что там по котикам?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты сейчас сделал ровно то, о чём я писал: собрал набор «а вот у меня, у знакомого ФС…» и подал это как доказательство, что класс “имба”.

Только есть нюанс: единичный сильный игрок/залётный хайлайт не делает класс нагибаторским по умолчанию.
Если один ФС “влетал в пятерых и забирал 2-3” - это скорее вопрос буст/ситуация/ошибки противников, а не “баланс класса”.
По пунктам, кратко:

“ФС быстрее тира фармил кариков/дв/сады”
Окей. И? Это не отменяет того, что в живом контенте ФС чаще идёт как “соло+окно”, а не как желанный член пати/массовки. Фарм ≠ востребованность.

“Олимп - часть контента”
Согласен. Я и не спорил. Просто олимп - это отдельная песочница, и “сильный на олимпе” не равно “мета в пати/массовке.

“После элегии норм только дестры”
Спасибо, что сам подвёл итог: в лейте игра превращается в “вопрос дестров”.
Только тогда странно кричать “ФС имба”, если по твоей же логике в лейте всё равно рулит другое.

“После 81 ФС раскрывается, трансформы, мили билд…”
Вот тут мы наконец совпали на 100%.
Ты сам описал класс как нишевый и требовательный: чтобы быть топом, надо делать много условий, а не “райт-клик и бог”.

Это ровно и было моё наблюдение.
И главное: я сразу написал дисклеймер - это мой опыт, с ним можно не соглашаться.

Так что спорить “в абсолют” смысла нет: ты приводишь один набор кейсов, я - свой. Оба имеют право на жизнь.

Если коротко:
ФС сильный в соло/олимпе и при руках+бусте может выглядеть зверем.
Но “один раз видел - значит класс имба” -это не аргумент, а байка для форума.
Ну сам ты отвечать не можешь. Значит загони свой ответ в жпт и пусть он тебе на него ответит

klapan

Старейшина
Лайки
27
Ну сам ты отвечать не можешь. Значит загони свой ответ в жпт и пусть он тебе на него ответит
Я когда читал тоже сложилось ощущение что это гпт писал , он любит всё по полочкам разглаживать
если вас больше задело что текст структурированный чем то что в нём написано то извините добавлю без драмы если так задело что меня условно послали в жопу и я от этого не расплакался а просто продолжил по пунктам значит цель достигнута
вот версия для глаз без напряжения фс норм соло норм олимп норм иногда имба если руки есть но один случай когда кто то кого то убил не делает класс богом сервера если аргументы закончились и начинается плач про ии значит спор уже проигран можете дальше воевать с гуглом чатом или форматированием я своё мнение написал и повторять его под каждый уровень восприятия не собираюсь удачной игры коллеги)

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
как говорил лысый, надо удалить к хуям суммонеров, туда их

Dhrd

Барон
Лайки
46
На счёт нюка я тоже бы особо не рассчитывал, надо ждать обт, но что-то мне подсказывает что с таким нюком кот и конь будут имбалансной хренью
А типа бернеры с рутами и хилом и при этом с нюком балансные дохуя? Или варк с лука хуячит похлеще самих лукарей. Всем классам дали чем бить, так с хуяли кот и конь должны пойти на***?

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Столько читаю за сумонеров, такое впечатление что за классы пишут соло игроки а не КП или ПЛы

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Наверное потому что сумы это онли перс для соЛо игры, был, до скрайда :D
Ну я видел КП из сумонеров за 20 лет стажа в игре... так же видел гибридные билды где сумоны полноценные ДД а кенсел маги им сапортят....

Верх