- Лайки
- 529
Это его курьер по доставке мандаринов был,таг тагом а новый год близко.....Сулик ныл все тв что его мембера убивали все тв, который был не в клане =(
Он топ продавец мандаринов!
Это его курьер по доставке мандаринов был,таг тагом а новый год близко.....Сулик ныл все тв что его мембера убивали все тв, который был не в клане =(
нит, я подниму с колен челиков)0Из темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
нет яя буду КЛИТЬ
го в дваем? дует
можн по очередиго в дваем? дует
я буду в али чат писать ты в клан чатможн по очереди
или можн разделить клан на 2 мелких и клить ими
Ну если не считать куполов сквозь текстуры, то все норм.Так что не так с сервером?
что не так? наверное во 1, то что он мертвый.Так что не так с сервером?
годес сам же фейлит весь фан, когда забирает на твинов замкиИз темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
Хз, вроде не слились, ну потеряли крышу и тряпки, игра то не кончается на этом)Из темы понял, что вслед за момами слились и браззерсы, ну що такоэ...
![]()
Надо просто моего ФСа в клан взять и всеХз, вроде не слились, ну потеряли крышу и тряпки, игра то не кончается на этом)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
.png)
.png)
.png)
без реса на 3 минуты фан)0ток щас случайно заметил, что мы без флагов, а в сарае нашем был 2 раза от силы)
ккому он надо вообще) за то теперь терять нечего можно фанится на руне)
Ну тк они жи не 1 раз придут)без реса на 3 минуты фан)0
Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.без реса на 3 минуты фан)0
прости что не смог вчера поздравить с др, дела были( с прошедшим( счстья здоровьяНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
вот вроде недавно был твой др, а теперь снова, как же быстро летит время, поздравляю!Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
Годес. С днюхой тебя. Тебе сегодня девять лет(прям как количество флагов)Не ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
вот это рефлексияНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.
Даешь нормальный регрупп в эти выходные, а то изичи выНе ****ели бы, сам знаешь что на руне была лишь часть сил. И как впитываете когда проводятся нормальные регрупы.