что там по котикам?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Сильно всю тему не читал, но у меня возмущение только в том что бафы самонов обесценены агатионом и смысл в ту же лабу брать кота, если можно взять +1 ДД, который нанесёт больше чем разница в бафе самона и агатиона... :f09f98ad-2x:
То же самое и с фармом, зачем брать кота, если можно взять +1 лука и это будет играбельнее, то же самое и у магов и т.д.
Вот бы агатионы только на П атаку и реген мп, чтобы саммонеры заиграли в пати, а не были солодрочерами и афк баферами
У сумов были проблемы первые 2 стадии на х1, потом ввели патибафф комбиком без призванного саппорт пета и понеслась, но вы все ноете. Что за бред? Все инсты сумы востребованы, пати кач тоже, хоть на хвост дд прыгай, хоть в девятку. Да ты сам можешь взять парик за спину и фармить йопт

cAtchMe

Граф
Лайки
597
У сумов были проблемы первые 2 стадии на х1, потом ввели патибафф комбиком без призванного саппорт пета и понеслась, но вы все ноете. Что за бред? Все инсты сумы востребованы, пати кач тоже, хоть на хвост дд прыгай, хоть в девятку. Да ты сам можешь взять парик за спину и фармить йопт
где я ною? чё ты несешь уважаемый, я высказал своё мнение.
возьмём к примеру бд/свс, их ищут в каждый инст, ше/бп тоже, без них по сути не проходятся инсты, что нельзя сказать за самонов, у них нет партийной игры, солодроч да, но может стоить разбавить дефолтные составы паков сумонерами для разнообразия.
"хоть на хвост дд прыгай" этим и заканчивается сейчас 80% сбора в пати, сраным афк качем.
"Да ты сам можешь взять парик за спину и фармить йопт" не пиши плиз ничего больше.

vladson

Барон
Лайки
15
в дез матче конь катком по всем проходил, как бы резвяся и играя. Как можно жаловаться на такую имбу вне закона.

• Лайк
Реакции: Vzw

donmar

Виконт
Лайки
204
возьмём к примеру бд/свс, их ищут в каждый инст, ше/бп тоже, без них по сути не проходятся инсты, что нельзя сказать за самонов, у них нет партийной игры, солодроч да, но может стоить разбавить дефолтные составы паков сумонерами для разнообразия.
"хоть на хвост дд прыгай" этим и заканчивается сейчас 80% сбора в пати, сраным афк качем.
"Да ты сам можешь взять парик за спину и фармить йопт" не пиши плиз ничего больше.
Дагеры тоже должны плакать, что их специально не ищут в каждый инст? Ну и луки наверное. В каждой пати все пишут "без глада в лабу не пойду". СБ намыливает верёвку. А Дарк эвенджер ищет себе вторую кошку, ощущая свою бесполезность и кризис среднего возраста.
Так можно продолжать ещё долго

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Так это нормально, что без хила и барда инсты не закрываются, остальной состав вариативен. Часто попадаешь в пати, а там уже 2-3 саммона натачивают свои шпаги, чтобы быть топ дпс. В плане парика за спиной, возможно, с конем все не так красочно, но кот и фс вполне.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Спитчи от челов которые не играли на сумах рассказывают какие сумы сильные, потому что они прост слабые и их какие то доходяги на сумах убивали) Скорее это были фсы с молохом или кони))
На х2 играл котом
На Х играл конём

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Больше з@****о это лицемерие, типа какой нибудь дестр под котом/крафтом/кожей и подхилом который фармит мечем несколько целей это у него нормально, а как дали сумонерам то что должны были дать ещё 3 сервера назад, то сразу вонь про овербуст, имба, тьфу блять
Дестров я всё время Х кричал, что надо нерфить... то, что с ними там сделали это не нормально.
А суммонеры ныть со времен х1 не перестают. Я поиграл 2 серва ими, видел плюсы и минусы. Играл и в физ билде и в маг билде

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сильно всю тему не читал, но у меня возмущение только в том что бафы самонов обесценены агатионом и смысл в ту же лабу брать кота, если можно взять +1 ДД, который нанесёт больше чем разница в бафе самона и агатиона... :f09f98ad-2x:
То же самое и с фармом, зачем брать кота, если можно взять +1 лука и это будет играбельнее, то же самое и у магов и т.д.
Вот бы агатионы только на П атаку и реген мп, чтобы саммонеры заиграли в пати, а не были солодрочерами и афк баферами
Сильно отличаются бафы между агатом и самим сумом

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кот под бд и пп фармил на х2 химер с двух критов. Если ему взять парик, то не потребуется выходить с трансы постоянно и разные крафты, ножи, фсы, кони дадут такой баф, что эта магичка с котиком будет пылесосить всю поляну.
Даже на боссах на х2 кот перебивал заряженного тира всегда. С дестром заряженным офк никто не сравнится

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Дестров я всё время Х кричал, что надо нерфить... то, что с ними там сделали это не нормально.
А суммонеры ныть со времен х1 не перестают. Я поиграл 2 серва ими, видел плюсы и минусы. Играл и в физ билде и в маг билде
Незнаю где ты там и кем играл, но на прошлом лоурейте первые две стадии ФС и кот вообще не дамажили, когда появилась шара стало получше, ближе к последним стадиям опять сильно проседали, когда шара была на 58 тогда сумы были сильные со старта,
Потом убрали шару, дали кучу скилов другим профам, но сумы опять ноют без причины, хотя большинство "нытья" и было как раз из за агатионов

Silla

Граф
Лайки
553
Незнаю где ты там и кем играл, но на прошлом лоурейте первые две стадии ФС и кот вообще не дамажили, когда появилась шара стало получше, ближе к последним стадиям опять сильно проседали, когда шара была на 58 тогда сумы были сильные со старта,
Потом убрали шару, дали кучу скилов другим профам, но сумы опять ноют без причины, хотя большинство "нытья" и было как раз из за агатионов
забей, эти збт тестеры уже натестили, балансеру на уши уже присели. сумы снова будут с лопаты навоз жрать)

Redvard

Барон
Лайки
98
забей, эти збт тестеры уже натестили, балансеру на уши уже присели. сумы снова будут с лопаты навоз жрать)
В смысле снова? у Сумов всегда были некоторые проблемы, я на всех итерациях лоурейта стартовал сумом, но если взять в целом, то он чувствовал себя гораздо лучше большинства классов. Да, не всех конечно, но в топ 3-5 по моему личному рейтингу входил.

Silla

Граф
Лайки
553
В смысле снова? у Сумов всегда были некоторые проблемы, я на всех итерациях лоурейта стартовал сумом, но если взять в целом, то он чувствовал себя гораздо лучше большинства классов. Да, не всех конечно, но в топ 3-5 по моему личному рейтингу входил.
Хуя се некоторые.)
Навалим всем скилов с года, дадим агатион с бафом крафта, кота, который хилит, льёт мп, суму дадим, а что собственно было у него на Х? Махнутся местами на 3+ месяц сервера дали)
А ну да, дабл нюк, который полезный ток у коня был)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Шара была с 68го, а не 58го до этого...
А ближе к последним стадиям они в каком бусте проседали?
Я просто когда общаюсь с "неиграбельными" суммонерами стараюсь всегда уточнить, что они делали, чтоб наносить урон. Чек лист так сказать.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У коня на збт нюк, который наносит урона больше любого профильного мага. Бесконечное мп у единственного из всех юзающих маг соски. Урон с триггером уже почти в 2 раза выше магов. Доп тп из талантов. Доп резисты коню. Доп шара.
Этого всего не было на Х, но и так кони до 4й стадии были оч сильными. Как думаешь, что сейчас случится?

Silla

Граф
Лайки
553
У коня на збт нюк, который наносит урона больше любого профильного мага. Бесконечное мп у единственного из всех юзающих маг соски. Урон с триггером уже почти в 2 раза выше магов. Доп тп из талантов. Доп резисты коню. Доп шара.
Этого всего не было на Х, но и так кони до 4й стадии были оч сильными. Как думаешь, что сейчас случится?
НО из сумов есть не только конь, кони это отдельный разговор, даём маг дабл нюк суму с бесконечной маной от бекара ,сколько он там 75-100%.
ФСы с котиками в физ билде смотрят на это, и включенный импакт, заебок **** =DDD

Несомненно, ФС был сильный в пвп за счёт Молоха, НО мен, когда чел флагается, тебе надо выйти из боя, перезвать молоха, и думаешь он будет стоять смотреть? Он просто уходит, отфлагивается, и ты стоишь как ****ый гуманойд на споте с молохом который 3 часа убивает моба. Сюда же добавить невозможность кайта, ибо сумы не бьют убегающею цель.

Silla

Граф
Лайки
553
Даже у ****ого крафта, который должен был сидеть в гиране и крафтить соски в пвп/пве было лучше, раши т.д
Ты стоишь на споте и пока самаэлей летит к мобу. к этому мобу уже рашнул милик. подбежал дагер или занюкал маг

Redvard

Барон
Лайки
98
НО из сумов есть не только конь, кони это отдельный разговор, даём маг дабл нюк суму с бесконечной маной от бекара ,сколько он там 75-100%.
ФСы с котиками в физ билде смотрят на это, и включенный импакт, заебок **** =DDD

Несомненно, ФС был сильный в пвп за счёт Молоха, НО мен, когда чел флагается, тебе надо выйти из боя, перезвать молоха, и думаешь он будет стоять смотреть? Он просто уходит, отфлагивается, и ты стоишь как ****ый гуманойд на споте с молохом который 3 часа убивает моба. Сюда же добавить невозможность кайта, ибо сумы не бьют убегающею цель.
Это и есть "некоторые проблемы", не все коту масленица -). Но справедливости ради - я маловероятно что буду в 4-й раз суммонером стартовать -), после завтрашних фиксов/ОБТ посмотрим еще...

Silla

Граф
Лайки
553
Это и есть "некоторые проблемы", не все коту масленица -). Но справедливости ради - я маловероятно что буду в 4-й раз суммонером стартовать -), после завтрашних фиксов/ОБТ посмотрим еще...
Сdался, слабак, а я буду стартовать и снова ныть и ныть и ныть, привычка уже =D

Redvard

Барон
Лайки
98
Сdался, слабак, а я буду стартовать и снова ныть и ныть и ныть, привычка уже =D
Да не то чтобы сдался, я никогда не считал суммонеров сильно обделенным, просто многих других также актуализировали для старта и он не выглядит уже наиболее оптимальным в моем исполнении для старта. Хотя класс нравится (кроме коня).

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Шара была с 68го, а не 58го до этого...
А ближе к последним стадиям они в каком бусте проседали?
Я просто когда общаюсь с "неиграбельными" суммонерами стараюсь всегда уточнить, что они делали, чтоб наносить урон. Чек лист так сказать.
Окей, наверное 68 но это всеровно было намного раньше чем на прошлом. Никто тебе не сказал что они не играбельны, что делали что бы наносить урон ? Винд страйком бью.
Ему про ФСА и кота пишут, он своих коней багнутых пихает в каждый пост

Redvard

Барон
Лайки
98
Вот и нерфанули коней, возрадуйтесь граждане! xD

Striga

Барон
Лайки
27
Так как на самом деле ничего не менялось и они в 90% случаев не актуальны, кроме двух - бласт магнуса и провок молоха (там кстати действительно провок, но с механикой смены цели от агра). А все остальные скилы выглядят не юзабельными. Актуальны там только бафы с суммонов и то только на оли.
Тут еще есть проблема, что при юзе скилов пэт постоянно залипает, тупит и меняет настройки движения. Этот вопрос поднимался несколько раз насколько мне известно, но не починилось.

Верх