что там по НПС админы??

iBaur

Старейшина
Лайки
7
Вайс РБ сразу агриться, маги рефлекты заряжают сразу,автоатакой по 5к бьет,а говоришьь что ничего не менял????!!!
Предлагаю, чтобы вайс вообще никак не комментировал ничего, потому что бред сивой кобылы, ничего не делали, планируем исправить, плохой конфиг залили, рассматриваем возможное улучшение, ничего не можем сделать, все по оффу.... просто смешно

Vrock

Виконт
Лайки
451
Вайс РБ сразу агриться, маги рефлекты заряжают сразу,автоатакой по 5к бьет,а говоришьь что ничего не менял????!!!
не неси xyйни плс, чел
какие 5к? ты в кармиане его фармишь?
чтобы рб не сагрился - выйди с круга
чтобы не маги не прокинули рефлект - фокуси сразу их
по мне так сейчас стало лучше
теперь, если ты сносишь мобов по пути к рб, на нём уже висят дебаффы, а не как раньше - что он их просто прокидывал на себя рандомно или не прокидывал вообще

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
не неси xyйни плс, чел
теперь, если ты сносишь мобов по пути к рб, на нём уже висят дебаффы, а не как раньше - что он их просто прокидывал на себя рандомно или не прокидывал вообще
Зайди вот сейчас и проверь, рб после фиксов не кастует никаких понижаек вообще кроме нюка который каждые 3 секунды он кастует вообще никаких скилов, если магом хоть что то делаешь он тут же вырывается с агра физа и идет уничтожать мага, хоть в сосоеднюю комнату беги он все равно достанет тебя

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
не неси xyйни плс, чел
и да он не пойдет ногами он разнесет тебя скилом через всю комнату

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
и да рб еще никогда нюком не сносил две трети хп на тире критом, за тысячи пройденых лаб не разу этого не видел

Vrock

Виконт
Лайки
451
Зайди вот сейчас и проверь, рб после фиксов не кастует никаких понижаек вообще кроме нюка который каждые 3 секунды он кастует вообще никаких скилов, если магом хоть что то делаешь он тут же вырывается с агра физа и идет уничтожать мага, хоть в сосоеднюю комнату беги он все равно достанет тебя
только что зашел своим дестром и снёс его за 15 секунд под шилкой
никаких заоблачных нюков не видел
все три дебаффа на нём уже висели после килла мобов

Vrock

Виконт
Лайки
451
мне вообще кажется, что его нужно усилить, как в случае с бфреей

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
это твой способ убийства, ты тратишь время на уничтожение комнаты, кто то бьет тиром кто то дестром, кто то берет аппетит, а кто то шилку, кто на что горазд. Вопрос то был о том что РБ изменился, изменился и это факт, я фармлю тиром и некром не торгая комнаты ниже, и когда бьешь рб он вообще кроме нюка не использует никакие понижения, он стреляет по магу который слит на кдл через всю комнату, я уже на лестницу от него убежал, а он просто с центра верхней комнаты кинул скилл и все

sky1983

Графин
Лайки
1 056
это твой способ убийства, ты тратишь время на уничтожение комнаты, кто то бьет тиром кто то дестром, кто то берет аппетит, а кто то шилку, кто на что горазд. Вопрос то был о том что РБ изменился, изменился и это факт, я фармлю тиром и некром не торгая комнаты ниже, и когда бьешь рб он вообще кроме нюка не использует никакие понижения, он стреляет по магу который слит на кдл через всю комнату, я уже на лестницу от него убежал, а он просто с центра верхней комнаты кинул скилл и все
е6ать,что же теперь делать?
возможно,попробовать новую тактику?
не,лучше пустить соплю на форум
точно

Vrock

Виконт
Лайки
451
не хочешь килять мобов - будь готов получать нюки в eбacoc под кллом
как бы это сейчас твоя личная проблема, а не проблема серва
ты достаточно ленив, чтобы подратить 3 минуты на килл мобов, но не поленился выйползти на форум
поищи проблему в себе
как говорится: "И пряник съесть и на xyй сесть". Много хочешь

DeathNyxx

Старейшина
Лайки
2
не хочешь килять мобов - будь готов получать нюки в eбacoc под кллом
как бы это сейчас твоя личная проблема, а не проблема серва
ты достаточно ленив, чтобы подратить 3 минуты на килл мобов, но не поленился выйползти на форум
поищи проблему в себе
как говорится: "И пряник съесть и на xyй сесть". Много хочешь
Окей, а как за СХ слить предпоследнего моба, который должен понизить
атаку боссу? Он мне дамажит по 1.5 - 2к. Мне теперь забить на магов и
качать кучу дестров и одевать их?

Vrock

Виконт
Лайки
451
Окей, а как за СХ слить предпоследнего моба, который должен понизить
атаку боссу? Он мне дамажит по 1.5 - 2к. Мне теперь забить на магов и
качать кучу дестров и одевать их?
скажи, пожалуйста, уважаемый, кого вообще должно eбaть то, что ты поперся в инстанс за сх?
с таким понтом я могу ворваться на форум и поныть, что я не могу здпсить рб ппшкой
любой нормальный фармер тебе подтвердит, что дестр+шк - это самая выгодная связка для фарма любого инстанса, который есть в этой игре
если ты, умник, решил пофармить за сх - то сиди и терпи

Лайки
4
Так у тебя топ пуху и 10+ шмот.
Ты дибил??;
Тут вопрос в лоу бусте.

DeathNyxx

Старейшина
Лайки
2
скажи, пожалуйста, уважаемый, кого вообще должно eбaть то, что ты поперся в инстанс за сх?
с таким понтом я могу ворваться на форум и поныть, что я не могу здпсить рб ппшкой
любой нормальный фармер тебе подтвердит, что дестр+шк - это самая выгодная связка для фарма любого инстанса, который есть в этой игре
Лол, то есть 2 года фармилось на ура магами в лоу бусте, а теперь я должен сосать?
Ди нах со своей тупой логикой, клоун.

Лайки
4
Всегда фармил за сх шк, убивал РБ за 1 минуту,
Как скажи умник фармить если РБ сразу на тебя даёт нюки?? Если агр он игнорирует?
(6эля сет и 10 ИК пуха)
Раньше проблем не возникало,а теперь фиг пофармишь
А ты рассказываешь что убиваешь за 15 сек.ты на сервере 2 года играешь конч

Vrock

Виконт
Лайки
451
Так у тебя топ пуху и 10+ шмот.
Ты дибил??;
Тут вопрос в лоу бусте.
в нулевом эля лайте с нулевым мид блантом фармится на 3 минуты дольше
если даже такой буст не можешь позволить сделать на фарм чара - то опять таки, твоя проблема
Лол, то есть 2 года фармилось на ура магами в лоу бусте, а теперь я должен сосать?
Ди нах со своей тупой логикой, клоун.
поменяй фарм профу и перестанешь сосать
не хочешь менять - соси
Всегда фармил за сх шк, убивал РБ за 1 минуту,
Как скажи умник фармить если РБ сразу на тебя даёт нюки?? Если агр он игнорирует?
(6эля сет и 10 ИК пуха)
Раньше проблем не возникало,а теперь фиг пофармишь
А ты рассказываешь что убиваешь за 15 сек.ты на сервере 2 года играешь конч
та же рекомендация
поменяй сх на милишника и будет тебе профит

у меня лично вообще 0 проблем с фармом этого рб, ещё и легче стало после последнего фикса
хз, схyяли вы разнылись на своих магах
меняйте тактику

Лайки
4
в нулевом эля лайте с нулевым мид блантом фармится на 3 минуты дольше
если даже такой буст не можешь позволить сделать на фарм чара - то опять таки, твоя проблема

поменяй фарм профу и перестанешь сосать
не хочешь менять - соси

та же рекомендация
поменяй сх на милишника и будет тебе профит

у меня лично вообще 0 проблем с фармом этого рб, ещё и легче стало после последнего фикса
хз, схyяли вы разнылись на своих магах
меняйте тактику
Удачи умник))

Верх