- Лайки
- 202
Я когда читал тоже сложилось ощущение что это гпт писал , он любит всё по полочкам разглаживатьТы все ответы через джипитишку прогоняешь?
Я когда читал тоже сложилось ощущение что это гпт писал , он любит всё по полочкам разглаживатьТы все ответы через джипитишку прогоняешь?
Почему бы и не поюзать редактор, что б остальным было приятней и удобней читать? 21 век однако)Я когда читал тоже сложилось ощущение что это гпт писал , он любит всё по полочкам разглаживать
Ну сам ты отвечать не можешь. Значит загони свой ответ в жпт и пусть он тебе на него ответитТы сейчас сделал ровно то, о чём я писал: собрал набор «а вот у меня, у знакомого ФС…» и подал это как доказательство, что класс “имба”.
Только есть нюанс: единичный сильный игрок/залётный хайлайт не делает класс нагибаторским по умолчанию.
Если один ФС “влетал в пятерых и забирал 2-3” - это скорее вопрос буст/ситуация/ошибки противников, а не “баланс класса”.
По пунктам, кратко:
“ФС быстрее тира фармил кариков/дв/сады”
Окей. И? Это не отменяет того, что в живом контенте ФС чаще идёт как “соло+окно”, а не как желанный член пати/массовки. Фарм ≠ востребованность.
“Олимп - часть контента”
Согласен. Я и не спорил. Просто олимп - это отдельная песочница, и “сильный на олимпе” не равно “мета в пати/массовке.
“После элегии норм только дестры”
Спасибо, что сам подвёл итог: в лейте игра превращается в “вопрос дестров”.
Только тогда странно кричать “ФС имба”, если по твоей же логике в лейте всё равно рулит другое.
“После 81 ФС раскрывается, трансформы, мили билд…”
Вот тут мы наконец совпали на 100%.
Ты сам описал класс как нишевый и требовательный: чтобы быть топом, надо делать много условий, а не “райт-клик и бог”.
Это ровно и было моё наблюдение.
И главное: я сразу написал дисклеймер - это мой опыт, с ним можно не соглашаться.
Так что спорить “в абсолют” смысла нет: ты приводишь один набор кейсов, я - свой. Оба имеют право на жизнь.
Если коротко:
ФС сильный в соло/олимпе и при руках+бусте может выглядеть зверем.
Но “один раз видел - значит класс имба” -это не аргумент, а байка для форума.
Ну сам ты отвечать не можешь. Значит загони свой ответ в жпт и пусть он тебе на него ответит
если вас больше задело что текст структурированный чем то что в нём написано то извините добавлю без драмы если так задело что меня условно послали в жопу и я от этого не расплакался а просто продолжил по пунктам значит цель достигнутаЯ когда читал тоже сложилось ощущение что это гпт писал , он любит всё по полочкам разглаживать
А типа бернеры с рутами и хилом и при этом с нюком балансные дохуя? Или варк с лука хуячит похлеще самих лукарей. Всем классам дали чем бить, так с хуяли кот и конь должны пойти на***?На счёт нюка я тоже бы особо не рассчитывал, надо ждать обт, но что-то мне подсказывает что с таким нюком кот и конь будут имбалансной хренью
Наверное потому что сумы это онли перс для соЛо игры, был, до скрайдаСтолько читаю за сумонеров, такое впечатление что за классы пишут соло игроки а не КП или ПЛы

Ну я видел КП из сумонеров за 20 лет стажа в игре... так же видел гибридные билды где сумоны полноценные ДД а кенсел маги им сапортят....Наверное потому что сумы это онли перс для соЛо игры, был, до скрайда![]()