- Лайки
- 790
заметь ты сам это сказал)да дион брали всего 1 раз,и то чтобы отвлечь внимание.
руну в 3 тага?тоесть ты считаешь что у нас было 69?)))) смех
заметь ты сам это сказал)да дион брали всего 1 раз,и то чтобы отвлечь внимание.
руну в 3 тага?тоесть ты считаешь что у нас было 69?)))) смех
У твиксов больше флагов чем у фондейшанов
Фигасе ты наблюдательный))))))0000У твиксов больше флагов чем у фондейшанов
у тебя вообще ноль флагов. иди дальше снимай свои гавнороликиФигасе ты наблюдательный))))))0000
Гавноролики,мдау тебя вообще ноль флагов. иди дальше снимай свои гавноролики
как вы твиксов не задушили на орене ? Вас нормально вроде прибежалоРуну дефали так, как будто она не 1 стр дает, а 10. Дион так никогда не дефался как рунаКак кто-то (не будем его называть) сказал "из принципа подосрать держали исключительно руну". Да и пофигу, за фан спасибо! Ог не дают нам скучать ни минуты, и это отлично!!! Спасибо огородам!
Времени не хватило, минут 5-7 решили бы эту проблемукак вы твиксов не задушили на орене ? Вас нормально вроде прибежало
это мой агр зарешал там. я 2 раза тебе кинул )Времени не хватило, минут 5-7 решили бы эту проблему![]()
Я заметил, но, нет, я умею продолжать бить в агреэто мой агр зарешал там. я 2 раза тебе кинул )
не смеши, вы прибежали за 20 минут, были попытки кастануть флаг, но без успешные, так что 5-7 минут ничего б не решилиВремени не хватило, минут 5-7 решили бы эту проблему![]()
Я хотя бы умею их монтировать и красиво преподать в отличии от 99% данного форума)у тебя вообще ноль флагов. иди дальше снимай свои гавноролики
чсвЯ хотя бы умею их монтировать и красиво преподать в отличии от 99% данного форума)
вряд ли, скорее констатация факта)
Уже 4й несли,но в конце пришлось попотеть малех с фундейшинами)У твиксов больше флагов чем у фондейшанов
Ты смешной. За 20 минут до конца тв мы кастанули руну. Потом пока додрались с ОГ на палатке. Регруп в городе+ пока добижали. Как думаеш много ли вроемени осталось на орене на каст?не смеши, вы прибежали за 20 минут, были попытки кастануть флаг, но без успешные, так что 5-7 минут ничего б не решили
Но мы успели на годдарте 2 флага кастануть... правда там особого сопротивления нам не оказывали.Ты смешной. За 20 минут до конца тв мы кастанули руну. Потом пока додрались с ОГ на палатке. Регруп в городе+ пока добижали. Как думаеш много ли вроемени осталось на орене на каст?
было весело, но ог больше я думаю не увидите)Руну дефали так, как будто она не 1 стр дает, а 10. Дион так никогда не дефался как рунаКак кто-то (не будем его называть) сказал "из принципа подосрать держали исключительно руну". Да и пофигу, за фан спасибо! Ог не дают нам скучать ни минуты, и это отлично!!! Спасибо огородам!
12 минут у нас оставалось, когда мы подбежали к боевой зоне, это и на палатку, и на вынос флагов, и на каст. Ладно претензий никаких - пофанились от души, всем спасибо!!!не смеши, вы прибежали за 20 минут, были попытки кастануть флаг, но без успешные, так что 5-7 минут ничего б не решили