Что там по Голде

Tayrus

Барон
Лайки
49
@Guldan в теме про ферму ты мне отвечал, что цена на расходники была повышена, что бы вывести адену, так как ее слишком много. Я уже тогда писал, что проблема не в ферме а в спотах. Голда тогда была в районе 6-7к. Потом вы добавили целую кучу зеркальных зон, что бы не дай бог, пришлось конкурировать за спот. В итоге Адены стало в 10 раз больше, и голда за неделю с 8к выросла до 12.5к. То есть это нормально да? Вы и дальше будете делать зеркалки, и в итоге к стадии S грейда голда будет по 30к. На х2 такая цена была уже после стадии S84.

Кто что думает вообще? Как по мне это бред, адену не выводят а заливают ей сервер, Адена обесценивается, шмот обесценен, Лоу А грейд стоит копейки, скоро и МЖ/НМ так же будет копейки стоить. Но за то цены у Олимп Менеджера не поменяются. Вы будто даже не видите, что никто за токены шмот не берет, только бижу и точки.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
@Guldan в теме про ферму ты мне отвечал, что цена на расходники была повышена, что бы вывести адену, так как не слишком много. Я уже тогда писал, что проблема не в ферме а в спотах. Голда тогда была в районе 6-7к. Потом вы добавили целую кучу зеркальных зон, что бы не дай бог, пришлось конкурировать за спот. В итоге Адены стало в 10 раз больше, и голда за неделю с 8к выросла до 12.5к. То есть это нормально да? Вы и дальше будете делать зеркалки, и в итоге к стадии S грейда голда будет по 30к. На х2 такая цена была уже после стадии S84.

Кто что думает вообще? Как по мне это бред, адену не выводят а заливают ей сервер, Алена обесценивается, шмот обесценен, Лоу А грейд стоит копейки, скоро и МЖ/НМ так же будет копейки стоить. Но за то цены у Олимп Менеджера не поменяются. Вы будто даже не видите, что никто за токены шмот не берет, только бижу и точки.
Че чпредлогаешь то ?
Снизить рейт Адены ?
Че изменится?
ну Голда упадет и что
Шмотку чтобы купить ты потратишь столько же жопочасов
Голду чтобы купить по сути тоже столько же , меньше Адены - ниже стоимость годы
Фармил ты 5кк в час = 500 голд
Будешь 2,5кк в час = 500 Голд
Если ты не хрюшка а обычный игрок , Голда только инструмент , для того чтобы хранить свои сбережения в ней
И тебе вообще по*** должно быть сколько она стоит

Лайки
1 593
А ты зачем к Гулдану взываешь? Ему как раз выгодна дорогая голда. Донаторы могут больше адены взять через ее продажу.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
@Guldan в теме про ферму ты мне отвечал, что цена на расходники была повышена, что бы вывести адену, так как ее слишком много. Я уже тогда писал, что проблема не в ферме а в спотах. Голда тогда была в районе 6-7к. Потом вы добавили целую кучу зеркальных зон, что бы не дай бог, пришлось конкурировать за спот. В итоге Адены стало в 10 раз больше, и голда за неделю с 8к выросла до 12.5к. То есть это нормально да? Вы и дальше будете делать зеркалки, и в итоге к стадии S грейда голда будет по 30к. На х2 такая цена была уже после стадии S84.

Кто что думает вообще? Как по мне это бред, адену не выводят а заливают ей сервер, Адена обесценивается, шмот обесценен, Лоу А грейд стоит копейки, скоро и МЖ/НМ так же будет копейки стоить. Но за то цены у Олимп Менеджера не поменяются. Вы будто даже не видите, что никто за токены шмот не берет, только бижу и точки.
Так все буст купили кто хотел и начали колы покупать все же логично не?

Ну ты можешь конечно делать себе какой-то мж 8-10 но зачем?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327

Ну уже писали на кап стадии не только эксп х0.0001 но и дроп нужно такой же заxyярить х0.0001 когда виталка заканчивается = )

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Ну уже писали на кап стадии не только эксп х0.0001 но и дроп нужно такой же заxyярить х0.0001 когда виталка заканчивается = )
И к чему мы придем ? 70% сервера поедут отдыхать на мальдивы , пока ты до качаешься ?
Все супер норм считаю , тут стабильнее не сделать по моему мнению

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
А ты зачем к Гулдану взываешь? Ему как раз выгодна дорогая голда. Донаторы могут больше адены взять через ее продажу.
Не с таким курсом меньше голды покупать нужно, чем меньше голда в адене тем больше в ЛК нужно купить Голды :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
И к чему мы придем ? 70% сервера поедут отдыхать на мальдивы , пока ты до качаешься ?
Все супер норм считаю , тут стабильнее не сделать по моему мнению
не я ж не про прокачку, а про дроп типы 24/7 стоят фармят я про это и Голда улетает в космос, нада как в новых ммошках 4-6ч. эффективного фарма в сутки..... и все проблема решена...

Tayrus

Барон
Лайки
49
Че чпредлогаешь то ?
Снизить рейт Адены ?
Че изменится?
ну Голда упадет и что
Шмотку чтобы купить ты потратишь столько же жопочасов
Голду чтобы купить по сути тоже столько же , меньше Адены - ниже стоимость годы
Фармил ты 5кк в час = 500 голд
Будешь 2,5кк в час = 500 Голд
Если ты не хрюшка а обычный игрок , Голда только инструмент , для того чтобы хранить свои сбережения в ней
И тебе вообще по*** должно быть сколько она стоит
Почему люди всегда думаю, что если я задал вопрос, то он касается только меня а не общей массы? Я и больше могу фармить, как это решает проблему для сервера? Все фармят по 5кк в час? Общая масса фармит от силы 2кк. И как это отменяет тот факт, что люди в зеркалах стоят на фри фарме без конкуренции, так как им дали такую возможность? Ну можно конечно ничего вообще не говорить, в целом похер да? Ну это видимо твой вариант, хавать что дают. А мне не все равно на сервер где я играю.

Franky4

Наследник
Лайки
8
А минусы будут?

В пятницу, при цене 10k за голду, МЖ сет стоит около 100кк, пушки по 200. Заточить на +6 ещё примерно 100-200.
То есть выходит A-грейд, в который даже нельзя вставить атрибут, и который через две недели станет мусором, обойдётся в 300-500$.

Тогда уже понятно, что будет дальше: либо упадут цены на шмот, либо поднимется цена на голду.

Лайки
1 593
Не с таким курсом меньше голды покупать нужно, чем меньше голда в адене тем больше в ЛК нужно купить Голды :)
Так на старте заносили многие. Прем, сервисы. Сейчас можно это за адену купить. А сейчас думаю донатят в основном те, кто делает каждую стадию овербуст.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
Почему люди всегда думаю, что если я задал вопрос, то он касается только меня а не общей массы? Я и больше могу фармить, как это решает проблему для сервера? Все фармят по 5кк в час? Общая масса фармит от силы 2кк. И как это отменяет тот факт, что люди в зеркалах стоят на фри фарме без конкуренции, так как им дали такую возможность? Ну можно конечно ничего вообще не говорить, в целом похер да? Ну это видимо твой вариант, хавать что дают. А мне не все равно на сервер где я играю.
Так а прикол в том, что админы уже придумали решение этой проблемы, когда виталки на дроп в минус уходила, но 24/7 свинота завыла и не стали этого делать.....

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Я не думал так братишка , я задал вопросы , чтобы понять в теме ты или нет вообще по экономической части рынка ,
Цена на голду вообще тебя не напрягает , если ты не РМТ свинья
Тебе нужно 2к голд на сервисы в месяц и все

Insiwe

Граф
Лайки
687

64 (51)df

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
Так на старте заносили многие. Прем, сервисы. Сейчас можно это за адену купить. А сейчас думаю донатят в основном те, кто делает каждую стадию овербуст.
Ну слишком много фармят с париков тоннами 24/7.... это нужно как-то фиксить. На 1-вом X-ксе же хотели виталку в минус на штраф дропа сделать там же и описание было?

Tayrus

Барон
Лайки
49
Я не думал так братишка , я задал вопросы , чтобы понять в теме ты или нет вообще по экономической части рынка ,
Цена на голду вообще тебя не напрягает , если ты не РМТ свинья
Тебе нужно 2к голд на сервисы в месяц и все
Ну как не напрягает то? Если сейчас эти 2к это 25кк Адены, а буквально пару дней назад это было 16кк. С такими темпами, тот кто не донатит, больше не сможет себе ПА позволить(и опять это не про меня, а про общую массу)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 047
А минусы будут?

В пятницу, при цене 10k за голду, МЖ сет стоит около 100кк, пушки по 200. Заточить на +6 ещё примерно 100-200.
То есть выходит A-грейд, в который даже нельзя вставить атрибут, и который через две недели станет мусором, обойдётся в 300-500$.

Тогда уже понятно, что будет дальше: либо упадут цены на шмот, либо поднимется цена на голду.
Если бы топ А добавили на оли, как обещали, во второй период, уже бы цена на него просела, адена пошла бы гулять, а соответственно и голду с ВХ достали б. А так работяга бегает в Б грейде, а на складе 100к лежит, которые сливать в А буст не хочется.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Ну как не напрягает то? Если сейчас эти 2к это 25кк Адены, а буквально пару дней назад это было 16кк. С такими темпами, тот кто не донатит, больше не сможет себе ПА позволить(и опять это не про меня, а про общую массу)
Да ты ПА купишь , хотяб засейви выхлоп с инст одну неделю и всё тебе хватит
Или сундуки с Олимпе раз в неделю слетай 4 дня по 10 боев - вот тебе и ПА

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Еще есть вариант , закидывай в месяц на ПА со своей карты , в виде поддержки развития сервера и будет всё замечательно
Играешь то бесплатно, хоть 1000 рублей закидывай в месяц брат

Tayrus

Барон
Лайки
49
Мой посыл в том, что зачем перенасыщащь рынок дешёвой Аденой и дешёвым шмотом? К слову крафт Лоу А уже не выгоден, дешевле купить с рук. Мы же вроде на Лоу рейте играем, а от Лоу рейта тут только експа.

Лайки
1 593
Да не, на прем то всегда хватит. Это кто сейчас с ноля стартанул, тому не потянуть. А кто 60+, даже просто ходишь в инсты, оли квесты и спокойно закрываешь эту потребность.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Мой посыл в том, что зачем перенасыщащь рынок дешёвой Аденой и дешёвым шмотом? К слову крафт Лоу А уже не выгоден, дешевле купить с рук. Мы же вроде на Лоу рейте играем, а от Лоу рейта тут только експа.
есть проблема - для такого онлайна не хватает всем место , слабые игроки и просто соло игроки страдают , так как их везде ****ят и не дают качаться
А это основная аудитория скрайда - конечно сделают так , чтобы им стало комфортнее

Соответственно , они начали норм качаться , количество адены в мировой экономике увеличивается , рынок насыщается шмотками , люди из ЛОУ вырастают в мид/топ экипировку
Лоу А теряет свою актуальность

ЭТО НОРМАЛЬНО и ЛОГИЧНО

Верх