- Лайки
- 124
Блять, мертвый серв, ты еще мертвых сервов не видилчто не так? наверное во 1, то что он мертвый.
думаю одного уже достаточно.
Блять, мертвый серв, ты еще мертвых сервов не видилчто не так? наверное во 1, то что он мертвый.
думаю одного уже достаточно.
Слишком сложно(вот это рефлексия
он же про свой клан написал
апКак в труднодоступном месте Флаги поставили, так через 2 минуты ещё вайз зашёл и все порешал, как юзались купола хрен знает от куда, так никто не зашёл, а ток сказали, передадим
Кто нибудь объясните мне откуда были купола или в бан багоюзеров, а то на адене как купола ставили, так в бан целый парк ушёл))) а тут тип ОГ? Так серв умрёт если их за банят, так что им можно)
@Wise расскажи че то было и кто был наказан , если были юзаны баги
вайз - бази. Бази - вх. вх-враг ог. Если был бы баг, отлетели бы сразу в бан. Прежде чем жаловаться, за собой посмотрите.Как в труднодоступном месте Флаги поставили, так через 2 минуты ещё вайз зашёл и все порешал, как юзались купола хрен знает от куда, так никто не зашёл, а ток сказали, передадим
Кто нибудь объясните мне откуда были купола или в бан багоюзеров, а то на адене как купола ставили, так в бан целый парк ушёл))) а тут тип ОГ? Так серв умрёт если их за банят, так что им можно)
@Wise расскажи че то было и кто был наказан , если были юзаны баги
9(9(.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Ну при касте момами руны - флаг ог был поставлен в текстуры в воде. Мне то все равно, но типо зачем прятать флаг в текстуры против изм помойки?))0мусорка чсв свое включило? Вы ровным счетом очередное пятно в эпохе сервера, не более. Засосом кастанули руну(и то если бы дизинфа не прошла, сосали бы ***), теперь думаете что на что-то способны? - Грусть, печаль.
Против бази не багаюзили, а тут потив помойника забагуюзить, ну счас бы ***дь.
Сами себя унижаете в этой теме.
Всм? От Адов хоть раз юзались баги?) что я о таком не заю и от других не слышал, а вот ноизы доды и маг купола из не от куда по КД стояли и никем не сбивались потому что юзали хер знает от куда)вайз - бази. Бази - вх. вх-враг ог. Если был бы баг, отлетели бы сразу в бан. Прежде чем жаловаться, за собой посмотрите.
сначала тарас влиял на шанс дизарма (с) Рикочитаю это дерьмо и понимаю шо люди деградировали
Щас бы думать что в текстурах нет дыр.сначала тарас влиял на шанс дизарма (с) Рико
Теперь купола ставят через гео(ахах(нет))
причем тут дыры в текстурах? децик... купол - не направленная атака(таргет не требуется) и поставить ты его можешь в любую точку радиуса применения (даже через стены,ворота,дерево,скалу и т.д.)Щас бы думать что в текстурах нет дыр.
дaун, это и есть багоюэание, как флаги в текстурыпричем тут дыры в текстурах? децик... купол - не направленная атака(таргет не требуется) и поставить ты его можешь в любую точку радиуса применения (даже через стены,ворота,дерево,скалу и т.д.)
это собака при равном количестве не вывозит уже тактикойхз, чет странно
Когда 60+ **** убивало ~30 - всем было по*** ( даже в шаут кричали о нагибе)))0000)0000000 )... а как собака бородатая собрала клан для отпора, так все позакрывали ****ьники и полезли на форум ныть "сук*******ец, агироды зерг, мамаш их ебау"
щчо за ***та творится у людей в голове?9(9(
![]()
ладно, как скажешь =(дaун, это и есть багоюэание, как флаги в текстуры
зачем сам себя квотишь((
.png)
.png)
вызовете этому *****ебу санитаров.это собака при равном количестве не вывозит уже тактикой
если в опозиции 7 паков, то у бородатой собаки будет 9 + хyего кукуего нойзов с додами
ппц Ог все ниже и ниже плинтуса опускаться(
для ОГ правила не писаныПрикольненько если,если ОГ кидали через стену,ибо месяц назад нас пару тел с Инвандерсов тогда еще прост за это забанили,и ребятки забили,еще тогда кричали что починят это и они об этом не знают,6 месяцев назад первый раз об этом написал,сказали сделают,ясно...
Это и есть неправильная работа купола. Он должен ставиться только на видимые точки.причем тут дыры в текстурах? децик... купол - не направленная атака(таргет не требуется) и поставить ты его можешь в любую точку радиуса применения (даже через стены,ворота,дерево,скалу и т.д.)
Ты никогда не прставишь купол через стене не используя дыры и длугие баги. Хз сок ты в ла2 там играешь.причем тут дыры в текстурах? децик... купол - не направленная атака(таргет не требуется) и поставить ты его можешь в любую точку радиуса применения (даже через стены,ворота,дерево,скалу и т.д.)
Знатоки механики подъехалиЭто и есть неправильная работа купола. Он должен ставиться только на видимые точки.
DDDDDDD.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
это все что ты можешь сказать на правду?Знатоки механики подъехалиDDDDDDD
![]()