Ну почему рандомный , человек же нафармил , просто получилось что выше 200 птс никто не поднялсяДа ладно ))) а как что WithBlood ))) самый рандомный зиро в истории скруди.ру ))
твой конкурент за 200 вышел вообще?дети прекраснейших матерей, залейте плз инфу по хиросикам.
По моему я соснул в этот период (((
Хз как конкурент, ну я не смог двинуться с места по ПТС, победа/поражение. (((( вот думаю, может с х70 залитый есть.твой конкурент за 200 вышел вообще?
Наш тх не летал, Трекер вроде тоже, а этот прей вроде как и остался на уровне 150 птсХз как конкурент, ну я не смог двинуться с места по ПТС, победа/поражение. (((( вот думаю, может с х70 залитый есть.
Если чистый фарм на классе, то я только за ))) трекер хороший конкурент )) главное не залив ))) тут у меня товарищей нету (((Наш тх не летал, Трекер вроде тоже, а этот прей вроде как и остался на уровне 150 птс
Так что думаю еще 2 недели ты точно будешь с аурой
Друг, я на тх даже не летал вчера)твой конкурент за 200 вышел вообще?
Расслабься, я вчера тх не трогал вообще, решил не конкурировать с тобой в воскресенье. Летал на другом чаре, вот тоже жду список)Хз как конкурент, ну я не смог двинуться с места по ПТС, победа/поражение. (((( вот думаю, может с х70 залитый есть.
4to-to mne podskazivaet 4to kto-to huisos i mat' ego prodajnaya tvar'
На кого это ты так злишься?)4to-to mne podskazivaet 4to kto-to huisos i mat' ego prodajnaya tvar'
Все!)4to-to mne podskazivaet 4to kto-to huisos i mat' ego prodajnaya tvar'
А что ж твой пыл то пропал? Эх, снова без хиросика, как не повезло.Друг, я на тх даже не летал вчера)
И чего ты так меня не переносишь?)
а вдруг он ПВ забрал, а то был там вчера ПВ 160 птс нонайм какой-тоА что ж твой пыл то пропал? Эх, снова без хиросика, как не повезло.
Даже боишься упустить какой нибудь лаг ))) раз серв днем лег ))))
Залил оли столб, получил первые 3 цифры номера моей мамы!
Да в общем пофиг. Все равно он останется челом, который лузает хиро за 3 часа и сливаетсяа вдруг он ПВ забрал, а то был там вчера ПВ 160 птс нонайм какой-то