сегодня в 13:05 #2 HeKTo сказал(а): Не могу быть уверен или знать точно но по моей точке зрение то что я вижу онлайн будет меньше обычного - стоит ли открывать зеркала ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да и размажется он без стадий.
HeKTo сказал(а): Не могу быть уверен или знать точно но по моей точке зрение то что я вижу онлайн будет меньше обычного - стоит ли открывать зеркала ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да и размажется он без стадий.
H HeKTo Барон Сообщения 476 Лайки 71 47 мин. назад #3 GOAT сказал(а): Да и размажется он без стадий. Нажмите, чтобы раскрыть... ты о чем какие стадии?
GOAT Граф Сообщения 4 269 Лайки 1 374 41 мин. назад #4 HeKTo сказал(а): ты о чем какие стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз о том, что стадий не будет и онлайн размажется по всему миру. Зачем зеркала?
HeKTo сказал(а): ты о чем какие стадии? Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз о том, что стадий не будет и онлайн размажется по всему миру. Зачем зеркала?
H HeKTo Барон Сообщения 476 Лайки 71 9 мин. назад #5 GOAT сказал(а): Как раз о том, что стадий не будет и онлайн размажется по всему миру. Зачем зеркала? Нажмите, чтобы раскрыть... Так они не нужны я хз зачем они Мб на вле разве что если все играть захотят и пачки мобов соберать
GOAT сказал(а): Как раз о том, что стадий не будет и онлайн размажется по всему миру. Зачем зеркала? Нажмите, чтобы раскрыть... Так они не нужны я хз зачем они Мб на вле разве что если все играть захотят и пачки мобов соберать