- Лайки
- 49
@Guldan в теме про ферму ты мне отвечал, что цена на расходники была повышена, что бы вывести адену, так как ее слишком много. Я уже тогда писал, что проблема не в ферме а в спотах. Голда тогда была в районе 6-7к. Потом вы добавили целую кучу зеркальных зон, что бы не дай бог, пришлось конкурировать за спот. В итоге Адены стало в 10 раз больше, и голда за неделю с 8к выросла до 12.5к. То есть это нормально да? Вы и дальше будете делать зеркалки, и в итоге к стадии S грейда голда будет по 30к. На х2 такая цена была уже после стадии S84.
Кто что думает вообще? Как по мне это бред, адену не выводят а заливают ей сервер, Адена обесценивается, шмот обесценен, Лоу А грейд стоит копейки, скоро и МЖ/НМ так же будет копейки стоить. Но за то цены у Олимп Менеджера не поменяются. Вы будто даже не видите, что никто за токены шмот не берет, только бижу и точки.
Кто что думает вообще? Как по мне это бред, адену не выводят а заливают ей сервер, Адена обесценивается, шмот обесценен, Лоу А грейд стоит копейки, скоро и МЖ/НМ так же будет копейки стоить. Но за то цены у Олимп Менеджера не поменяются. Вы будто даже не видите, что никто за токены шмот не берет, только бижу и точки.

.png)